25 января вторник
СЕЙЧАС -17°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

nikola

Пол: МужскойВозраст: 52Дата регистрации: 27.08.2017

доволен

9 дек 2021 в 01:40

Работа тяжёлая на самом деле, выматывает. И ответственность за пассажира есть конечно. Поэтому говорить что им легко и просто нельзя. Попробуйте сами. То что чудят иногда, тут согласен

9 дек 2021 в 01:37

Меня тут таксист пытался на ДТП развести. Прижался справа... Кричал ДТП, ДТП... Я ему регистратор показал и всё.... Со словами не было ДТП рвстаел в тумане. Регистратор в машине сейчас обязательно.

7 дек 2021 в 10:45

Я вам объясню зачем вам риэлтор, полицейский и прочие управляющие компании. Дело в том что вы полностью не дееспособны. Совсем. Чтобы вы опять не оскотинились до состояния 90-х,вас максимально отодвигают от процессов несущих в своей основе такие понятия как стоимость и выгода. Смотреть противно до какой низости вы доходит при продаже друг другу того что вам не принадлежит. Не важно квартира это или скажем автомобиль. У вас есть только право собственности... То есть ничего, совсем. Но вы настолько ослепленны своей тупой алчность что этого не видите. Всё чем вы пользуетесь передано добровольно вами же в управление структурам якобы регистрирующим сделку... аминь 🤦‍♂️🤣 и после этого вы обсуждаете риэлторов? Да они не с луны свалились, это вы и есть... Вечно голодный рвач под прикрытием "добро порядочного гражданина" что на зеркало пенять. Платите всем кто вас обслуживает и тратит самое дорогое, время. Ну и поизучайте что такое доверительное управление. Может до кого то и дойдёт когда вы стали никем

1 ответ
2 дек 2021 в 10:02

как то не о чём...
профессиональные навыки говорить не говоря о сути.

28 ноя 2021 в 15:51

88877888м, я не о людях пишу. люди отличаются от скота, наличием человеческого достоинства и человеческой речью. дар речи, слышали о таком? дар творца человеку. для выражения своей воли. а если один человек по указке другого закрыл рот, лишил себя речи, значит это скот. без речи и достоинства. вся эта операция по запугиванию имеет конкретную цель. отделить скот от людей. дальше утилизация через ковидные лагеря. до вас до сих пор не дошло что происходит. это и есть суть эволюции. человеком не рождаются им становяться в результате испытаний на человечность.

23 ноя 2021 в 17:15

закон доброй воли никто не отменял. вас могут принуждать, запугивать, обманывать... но соглашаться или нет, выбор за вами. любого работодателя ставят на место с помощью всего одного письма. лично ему через почту. смысл письма додумывайте сами. ничего сложного нет. если вы отождествляете себя с бумажными фикциями, физ.лицо, паспорт и прочая...вам на вакцинацию. миру нужны мужчины и женщины.

21 ноя 2021 в 10:10

мало вам... все проблемы из за вас. первым на убой пойдет тупой скот который мамочки требовал. сами выпросили.

20 ноя 2021 в 16:31

есть такое слово в польском языке, быдло. оно означает скот приготовленный на убой. в данном случае скот от людей отделили через страх. по другому никак... скот адаптируется ко всему. только страх.
людям. живите спокойно. система сбоя не даст.

1 ответ
17 ноя 2021 в 13:01

молодцы.
ребята, вы где живёте и какую речь пользуете? если русскую, назовите своё дело Дом печенья.
подобная дурь не черта провинции...просто дурь.
в остальном... есть спрос значит дело поставлено правильно. удачи.

16 ноя 2021 в 14:19

ковид будет до полного излечения населения от дурости и алчности. выживут те кто понимает где он и кто он. а "простые люди"здесь не нужны. не для того этот мир создан. так что простым пора на вакцинацию. к 31 марта 2025 года всё будет закончено. не зря доставка всего и вся и кассы самообслуживания.

15 ноя 2021 в 15:50

VIP Гость, начните с ответственности за свои слова. готовы на себя взять? вы обыкновенное недееспособное существо. призывающее наказать человека лишением свободы за выражение мнения отличного от вашего. естественно чужими руками. ну и кто вы?

13 ноя 2021 в 21:49

Олег, ну это же "ваше" правительство? спросите у них, или слабо?

13 ноя 2021 в 17:06

Itsme, рад что дизлайков этому.... больше поставили. Пока есть человеческое достоинство хоть у малой части, есть надежда. А этих быстро прибирут. Селекция.