27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

Сеньора Помидора

Дата регистрации: 30.06.2010

24 мая 2018 в 22:43

зайц, а Вы обращали внимание на производителей, которые указаны на продукции? ))) Вы, наверное, удивитесь, но это все те же знакомые нам производители, которые со своими собственными брендами стоят во всех магазинах города. "Фермер центр" - это просто название, но к фермерской продукции эти товары не имеют никакого отношения, чистый маркетинг и психология таких вот покупателей)) Например, молоко делает крупный Томский производитель "Анжерское молоко".

5 авг 2017 в 14:45

Антон Заблотский относится к той категории людей, которые считают, что "так все делают". Поэтому он и понять не может, почему же к нему такое отношение окружающих. И не поймет, похоже, потому что не понимает, что это НЕДОПУСТИМОЕ поведение. Ему было наплевать на свою семью, на других пассажиров, на сотрудников аэропорта, он думал только о собственных амбициях и ЭГО.

1 ответ
15 дек 2015 в 01:14

Кхе, и что же Вы не защищаете интересы своего ребенка? Я полностью поддерживаю героиню статьи. Она не стала вяло ждать школы, наблюдая со стороны , как ее ребенка гнобят.

2 ответа
15 дек 2015 в 01:07

точнее, а вот меня раздражают люди, которые принимают решение, что нужно что-то хорошее сделать, а потом трясуться, что этим помимо их самих кто-то еще пользуется. Это ж до каких высот можно вознести установку кулера - все любители халявы только и ждут этого события. Разве Вам не достаточно того, что этим будет пользоваться Ваш ребенок?

4 ответа
24 ноя 2015 в 03:28

Ляксей, где Вы тут про семью прочитали? В статье написано про совращение малолетней. У Вас есть хоть призрачное представление о материнсте в 13 лет?

12 авг 2015 в 19:49

Ничего себе у нас в стране наценочка на бензин! Нефть в цене занимает только 10%...

11 мая 2015 в 22:31

AlinaN, так провайдера меняйте. При чем здесь организаци трансляции? Я смотрела Парад в прямом эфире поТВ, никаких квадратиков, картинка четкая, абсолютно без сбоев.

11 мая 2015 в 22:29

Наталья,
ну не выполнила власть своего обещания, это что первый раз? Что ныть то? Посмотрите, большая часть коментариев - негатив. Я не повела ребенка на Парад, понимая, что народу будет много, мы его сидели и смотрели в прямом эфире по телевизору, зато мы прогулялись по площади , посмотрели фоторгафии военных лет, послушали песни. А вечером я пришла на площадь за 2 часа до салюта. И ребенка с собой не потащила, понимая, что будет поздно и давка может быть. Прекрасный салют. И давки получилось издежать, просто не пошла в зону метро, подождала, пока толпа "рассосется". Не нужно ждать, что кто-то за Вас о Вас позаботится, тогда и эмоции будут позитивными. Прекрасный День Победы получился, и погода , как на заказ!

1 ответ
11 мая 2015 в 22:18

Света, я была на площади. И все 5 раз пела песню "День Победы", и 10 бы спела. Это не шоу и не концерт, где Вам артисты должны отрабатывать заплаченные Вами деньги. Нужно понимать, куда Вы идете и для чего!

11 мая 2015 в 12:26

Анастасия, что же Вам помешало на пл.Ленина приехать? Я хотела увидеть салют в центре-за 2 часа приехала специально на площадь. Очевидно, что там салют лучше, чем в других точках. Делаете выбор сами, а потом кто-то Вам виноват.

1 ответ
10 мая 2015 в 10:26

Что вы все в кашу мешаете? Речь идет о лагерях, в которых немецкие солдаты уничтожали людей, в том числе детей. Аккуратно, хладнокровно, рачительно. Уничтожали народы, считая свой народ избранным.
При чем здесь Сталин? Про него - другая история, с иной мотивацией. О ней можно поговорить в другой теме.
А здесь вопрос о том, к чему может привести ощущение собственной возвышенности над другими, избранности. И это урок, который мы должны помнить, и наши дети, внуки, правнуки тоже должны помнить.

8 фев 2015 в 14:00

Девушка и джаз, а мне нереально с работы доехать к 19 часам. Зато если концерт в 21 час, я успею доехать, перекусить где-то поблизости, и уже в спокойном состоянии послушать хорошую музыку.

23 июл 2014 в 21:01

Леныч, я думаю тут много людей, которые и Лувр хотят посмотреть, и в Испанию съездить и пр. Вопрос в том, готовы ли Вы принять то, что ради того, чтобы Вы туда съездили, наша страна пошла на уступки перед Европой и США. Вот в чем вопрос. Ведь суть экономических санкций - надавить и выжать то, что хочется.
Я лично уважаю себя, свою Страну и земляков, и готова отказаться от поездок в эти страны, найдя кучу других интересных мест на планете, где можно наслаждаться красотой.

25 апр 2014 в 02:32

Блин, ну о чем думает правительство нашей страны?!!! Это надо уметь так "убивать" науку.

5 ответов
10 апр 2014 в 16:13

Ну , новосибирцы, судьба области в наших руках. Нужно всем идти на выборы и голосовать против Городецкого, повторять сценарий выборов в мэры. В области то всех сагитируют по-быстрому, там плохо понимают, что нас ждет, если Городецкий губернатором станет.

4 ответа
7 апр 2014 в 14:30

А я поздравляю нас всех с тем, что наконец переломлена традиция передачи должности мэра от одного мэра заму. Как в царской России - трон.
И Локоть тоже будет понимать, что мы, горожане, изменились, будет работать по таким же принципам, как его предшественники - так же будет переизбран. Мэр должен работать для горожан и это нормально.

24 фев 2014 в 23:43

pickwick 1952,
Вы сильно заблуждаетесь. Есть спортсмены, которые ничего не добиваются в спорте и сидят без денег, а есть ученые с мировым именем, которые очень даже обеспечены (как и спортсмены, которые добиваются высоких результатов).

24 фев 2014 в 23:39

pickwick 1952 , Какие жители - такая и страна. Не умеете гордиться достижениями своих спортсменов - так их и не будет, и будете всю жизнь недоумевать.

24 фев 2014 в 23:35

видел знаю,
Илья Черноусов так класно норвежца "сделал" ! Это было просто круто! Даже комментаторы на него не рассчитывали. А он - настоящий мужик! До последнего бился.
Учитесь гордиться своими соотечественниками.

8 фев 2014 в 21:42

Alexus, это зависит от вида спорта. Все спортсмены, выступающие на Олимпиаде - это ЛУЧШИЕ представители своего вида спорта в стране. Повод гордиться, а не ныть, нажимая на клавиши компа.