Профиль пользователя

Alex Mi

Дата регистрации: 09.08.2017

26 фев 2022 в 20:03

Ему тогда многие видимо поверили, но зря. Гаранту верить - себя не уважать.

1 ответ
26 фев 2022 в 20:00

Библиотекарь, уважаемый, ты там вменяем? Ты не путай Ирак с Афганом и Россию. Где хоть раз НАТО или запад грозилось уничтожить Россию? Кто тебе сказал что Украина бендеровское государство? Из телека? А ты там был или хотя с украинцами знаком? Если для тебя шайка дурачком с плакатами на картинке которую ты увидел в интернете или несколько лживых сюжетов по нашему тв, для тебя стало поводом думать о нацизме в Украине, то мне тебя жаль. И не надо тут стращать "валить лес", мало того что у нас митинги запретили которые разрешены Конституцией? Мало того что наших судят за посты и репосты в соц.сетях? Мало того что учителя и врачи получают в разы меньше чиновников, а пенсии у стариков со стажем в 40 лет не более 10-15 тысяч? Это так, я ещё не начинал. Хотя стараться тут более не вижу смысла, с троллями разговор короткий, им хоть в глаза **ы всё божья роса. Ложь ваша ещё вам аукнется.

1 ответ
15 фев 2022 в 03:26

Эмоциональные качели и скандалы нравятся большинству женщин, в этом их природа видимо. Чего ж тут удивляться.

15 фев 2022 в 03:25

Юля1979, вы видимо тоже из таких женщин, раз так пишете. Если человек по своей сути отморозок, то потом не удивляйтесь, что настанет момент когда и вам достанется.

1 ответ
11 фев 2022 в 04:33

Да никогда они не одумаются, им плевать на нас, как вы это не поймёте? 20-30 лет им было всё равно и они тут возьмут и спохватятся, в сказки перестаньте верить. Пока мы их терпим, пока они сидят на своих местах, ниче не изменится.

10 фев 2022 в 03:32

Это ты тут по методичке пишешь. Опять люди во всём виноваты. Думаешь хоть в одной стране есть такое что все люди поголовно строго соблюдают эти правила? Думаю ответ очевиден, всегда были и будут такие. И кто виноват в том что больниц и врачей не хватает? Почему врачи уходят? Условия труда адские, а платёж за это фигню, в то время как глав.врачи и чиновники всякого рода сидя в своих кабинетах гребут сотни тыс. рублей в месяц. И скажи ещё что я не прав.

2 фев 2022 в 19:01

Ну давай щас все хорошие врачи уйдут в частные клиники или вообще из медицины, из-за такого отношения в гос.больницах. И кто нас лечить будет? Умник!

18 янв 2022 в 04:19

То есть если уродуют твой город или нарушают твои права, ты будешь тупо молчать и хавать? Ну терпите дальше, терпилоиды.

9 дек 2021 в 06:12

Я с этой властью уже ничему не удивляюсь. Они будут повышать сколько хотят и народ всё равно стерпит, всё схавает, побузит в комментариях и смирится. Страну грабят уже долгие годы, а народу плевать, а потом жалуются что почему-то зарплаты маленькие, пенсии, дороги плохие, нет медицины и хорошего образования, везде коррупция. Действительно странный народ, пока с вас последние штаны не станут снимать, вы не одумаетесь.

18 ноя 2021 в 03:36

Это не значит что вы не заболеете потом, причём в тяжёлой форме. Лично знаю привитых людей, заболевших короной которые попали в больницу.

19 окт 2021 в 04:06

По вам уже и так всё ясно, потому что других сразу навальнятами клеймите. Пруфы в интернете найдешь, бюджет города или страны информация открытая. А если ты не согласен с чем-то то поправь и сам предоставь пруф на это, а не приписывай всех здравомыслящих людей к одной касте.

17 окт 2021 в 20:46

Всё что они могут - наряжаться, на свою большую зарплату из бюджета. Ну мы рады что она наряжается по 5 раз в день, а народ последний хрен без соли доедают, особенно пенсионеры. Не все конечно, но большая часть. А они тут хвастаются богатой жизнью, "слуги народа"

11 окт 2021 в 22:02

А за счёт чего такие вопросы решать? И что даст суд в данном случае, если взыскивать уже нечего? Представьте с вами такое случится, и кто вам поможет кроме государства? Да никто, скажите спасибо что хоть оно вам может помочь в данном случае. А что до бюджета, чтобы его на это не тратить, надо было изначально продумывать такие нюансы и совершенствовать законы, чтобы застройщики не могли кидать людей вот так, и потом не приходилось тратить бюджетные средства. А то кинул людей на 500 млн, отсидел 4 года и всё, живи дальше в своё удовольствие. Не кажется ли вам, что виновато государство в данном случае, а не обычные граждане в том, что у нас процветает мошенничество из-за дыр в законах?

16 сен 2021 в 19:29

Вы в своём уме? Это вам не казино, а законная сделка, что знаешь рискнул? Застройщик обязуется предоставить квартиры дольщикам согласно договору! А людей просто кинули.

1 ответ
21 авг 2021 в 00:36

А кому ещё обращаться если никто из местных чиновников не хочет решать проблемы? Это только у нас в стране такой дурдом, что люди от безысходности обращаются уже к самому президенту! Вам не кажется это абсурдным? Да и Путин тоже плевал на нас всех, ничего не решает и решат не собирается, раз по всей стране такой беспредел.

17 авг 2021 в 19:02

Меня всегда удивляло это. Вам сказали покупать это, вы покупаете, как стадо, переплачиваете большие деньги. А взять, послать директора к чёрту и купить форму там где хочется, что, силы воли не хватило?

28 июл 2021 в 19:04

У меня всё окружение не привито и тоже никто не болеет. А про идиотов, по себе людей не судите.

21 июл 2021 в 04:06

Как же достали боты с накрученными лайками... В Бердск приезжайте, пустозвоны! Вместе сходим в больницу, увидите сами, как там кислорода хватает в больнице.