10 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

spravochnik

Дата регистрации: 30.06.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

266 комментариев

26 мар 2020 в 20:32

медицина, но не врач. Сейчас отдохну.а потом буду работать в авральном режиме? Кто-то из коллег хочет отдыхать - детей в садик неводить. Мыза работу будем зпл получать, а они - за неработу?

16 мар 2020 в 11:31

А Вы в этом конкретном случае куда предлагаете деньги засовывать? Вот именно здесь что дело в деньгах что ли?

13 мар 2020 в 13:59

А сайты забиты пустышками от того, что государство дрючит не только реальных, но и потенциальных работодателей. Если у тебя есть призрачная вакансия, а ты ее не выставляешь - штраф. Нам нужен был человек летом, в зиму хотели сэкономить - отвечали всем, что уже приняли. А на сайте все равно болталась вакансия. Или своего чел ждут или з/пл. занижена, чтобы никто и не посягал. Зато мне теперь каждый год шлют страшные письма с требованием отчета о рабочих местах. Попала в базу...

1 ответ
12 мар 2020 в 21:41

Надо же - загадка века! Они не выживали без нашего сена. Большой снег не каждый год случается.Вот лоси выживают - у них ноги выше и они по снегу пробираются к корму (ветки кустарника,в основном). А косули таких ног не имеют,по высокому снегу не могут столько ходить и кустарник занесен снегом. Они и выходят на дорогу-бесснежную зону, из последних сил. Это не первый раз. Все годы свысоким снегом такая ситуация. Охотоведы, инспекторы (естественно, по указке местного начальсва) вывозят сено на обочины дорог, чтобы косули могли поесть, отдохнуть, набраться сил.
Представляю, сколько шакалов чешут ручонки на такую добычу - сама в руки идет.

4 мар 2020 в 14:05

На с в школе учитель физкультуры выгонял из школьной столовой перед уроком физры, говорил, заворот кишок будет. Обедайте на другой перемене. Знал же откуда-то. А для нас это было поводом для шуток и приколов

4 мар 2020 в 13:40

Да фото-то натыкала корреспондент, чтобы поживее было. Сейчас нет разницы между корреспондентом с нормальным образованием и блогером без него. Чего хотеть-то?
Конечно, родители от горя будут цепляться за все непонятки и говорить, что вот другие же дети растут точно так же. Фамилию перепутали? Да когда делают анализы, то просто со слов бумажку выписывают и на ней пишут результат. НИкто в лабораторию с калом, мочой и кровью не носит историю болезни. Она там не нужна.
Кто такие независимые эксперты? От кого и чего они независимы? Кто определяет их независимость? Все закончили один и тот же институт: одни зависимые, а другие что-то секретное знают? Если резко поднялся сахар, это не обязательно сах. диабет, за выработку и глюкозы, и инсулина в ответе поджелудочная железа, значит именно какая-то проблема п/ж и вызвала такую реакцию, а до этого никто тот сахар и не мерил. Не обязательно его подъемы приводят к коме, тем более ребенок маленький, подвижный - играла, бегала, все равно выброс инсулина происходил.
С заворотом кишечника у знакомой дочка жила без диагноза около года: плохо ела, была вяленькая (спокойная), много спала. Когда поставили диагноз, мы все тоже удивились, как можно было столько прожить с такими отклонениями? Прооперировали. Все нормально. Уже 8 лет. Так что много лишних эмоций и пустых рассуждений.

21 фев 2020 в 10:42

А по какой причине? Любой человек должен осознавать и не допускать оскорбления, унижения или издевательства над хоть кем (другим человеком, младшим, старшим, беззащитным животным). Если ему это доставляет удовольствие, значит, он садист. За его воспитание родителей, учителей, воспитателей не посадят, ЭТО у нас не лечится. Значит, заработал. Немедленно найду и подпишу петицию и перечислю денег в помощь пацану.

18 фев 2020 в 10:32

а людей-то отчего спасать? Кто кому хочет, тот тому и помогает, зоозащитники - животными, остальные - людям. И только гости всем вечно недовольны. Спасите уже хоть кого-нибудь. это благороднее, чем злобствовать.

9 фев 2020 в 11:32

-никакую кашу, включая манную в детских садах каждодневно не подавали. Терпеть не могла любую кашу и никогда ее не ела, проблемыу меня возникали 1-2 раза в месяц (противосояние с нянькой по поводу каши)- это были дни, когда она была на завтрак. И все: обед, полдник и ужин от всяких каш были свободны. Это было в СССР, про поколение 90-х преступно сказать,чо они здоровые, возможно,что росли на кашах. Любая каша - это только микроэлементы, никаких витаминов, белков, жиров, углеводов, ферментов там нет, как и во всем. нагретом в процессе готовки - при 40 градусах происходит дифибрилляция белка (т.е. он разрушается и пересиает быть витаминов, углеводом и чем-то еще), это становится просто едой - 50 гр. еды.

3 ответа
8 янв 2020 в 17:25

А, видимо, сама Дара и ей подобные скидываются на оплату снегоуборки,
чтобы нам всем бесплатно-то выходило. Так что ли?

4 янв 2020 в 12:09

Евроконтейнеры! - какие нежности при нашей бедности. Нужнно в этом евроконтейнере мусор утрамбовывать. А то туда 3 пакетика с очистками из-под картофеля умещаются. При них всегда коллапс будет. Чего не хотят 12тонники приобресть? Чего выпендриваться-то, видиье, что не получается севро, то купите афро- или сибироконтейнеры. Зато Москва так довольна губернатором.

3 янв 2020 в 11:13

Гарант с председателем правительства уже год тому назад лично брались за эту проблему. Вы что, хотите сказать - не справляются????

3 янв 2020 в 11:09

Выходит, что никто ничего не сделал, а собирать уже начали. У этой Экологии нет ничего - ни транспорта, ни контейнеров (все арендованное), а о переработке или полигоне и говорить нечего. Никто ничего не построил. Вы же слышали, как правительство обосновывало тарифы: если будут меньше, то это не даст накопить жирок, благодаря которому все и будет построено, организовано и т.д. А с арендаторами расплачиваться нужно. Нет оплаты - нет работы. Они не хотят ждать, когда похорошеет к 2024 году (пенсионеры заживут, рабочие какие-то откуда-то возьмутся и как зазарабатывают миллионы, правоохранители как заработают на благо людей, правда, что-то уже до 2030 г. отодвинулось). Вот тогда и спросите все и со свсех. А пока - все идет по плану.

1 янв 2020 в 13:37

Не могут найти? 100 % -это не из Ордынки привезли и скинули и не из Кудряшей с Колыванью. Или власи все "версии" рассматривают. А уже подсчитали, сколько тачек снега вывезли из ближайшей избухи? Сыщики!

22 дек 2019 в 21:54

Да так поступили со всеми: оклад добавили, а коэффициенты и надбавки убрали или урезали. Это с самого начала так было спроектирована - наказ типа дан громко и требовательно, но денег-то не заложено. Теперь так и есть - оклады повысили. Вот ценыреально повысились, а зарплаты - мошеннической схемой. Медикам нужна забастовка. Они реально работают.Вот почему-то разнообразным силовикам - ментам. например за что платитсязарплата? Чем оправдываются их работы и в чм они состоят? Наверное для случая разгона медиков, педагогов.

1 ответ
17 дек 2019 в 08:15

А кто спросил - раскраска с карандашом повально всем нужна? Положите в кулечек шоколадку, пару мандарин, яблоко, конфет, сейчас даже карамель есть вкусная. Найдутся волонтеры, которые после работы расфасуют бесплатно и развезут "от Деде Мороза", главное, организовать (предоставить т.н. площадку. И все.
Ну, а родителям-страдателям, не нужно надеятся на авось, да поди, генетич. экспертиза вам в помощь, не надо рожать лежачих детей, счастье от этого никому - только вам самим при выступлениях по телевизору.

11 ноя 2019 в 13:12

Возникли... Как изящно. Да они и не прекращались, эти проблемы. Самая показуемая картинка - "нет сигнала", ну, и, в духе времени, "no signal" в любом месте - и дома, и на дачах.

9 ноя 2019 в 21:55

Рассуждения - на 5+!
"Деревня", которая ничего умнее не придумала, чем посадить собаку на цепь, как-о умудрилась зачем-то ее специально натаскивать - времени,желания и умения- уйма! Только этим они все и заняты в свободное от работы время...