29 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

154

Пол: Мужской Дата регистрации: 30.06.2010

Игра «найди мандарины»

Найдено:34

Уровень:Турист

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

1142 комментария

28 мая 2020 в 12:02

Потому что еще карманы не набили. Зря что ли власть завод с масками купила в начале марта?

28 мая 2020 в 10:33

Ужас. Я почему-то даже не удивлен таким отношением власти. Мои соболезнования.

28 мая 2020 в 02:12

я понимаю, просто пытаюсь представить их логику и показать что ее нет) К тому же, если учитывать только тяжелобольных, то сттатистика будет очень сильно отличаться от общемировой, где не гонятся за красивыми цифрами, а просто фиксируют все случаи и лечат.

1 ответ
28 мая 2020 в 01:43

А теперь внимание вопрос. Как они могут стать умершими от ковида, если они им не болели? Ведь так будет в статистике. Задним числом потом будут вписывать, что вот носитель все-таки болел?)) смешно

1 ответ
28 мая 2020 в 01:12

Вот выявили у человека ковид, но симптомов нет и говорят, да ты здоров, иди спокойно себе, заражай остальных. Так чтоли?? А если нет, и сидеть на карантине должен человек, то с какой стати его нет в статистике? А ничего, что есть люди, которые бессимптомно болели, без температуры, а у них тайком пневмания развивалась и по счастливой случайности обнаруживалась и спели спасти, нгс писал как-то. А кто-то ведь может и не обнаружить и что тогда? Будет масса людей, здоровых носителей, которых нет в списке, но которые умерли от пневмонии, но не от ковида? Позорище!!!

2 ответа
28 мая 2020 в 01:01

Следующим шагом маразма будет не записывать в статистику заболеваемости всех, кто не умер, а все умершие будут от пневмонии и прочего, но не от ковид. Они же никак не связаны, не-не.. И то, что их в разы больше стало, тоже не имеет значение... Позорище!!!

1 ответ
24 мая 2020 в 21:05

в смысле установили организаторов? Они ж еще сегодня утверждали, что это монтаж. ахах)

3 ответа
15 мая 2020 в 21:49

Да просто народ халявных презиков захотел)) На вич можно бесплатно провериться и не только на него,заработать при этом и помочь кому-то, просто сдав кровь как донор. Сам кадровый донор.

1 ответ
13 мая 2020 в 20:00

я не так редко катаюсь на такси и такого барахла не встречал. + в такси ты не платишь за бенз, каско, осаго и расходники, ремонт, а если какое дтп, то вышел и поехал дальше, не ждя аварийку и не теряя время. Хочешь без водителя - каршеринг. Сейчас основной убыток от авто не от покупки, а от содержания его. Ценник в год побольше, чем цена этого хлама. Мне такое не надо

12 мая 2020 в 20:48

"Президент отправил всех работать, а губернатор продлил нерабочие дни" - такой заголовок статьи у нгс. По-моему, явное противоречие действий обоих персонажей

1 ответ
12 мая 2020 в 17:57

Вот и у меня вопрос. Если раньше президент объявил сроки и уже в рамках этих сроков сказал губернаторам, что вводите меры, сами следите, то теперь президент объявил об окончании сроков самоизоляции, а губернатор продлил. Имеет ли он на это право? Если нет, то это превышение полномочий, а бывший главный инфекционист вообще заявил, что маски опасны, тогда губернатору и УК светит. Никто не в курсе? Просьба фактами подкреплять свои слова.

1 ответ
9 мая 2020 в 14:04

Что-то не видно как полиционеры соблюдают дистанцию. Учить надо примером.

9 мая 2020 в 13:27

Лучше бы вместо салюта и бесполезного парада закупили бы масок, перчаток и антисептиков, раздали бы людям - хоть какой-то прок был бы. Онлайн я лучше с москвы парад посмотрю, как и все в стране. Сколько денег по городам могли с пользой потратить, а так в трубу..

1 ответ
9 мая 2020 в 13:22

Совсем мозгов нет чтоль у этих бессмертных с полка? Без масок, защиты прутся, радостные... Вот теперь также дружно под ура скопом в инфекционку проследуйте. Всех остальных с Днём победы! Вспомните родных и близких, посмотрите фотографии, у кого есть. Это день памяти, а не флешмоб.

8 мая 2020 в 20:59

Занимательная математика. Пандемию можно снимать, как читал, если переболело 60-80% населения. И сколько же ждать, когда столько переболеют в нск с 1,5 млн при скорости даже в 100 в сутки? 500 месяцев, больше 40 лет)) Есть у вас запас гречи на 40 лет? При этом, работы же не будет - карантин. Оптимизированная медицина, Россия, браво правительству! На самом деле, считаю, что большая часть переболела еще до объявления режима в том году и начале этого, многие считали, что простуда или типа того + вакцину сделают, но все равно это на несколько месяцев, а по осени-зиме может начаться с новой силой.

7 мая 2020 в 14:56

СБыл в ленте сегодня на мясниковой, думаю только вякните, что маску одеть обязан и не продадут, просто все кину и уйду, сами пускай разгребают ленту и расставляют обратно, что возможно, если денег много и клиентами швыряются, но кассирша только в конце, не сразу заметила наверно что без маски, спросила не хочу ли купить маску) строго сказал, что нет, надоедать не стала, видимо поняла. Лента, если вы имеете право работать только в маске, так выдавайте маски клиентам на входе, либо останетесь без клиентов.

3 мая 2020 в 08:06

Что-то не видно как она сидит дома... Катается по ночам, а дети маленькие одни дома? С ними что угодно могло случиться в любой из таких дней, но ее и мужа это не беспокоило похоже.

1 ответ