23 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя

ла-ла

Дата регистрации: 30.06.2010

16 сен 2019 в 11:25

Это замечательно, что восстановили балюстраду! Ремонт здания, действительно, пытаются делать на совесть. Но шары, к сожалению, не удались. Нарушены пропорции, что искажает архитектуру здания. Так дело не пойдёт!

16 сен 2019 в 11:17

Buravchik, шары, действительно, меньших размеров, чем должны быть и были задуманы архитектором. Это нарушает пропорции балюстрады, их необходимо переделать.

1 ответ
12 сен 2019 в 13:13

nsglinka, На фотографии другая школа! Кому-то стыдно поставить настоящую фотографию здания НСМШ - одного из лучших учебных зданий в России? Директор НСМШ – человек, ДЕЛА которого скажут больше, чем люди!

23 апр 2019 в 12:11

Почему не пропускаете комментарии с вопросом о том, кого накажут за снос балюстады? Это главный фасад красивого здания. Балюстрада должна быть восстановлена. Собственники жилья, не молчите!

23 апр 2019 в 11:56

Уважаемые работники мэрии и руководители ремонтных работ? Кто понесёт ответственность за разрушение архитектурного облика одного из немногих красивых зданий города? Балюстраду требуется отстроить заново. Это же главный фасад! Лучше бы уж ничего не делали, чем так.

3 окт 2018 в 09:36

Новые люди, верно подмечено. Кстати, работники ЦУМа говорят, мэрия разрешила. Там вместо деревьев сейчас ржавый каркас стоит. Уроженцы южной части России кафе строят. А камень в память бывшего католического храма на тротуар пока пододвинули, к поребрику (бордюру) за киосками прислонили.

7 июн 2018 в 14:29

Rhjirf, вот это - в точку! Новосибирск с реки страшное зрелище представляет. Берега все закрыты частными набережными-причалами вплоть до самого Северного объезда, над городом жёлто-серая мгла, а чёрно-бурый дым от ТЭЦ загрязняет всё небо от Заельцовского парка до горизонта. Экологической службе - позор, многократный и искренний.

3 ноя 2017 в 16:29

Поступок глупый, но это не повод ставить "чёрное пятно" в биографию парня! Какое уголовное дело, люди, одумайтесь?

31 янв 2017 в 17:50

вася, пусть построят сквер :))) Ухоженный, чтобы очень много деревьев, цветочных композиций, с детскими площадками, фонтанами. Чтобы жителям нового микрорайона в районе Ауры, Шевченковского жилмассива и другим, было где гулять. Как в Алматы, вдоль загруженной центральной автомагистрали разбили парк им. первого президента. Прекрасный парк.

21 сен 2016 в 10:55

Энни я, это же знаменитый дуриан -любимый фрукт азиатов. Запах отвратительный, а по вкусу напоминает сладкий вареный лук.

1 ответ
2 мар 2016 в 11:29

PzVIH, гораздо более длинные и долгие пробки они переживают.

29 фев 2016 в 09:59

Mимопроходил, дома на Авиастроителей строил архитектор Осипов, он кстати, построил и красивый пятиэтмжный дом на Фабричной, где сейчас китайская кухня.

29 фев 2016 в 09:57

рассуждение, пишут про пробки - а они везде, и эта улица не исключение. другое дело, что расстояние здесь до центра гораздо меньше, а значит и добраться не так уж сложно.

29 фев 2016 в 09:54

Ив Ивыч, на Авиастроителей в квартирах просторно, тепло, соседей не слышно, есть где припарковаться и детям погулять. И ветра нет :)

29 фев 2016 в 09:51

maxim1788, жила в центре в 90-е (неподалеку от площади Ленина), а на Авиастроителей жили бабушки, так что видела "контингент" и там и там. Так, скажу вам, гопников и наркоманов в центре было ну никак не меньше. Еще рэкетиров всяких. А где их тогда не было?

29 июн 2015 в 19:41

Anonymous, ответила Вам в комментариях к посту Сержио Капоне. Анализ композиционных и художественных приёмов, использованных в фильме, позволяет сделать такие выводы: фильм про общество у которого нет будущего, где развитие и продолжение рода не имеет смысла. Для роли Елены подобрана актриса с характерной внешностью типичной русской женщина "из народа", но мысли и поступки этого персонажа - аморальны. Образы детей - разные, но все они бесполезны для общества, а настоящее и будущее каждого из них не представляется благополучным. Еще раз повторюсь - неприятно, что такой сюжет про нашу "беспросветную" жизнь популярен на Западе. К счастью, международных премий удостаивались и другие, гораздо более сильные фильмы: "Летят журавли", например.

1 ответ
29 июн 2015 в 19:03

Anonymous, беды и трудности простых людей и проблемы общества можно показать
по-разному. В Левиафане и в Елене наше общество показано как абсолютное зло - в Елене режиссёру удалось заложить этот мотив даже в образе младенца: "гнилое семя", называет одна из персонажей причину её нежелания к продолжению рода... Да и сама Елена, иллюстрирует среднестатистическую русскую женщину, но ее мысли, поступки извращены до предела. Основной предмет дискуссий кроется не в "злободневности" сюжета, а в международном признании антирусского фильма.

1 ответ