17 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

есть идея

Дата регистрации: 30.06.2010

15 янв 2022 в 12:13

Ну вы-то не промах и им не чета, наверняка завоевание дедов и прадедов назад вернёте. Всё верно?

15 янв 2022 в 12:09

А почему люди должны что-то "искать", почему работающие люди или отработавшие честно должны жить бедно?

2 ответа
15 янв 2022 в 12:07

Точняк. А на Рублёвке всё ещё праздничнее. Так что нищеты в стране просто быть не может!

15 янв 2022 в 12:06

Вы не знаете обстоятельств, может муж скоропостижно умер сразу после рождения ребёнка. Зато знаете, что у женщины "безответственное отношение к планированию семьи".

Люблю такие комменты, позволяют отличать хомо сапиенса от просто приматов.

1 ответ
25 ноя 2021 в 14:42

Вакцина образца 2020 г., а штаммы короновируса - 2021 г. Но это ерунда, просто колите себе почаще!
А почему, интересно, с вакцинами от гриппа и некоторых других инфекций это так не работает?

16 ноя 2021 в 23:17

Ну маразм же. В каждый желудок - по печенегу?
Давайте назовём какую-нибудь фигню "немец". Хороший слоган будет - "съешь немца!" Канибализм какой-то.

Это совсем для даунов, которые не в курсе, что печенеги - это вообще-то название народа, а не искаженное слово "печеньки"?

1 окт 2021 в 00:58

Мне 3 года назад сын из детсада Коксаки притащил. Резкое начало, зуд и сыпь на руках. Взрослый терапевт диагноз поставить не смогла, сам себе диагностировал, после тщательного изучения симптомов в интернете. Потом она с моих слов в карточку вписала.

22 сен 2021 в 00:20

Набор абстрактных рассуждений, почти не имеющих связи с реальностью. Да ещë и приправленный кучкой примитивных стереотипов. Ага, Старлетка или "Мазда Демио" покупаются людьми чтобы статус свой показать)))))))
В какой реальности живут у нас чиновники? Нет, я понимаю, живëт себе человек где-нибудь на Депутатской или ну ладно, на Каменской - и ходит пешком на работу. Зачем людям автомобиль - ему и правда не понять.
Пересаживаемся на ОТ дружно? А, простите, коронавирус у нас всë, побеждён навсегда уже? Очень своевременное предложение. Ну и с тëплыми остановками ж у нас всë ок по всему городу, всë верно? Равняемся же на Канаду и Норвегию!

Ещë такой вопрос - если 90% автомобилистов вдруг сдадут свои авто на утилизацию, то что будет с дорожными фондами, из которых деньги идут на ремонт дорог. По которым и ОТ ездят и даже велосипедисты? Где деньги, Зин? Лично Овчинников спонсировать будет? Что-то сомневаюсь.
Вывод: чиновники в принципе не способны выступать в роли экспертов, так как ситуацию почти в любом вопросе они знают недостаточно. Мнение исполнителей же нас вряд ли должно интересовать.

9 сен 2021 в 21:23

Всë правильно. Автомобиль - не роскошь, а
в нынешних условиях необходимость. Общественный транспорт неразвит, его мало, он некомфортен в использовании.
Только на автомобиле можно в 11 вечера уехать из одного отдалённого района города в другой.

При этом автомобиль недешев в содержании. Бензин, ремонт, страховка... И ведь люди вкладывают во всë это свои кровные. Не потому что деньги лишние. Потому что другого выхода просто НЕТ.

8 сен 2021 в 23:57

Чтобы переименовать улицу проводят голосование, а вот чтобы решить вопрос нужны ли парковки для автомобилей - не, тут жираф Толик большой, ему виднее.

6 июн 2021 в 17:01

Увеличилось число аварий потому что ликвидированы локальные котельные. Раньше они поттапливали, за счёт чего медленнее шла амортизация теплосетей.
Теперь трубы рвутся регулярно, а СГК, снижая издержки за счёт комфорта горожан причитает о плохом состоянии теплосети и регулярно требует повышения тарифов на тепло.

1 ответ
22 янв 2021 в 01:48

Короче говоря, опять "оптимизация" здравоохранения. Предыдущая, прошедшая по инфекционным учреждениям ничему в 2020 году не научила?

"Какое счастье", присоединили 2й роддом к перенатальному центру на левом берегу... У нас сколько районов на правом берегу и сколько на левом? В большинстве районов правобережья уже просто нет бесплатных роддомов. В Железке нет, в Центре нет, в Октябрьском районе закрывают. На Ладе - это уже Дзержинка. Какие-то по обеспечению населения, территорий города роддомами есть? Это просто безответственная управленческая вакханалия одуревших псевдо-"менеджеров" от медицины.

14 авг 2020 в 18:12

Хах! Голосования фальсифицировано, но вакцина - ни-ни!
Достроить трубу стальную газопровода по дну Балтики госкомпания не в состоянии, но вакцину самую первую и лучшую в мире создаем и производим?
Не смешите уж мои тапки.

1 апр 2020 в 14:49

Заразность не равно летальность.
ОРВИ тоже легко заразиться. А летальность, например, от ВИЧ 100%, хотя заразиться им не так просто.

Ну а раз нет полной статистики по короновирусу, что дает вам основания считать его особо опасным? Заразность как таковая?)

1 апр 2020 в 14:10

Ой ли? А как смертность от гриппа учитывается, не подскажете? В причине смерти от пневмонии как осложнения от гриппа что укажут? Грипп? Не смешите.

Вы статистику посмотрите, сколько в мире в год умирает, например, от гриппа (даже с учетом указанной кривизны статистики) или туберкулеза, а сколько от COVID-19, тогда и посмотрите, если повод в колокол бить.

1 ответ
1 апр 2020 в 13:23

Слушайте, подавляющее большинство населения от простых граждан до чиновников и СМИ сошло с ума?

Короновирус — это практически тот же грипп, только пока чуть более заразный (вирус мутирует). И осложнения может дать (грипп тоже дает). Смертность заболевших до 40 лет — 0,4%! Опасность представляет для хроников. Вот для пожилых опасность куда выше, летальный исход до 16% от заболевших. Но опять же, это не поголовно и даже не половина. Пожилым стоит сидеть дома и самоизолироваться, остальным — сомнительно. Посмотрите на опыт Швеции, где все работает, ничего не закрыто, а позиция шведской медицины "будем нарабатывать коллективный иммунитет".

И да, НГС, какие маски должны быть у людей в метро? Вы что, даже не в курсе, что маски стандартные не защищают здоровых от вирусов?! Маски носят больные, чтобы задерживать выход вируса с мокротой, кашлем и чиханием. Вы переживаете насчет того, что у нас больных вирусом (любым) мало в метро?...

20 ответов
28 фев 2020 в 14:26

Самые известные проекты А.Е. Локотя с момента избрания мэром в 2014 г.

1. Выступление за большое повышение тарифов на теплоэнергию для горожан.
2. Автовокзал на окраине.
3. Введение (ползучим образом) платной парковки в городе.

Это мэр-коммунист, серьезно?
А кто сидит в кабинетах мэрии при нем, какие кадры? Либо старые "добрые" едросы, либо его "подлокотники" вроде Скатова, и прочие гламурные мальчики из пресс-службы обкома КПРФ.

И что мы хотим после этого?...

31 дек 2018 в 02:56

Да, интересно описано, но семьей мы туда не пойдем, 600 рублей на двоих (ребенок до 7 лет) мы уж как-нибудь более продуктивно потратим.
Спасибо мэрии за поддержку семейных ценностей...

30 сен 2018 в 11:49

Не горячитесь, мелковато берете! Топите уже за то, чтобы Красный проспект пешеходным стал, первыми в мире будем по количеству пешеходных дорог!

1 ответ