16 августа воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

bagel

Дата регистрации: 30.06.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

30 комментариев

21 ноя 2019 в 19:03

В Дубае - почти нулевой уровень коррупции и воровства, нефть занимает в общем объеме экономики около 5%, остальное это выгодные инвестиции, высокие технологии, туризм и т.д. И, как следствие, высочайший уровень жизни граждан. Любопытно, О ЧЕМ И КОМУ господин Асеев может в Дубае прочитать лекцию ???

12 окт 2019 в 10:30

Как говорил классик, обсуждать вкус устриц надо с теми, кто их ел. Поэтому 90 процентов приведенных выше комментариев - пустота... Но не надо сердиться на них и на автора статьи. Ведь какое это утешение для многих: начитаются они этого всего, потом едут на своих серых машинках (чистокровных японцах, "самураях" и т.д.) и счастливо улыбаются, когда их обгоняют "лохи" на RR, Инфинити, Эскалейдах и прочей фигне.

1 ответ
22 июн 2018 в 19:01

Практический совет родственникам: что касается травмы, нужно найти возможность срочно сделать операцию (протезирование сустава) - от лежания проблема не исчезнет, а только усугубится. Никакой гипс не поможет здесь. Если перелом близко с суставу бедренной кости, эндопротез - единственный способ не потерять в скором времени пожилого человека.

1 ответ
5 июн 2018 в 17:37

Ну вот, а я сначала подумал, прочитав название, что это он, водитель крузака то есть, свалку около автомобиля Дэу устроил, в знак протеста против корейского автопрома - и был схвачен этого Дэу водителем, который обиделся. А по ходу статьи все совсем иначе оказалось...

22 авг 2017 в 15:22

О, да - мы о татуированной тренерше мечтаем :-)

22 авг 2017 в 13:28

На это "пахание" стоит тратить жизнь???

22 авг 2017 в 13:09

Три красивые женщины! Интересно, прочитав сейчас комментарии + увидев оценки к этим комментариям - они все еще твердо намерены худеть?

8 авг 2017 в 14:54

Ну да, покупаешь за 1 млн 20-ти летний G, к нему китайскую решетку радиатора от недавнего рестайла и все! И ты едешь на почти таком-же авто, которое стоит в салоне за 10 миллионов. Еще у каждого второго шильдик BRABUS или AMG приклеен (иногда чуть кривовато) - ну просто так, для большей крутизны. Некоторые мазохисты и почитатели собственного имиджа не ленятся и салон переделать - выдирают "деревянные" кнопки и квадратные воздуходувы и вкрячивают более современные, чтобы заглянувший в окно не заподозрил подделку! Т.е., это автомобиль, максимально сбывающий мечты пацанов, поэтому он всегда в цене в России. У меня даже есть один знакомый из ГАИ, звания невысокого, ездит на PRADO, и он иногда говорит с чувством собственного достоинства : Хочу гелика себе взять! И щеки надувает важно...

2 авг 2017 в 18:46

Анна-Ольга, ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ - это увольнение в запас после окончания военной службы, а не то, что вы думаете.

2 авг 2017 в 17:51

Отец рассказывал про пришедших с Отечественной войны дедов - их было несколько родных братьев, двое из них погибли, остальные, пройдя почти всю войну, с ранениями, с боевыми наградами, вернулись. Про ВДВ никто из них даже не слышал :-), воевали кто в пехоте, кто в артиллерии. И это были очень скромные люди, они потом много работали, крайне неохотно рассказывали о боевых действиях (а воевали хорошо, один даже к Герою был представлен). В те годы было как-то совсем не принято, одев пиджак с наградами, просто шататься по городу. Удивительно, но по словам отца, заслуженные медали и ордена некоторые из них вообще НИКОГДА не носили. День Победы, кстати, тогда не праздновали, это только при Брежневе было введено. Я, к сожалению, не очень понимаю сейчас глубокий сакральный смысл дня ВДВ. Может быть, дедушка, будь он жив, растолковал бы мне...

2 авг 2017 в 16:24

Все войны и великие сражения 20-го, 21-го и прочих веков были выиграны только благодаря ВДВ ! Это все теперь знают, включая малолетних детей. Ну, примерно, как тот неоспоримый факт, что Ким кардашьян - величайшая звезда всех времен и народов. Никто с этим уже не спорит. Все празднуют!

1 ответ
30 июл 2017 в 11:12

Странно, что никто из комментаторов не написал сейчас про высокий налог и большой расход бензина... Неужели эти важнейшие вопросы не взволновали новосибирцев в процессе чтения статьи про новый Роллс-Ройс?

1 ответ
28 июл 2017 в 12:35

Хорошо бы фото в купальнике, можно даже нескольких девушек - а BMW можно и на Дроме посмотреть, кому интересно...

20 июл 2017 в 14:31

Желания обидеть даму, конечно, нет - это личный палисадник, она делает все сама, никого не просит помогать, не заставляет любоваться на это все. Хочется верить, что если бы ей были доступны качественные материалы и изделия, все выглядело бы гораздо лучше. Беспокоит другое: уже не первый раз мы читаем статейки, где с восторгом рассказывается о кустарно изготовленных лебедях из покрышек, цветах из пластиковых бутылок, прибитых гвоздями старых игрушках - так, как будто это убожество достойно подражания и поощрения. Здесь тоже: "превратила палисадник в музей", "потрясающие диорамы" и т. п. Автор статьи вообще был в музее хоть раз в жизни? Интересно, откуда идеи таких сюжетов возникают? Найдутся ведь в итоге последователи, будут дворы "украшать"...

19 июл 2017 в 12:10

Рядом на НГС статейка "Унылое творчество чиновников", а здесь другая крайность - творчество из разряда "очумелые ручки"... Смотреть и на то и на другое тяжело, спору нет. Хорошо бы НГС писать почаще про настоящее творчество, и людей, этим творчеством занятых - их в Новосибирске, к счастью, немало. Т.е., красивого побольше бы публиковать, интересного...

1 ответ
18 июл 2017 в 10:54

Давно замечено, что во времена "золотой лихорадки" самое выгодное - продавать лотки и лопаты !

1 ответ
17 июл 2017 в 13:47

До 22.45, т.е., до момента отрыва самолета от гостеприимной вьетнамской земли. Держитесь ребята, на борту дадут макароны и курицу!

15 июл 2017 в 11:02

На подходе другие "горячие" новости:
Семья новосибирцев попала под дождь в Москве,
Новосибирец потерял свои тапочки в поезде Пенза-Копейск,
Туристов из Новосибирска обсчитали на 8 рублей в кафе в Ялте,
Майка, купленная новосибирцем на вещевом рынке в Бутово, оказалась ему не по размеру.
Это и многое другое читайте на НГС !!!

1 ответ
14 июл 2017 в 17:35

Сейчас в правительстве как раз решается вопрос о том, чтобы добавить в потребительскую корзину россиян ласты и клей.