25 января понедельник
СЕЙЧАС -35°С

Профиль пользователя

Bigman

Дата регистрации: 30.06.2010

22 янв 2021 в 17:26

В нетленке Нахального не названо ни одной госкорпорации, только деньги частных олигархических компаний, то есть как бы не «наши с вами». А той суммы, в которую якобы обошлось строительство дворца (полтора миллиарда долларов) вряд ли хватило бы даже на неделю работы пенсионного фонда.

1 ответ
22 янв 2021 в 17:19

Такая проблема существует (и не только у нас). Предлагаете решать ее незаконными митингами и шествиями?

1 ответ
22 янв 2021 в 10:46

Они уже нарушают, призывая сторонников выйти на заведомо незаконное мероприятие. За это уже задержали в Москве Соболь с Албуровым. И правильно сделали.

22 янв 2021 в 10:30

Странная логика. То есть, если закон применяется не ко всем и не всегда, то он не должен применяться ни к кому и никогда? Что касается дворца: а что якобы незаконного показал г-н Нахальный, чтобы проверки устраивать? Есть некий объект на побережье, построенный (а скорее, недостроенный) некой группой лиц. Все разговоры про «взятку Путину» - это просто громкие слова, ничем не подкрепленные. Где там Путин? Есть доказательства, что он там живет или даже побывал хоть разочек? Дак покажи это! Это самое главное и именно этого в фильме нет вообще. Так что это не «расследование», а громкий пиар-пук в медиа-пространство.

2 ответа
22 янв 2021 в 10:17

Эти вопросы решаются в суде, а не на митинге или шествии. Нахальный сотоварищи заведомо идут на обычную провокацию, даже не попытавшись легализовать свое мероприятие. Им нужен пиар, а не правда.

2 ответа
22 янв 2021 в 01:04

И чего же они «нарушили»? Они, в меру своих скромных способностей, пытаются применить закон к злостному его нарушителю. Разве оппозиционный статус г-на Нахального ставит его выше УК и УПК? Если правонарушение действительно было, меня мало волнует, что закон используется для сведения счетов. Не надо было нарушать.

2 ответа
21 янв 2021 в 23:10

Бороться с нарушениями закона новыми нарушениями? Странные у Вас представления об отношениях общества и государства. Таким вот образом и раскручиваются спирали майданов, уничтожающих основы любой государственности.

1 ответ
21 янв 2021 в 21:07

Внезапно, если перестать соблюдать законы, можно и без государства остаться в "диком поле". Хотите повторения Украины? Обещаю, Вам мало не покажется.

1 ответ
21 янв 2021 в 17:13

Секте свиделей Навального не нужна легальная акция - им нужен «бунтик», подавленный силами правопорядка. И желательно, чтобы кровушки хоть немного пролилось на видеокамеру. Чтобы потом все «прогрессивное человечество» могло поднять вой о «бесчеловечности путинского кровавого режима» и анонсировать очередные шманкции. Схема- то уже отработана и применена многократно. И только навальнинским хомячкам невдомек, что их опять хотят использовать в качестве «пушечного мяса».

1 ответ
15 янв 2021 в 10:47

У меня к Локтю встречная инициатива - назвать улицы, которые, по его мнению, почистили. Так и список будет куда короче, и обман видней. Такое ощущение, что этот «деятель» на работу на вертолете добирается (или на квадрокоптере фотографа Степанова, с высоты которого город кажется таким красивым и уютным).

14 янв 2021 в 19:30

ИМПИЧМЕНТ краснобаю и пустобреху Локтю, доведшему город своим бездельем и дилетантством до полного коллапса!!! Жаль только, в нашем импотентском горсоветике не найдется своей «старухи Пелоси», способной провернуть подобное дельце.

11 янв 2021 в 12:52

Лучше бы этот суперфотограф снял заброшенный недострой Восточного объезда. От него городу было бы куда больше пользы, чем от этого странного для многих горожан сооружения. Но у нас, видимо, карма такая - не достроив один объект, бросаться на строительство другого. Туда, где можно по-быстрому срубить больше бабла. А город, тем временем, все глубже погружается в пробочный коллапс.

15 дек 2020 в 10:32

Это вопрос не «веры», а логики, которой большинство «верующих», видимо, не обладают. И логика подсказывает мне (в случае с «отравлением» Скрипалей), что «Петрова» и «Боширова» (кем бы они ни были) просто умело вплели в свои игры английские спецслужбы. Что касается «дорожащих своей репутацией» СМИ, то надо быть предельно наивным человеком, чтобы продолжать «верить» в независимость современных электронных и печатных изданий, живущих на деньги государства или тесно связанной с ним элиты.

15 дек 2020 в 03:42

У Навального окончательно съехала крыша, если он всерьез верит в этот примитивный сюр, или он вынужден тупо «отрабатывать пайку», жертвуя остатками своего реноме. Над бреднями западных «расследователей» раньше хоть посмеяться можно было. А сейчас просто скучно и слегка противно от навязываемого нам из раза в раз однотипного и примитивного пропагандистского говна в духе свежеупокойника Ле Карре.

10 ответов
8 сен 2020 в 09:58

Правильнее было бы написать в заголовке: «Из-за Локтя в Новосибирске возникли заторы на дорогах». Столько денег бездумно спущено мэрией в унитаз з последние годы, а ситуация, если изменилась, то только в худшую сторону.

1 ответ
7 сен 2020 в 20:26

Вы читать умеете? Водитель этот сраный узкий заборчик ночью и в дождь с торца просто НЕ ЗАМЕТИЛ! Мания мэрских выкормышей впендюривать могильные оградки без разбору по всему городу в данном случае обернулась реальной новой могилкой на кладбище. Уверен, что эта смерть полностью на совести Локтя (если она у него есть).

7 сен 2020 в 18:42

Ты, я смотрю, три класса спецшколы для «одаренных» закончил и решил других грамоте поучить? Ну-ну...

7 сен 2020 в 18:16

Одни набивают мошну на безумном озаборивании новосибирских улиц, другие расплачиваются за это своими жизнями. RIP, жертва мэрской глупости и некомпетентности!

3 ответа