Профиль пользователя

Фото пользователя

154

Пол: Мужской Дата регистрации: 30.06.2010

1026 комментариев

14 авг 2019 в 16:25

А что с директором стало? Помню кошмарили его и семью, всячески выживали с поста, а сейчас 7 млрд. Не спроста, ради такого жирного кусочка всё и затевалось?

При профиците бюджета в триллионы рублей народных денег, правительство "вдруг" нашло 7 млрд, опять же народных денег. Смешно

13 авг 2019 в 14:02

Астана, хаха, нашел за что прицепиться))) Т.е. когда велосипедист или на гироскутере несется среди толпы, то опасности он не подвергает никого и никакой помехи не создает чтоль? В суть смотри и еще раз перечитай раздел пдд, который сам и указал, чего и другим лихачам стоит сделать.

12 авг 2019 в 22:36

Жук, если нарушают - штрафовать, идиотов на медкомиссию и может прав лишить. Идиоты - они ж и за рулем и без него всё равно идиоты. Всё ж просто.

12 авг 2019 в 21:49

Астана, и что мы видим в разделе 24 пдд? Если хотите защитить право движение по дороге, обочине - да, есть это, но с оговоркой допускается, читать ниже. Если хотят рисковать своей жизнью, то пожалуйста, только пускай там не нарушают правила. Если хотите защитить их права на тротуаре, то тут гораздо хуже для них.
Опять же с оговоркой допускается идет речь о том, что можно велосипедистам по тротуару двигаться, если
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине; детям до 14 лет можно, да. Опять же все, кого вижу, это отнюдь не дети, а взрослые люди и летят среди толпы, виляя и пугая неожиданным появлением из-за спины, причем едут и по пешеходному переходу, что нарушение. Но даже для детей, как и для всех действует правило из этого раздела

24.6. Если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.Допускается движение водителей мопедов по обочине, если это не создает помех пешеходам.

Т.е. когда люди впереди, то все должны спешится и идти пешком. Давно ли вы такую картину видели? Я ни разу.

12 авг 2019 в 21:09

Водители гироскутера, моноколеса, самоката, велосипеда, даже лыжеролеров и роликов являются водителями транспортных средств и вне закона. не имеют права передвигаться по тротуару, подвергая жизни пешеходов, для которых тротуар и отведен, также вне закона на дороге, потому что ни документов, ни защиты, ни номеров, ни ходовых огней, ни звуковых сигналов у них нет и не в состоянии поддерживать скорость потока автомобилей. Так что покупая любое транспортное средство думайте а где вы вообще сможете его водить? Если есть отдельная полоса с разметкой, то пожалуйста. а если нет - то статья. Я за то. чтобы запретить и наказывать нарушителей. меня лично постоянно они напрягают и чуть пару раз не налетали на электросамокатах идиоты.

11 авг 2019 в 08:32

Robocop, а если кандидатов не допускают даже до выборов всеми способами, ничем не гнушась?

10 авг 2019 в 14:40

Молодцы все, кто пришёл и кто не смог, но разделяет позицию, что нарушать закон и конституцию нельзя никому! А хейтерам вопрос для осмысления - что будет со страной и гражданами, если власть будет не сменяемая, все ресурсы использовать будет для сохранения своих тепленьких мест и даже не допустит кандидатов, которых желает выбрать народ?

Статья 3 Конституции РФ
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

9 авг 2019 в 21:19

Первая реакция - да ладно... а потом вспомнил, что выборы на носу и все стало ясно. К тому же ситуацию не исправит, а может даже усугубит. Стройте дублеры улиц, причем с запасом ширины, метро давно пора прокладывать.

9 авг 2019 в 21:15

Стасс, да...потому что часть транспорта ринется через переезд и машины с объединения упрутся в потом с фадеева..тупик.

8 авг 2019 в 12:27

75 тысяч рублей за квадрат! Это при реальной средней зп тысяч в 25 и в стране, где есть все богатства! Позор!

8 авг 2019 в 12:25

Иллюминатор стиралки вместо телевизора, а шкаф в туалете? Жалкое существование. Это не студия, малосемейка, конура какая-то.

8 авг 2019 в 10:50

Что значит мэрия подарила? Т.е. люди свои деньги со всей страны отдают в бюджет Москвы через налоги всякие, а потом на эти деньги покупаются вагоны, используются, после этого изношенные уже дарит не народ себе же в другой край, а уже мэрия? Как будто мэрия - некая компания, сама зарабатывающая деньги и занимающаяся меценатством. Повеселили

7 авг 2019 в 12:28

Да че вы их слушаете? Через пару лет опять заноют что денег нет, а трубы, а люди, а ресурсы - отговорки-то все старые, дайте еще денег, а то всё нам мало.. Почему интересно ФАС не занимается конкретно своей работой - не борется с монополией? Где еще компании поставляющие тепло? Почему нет выбора? Там где конкуренция, там и сервис и оптимальные цены

7 авг 2019 в 09:19

Транспорт убитый, грязный. Элементарно мыли бы раз в день внутри, так нет же, поручни люди руками протрут, зачем мыть-то , да? Берешься иной раз, а там слой пыли, а мало ли какой человек больной хватался за него? Стекла немытые, а дверь переднюю открывают только по особым праздникам, хотя должны открывать всегда. А что? Есть же средняя, пускай все лезут, давят друг друга, правильно?
Про простои на остановках не лицемерьте, если чуть подождали кого-то, то вряд ли кто-то пожалуется, обычно массовые простои на Маркса и Калинина. Чем они лучше? Почему на остальных остановках по 20 секунд бывает остановка и люди как десант должны выходить-заходить, а на этих остановках по 5-10 минут простои? А люди опаздывают, на работу и домой спешат.
Так что элементарные нормы свои выполняйте, а потом уже уважения ищите.

7 авг 2019 в 08:38

вася, к какой же категории твои цифры относить тогда? Категория "случайные цифры"? Спортлото пересмотрел похоже.

7 авг 2019 в 06:21

А лучше днем ремонтировать дороги и парализовать движение по главной улице города? Когда квартиру у красного покупала не догадывалась что ли о таком? Терпи теперь. Наверно на то, с городских праздников до дома дойти 2 минуты так не жалуется никуда.

7 авг 2019 в 00:12

вася, я сослался на источник, в котором были произведены исследования, ты нет. Очень-не очень доверяешь - дело десятое, данные есть. А твои цифры 85, 0,2, 1% взяты с потолка. Если не приводишь источники, то и не пиши, народ не обманывай

6 авг 2019 в 21:17

вася, сказочный вася... с каких это пор доверие к президенту в жалкие 38% (данные "Левада-Центр") превращаются в 85%. вовку хвалить - не мешки ворочить, да? Также как и едросы полный ноль, они ж даже не выставляют своих представителей на выборы, потому что шансов ноль, но ты не сдавайся, ты, соловьев и киселев - это ж вся россия, а навальный, подумаешь, миллион подписчиков, поддержка по всей россии - это ж ни о чем. Так что вперед, упражняй пальчики, пой громче, авось кто и поверит в твои сказочки.