26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

Me4

Дата регистрации: 30.06.2010

2 окт 2018 в 13:10

В финке 1400 евро социальная пенсия и мужики живут на 10 лет больше, все остальное можно не обсуждать. Потратить 5 лет на эмиграцию и получить за это дополнительных 10 лет жизни и обеспеченную старость...

2 ответа
20 дек 2017 в 13:34

Наверно ожидаемо, не забываем, что по сути Новотелекома больше нет. Есть Дом ру в собственности которого небольшая сетка города Новосибирска.
Покупку нужно как-то окупить, а значит можно сближать цены и плавно выдавливать клиентов на основной бренд Домру. Местные операторы не заслуженно забыты жителями и по сути идет поглащение. Офшоры доедают местный операторский рынок, что тоже не удивительно после всяких Яровых (собственники испугались и побежали из бизнеса).

22 мар 2017 в 12:35

НЕПавел, и стоимость размещения не забывает регулярно повышать, а что абоненты все оплатят, в том числе и Reflection. Видя эти письма счастья лично я воспринимаю это как мзду (именно размещение кабеля, а не оборудования). Сравнивая цену на аренду канализации всеми любимого Ростелекома и Метрополитена просто диву даешься аппетиту последнего. Росы хоть канализацию свою обслуживают, водичку откачивают, востанавливают. В общем слов нет и что интересно этими поборами никто заниматься не будет так как это МУП (бюджет, а его наполнять нужно).

21 мар 2017 в 09:44

01.03.17 разместил на сайте банки ру отзыв в отношении ВТБ 24 следующего содержания: Сообщил служащим банка об совершении противоправных действий в АС Новосибирской области по делу о банкротстве А45-16642/2016 аффилированной группой лиц с целью обогатиться за счет банка почти на 3 мил. рублей. Сообщал под запись, позже мне перезвонили и сообщили: "юристы в настоящий момент заняты, но если вы напишите нам письмо, то возможно его отработают". В ответ прочитал короткую лекцию о том, что это не моего работодателя пытаются "кинуть". В общем юристы банка мышей не ловят, кредиты до 3-х миллионов смело можно брать.

Никакой реакции от служащих банка не последовало, таким образом пресс служба банка выдает желаемое за действительное.

13 фев 2017 в 10:29

Фрилансер-путешественник, сами также практикуем самостоятельные путешествия. Хочу добавить, что самостоятельные (длительные) путешествия целесообразны от 18+ дней или если планируемое к посещению место не доступно по путевке. Сейчас при планировании самостоятельных путешествий рекомендую смотреть туры средней длительности для выезда из страны, а возвращаться регуляркой. Например берем тур в паттайю на 8 дней, проверяем все злачные места волкин стрит, перемещаемся на автобусе на кочанг и греем пузико на пляжу, уезжаем в камбоджу посмотреть Анкор Ват на 3 дня, едем в Сайгон на автобусе ..... вылетаем с Гонгконга домой. Преимущества: на первое время вы обеспечены жильем, трансфером до отеля и страховкой.

1 ответ
1 фев 2017 в 09:43

Что-то мне это все напоминает... Давным давно, Мэрия ввела тарифы на подвес кабеля по столбам города (на сегодня это 640р/мес), а услуга называется "обслуживание мест крепления". Какбэ название говорит о том, что места крепления обслуживаются персоналом МУП и это причем все прошло согласно Постановлению №1120 через Департамент экономики, стратегического планирования и инвестиционной политики мэрии г. Новосибирска (Департамент типо проверил смету МУП) и расходы МУП согласовали. А теперь кульминация, места крепления кабеля не обслуживаемые элементы сети!!! И персонал МУП не задействован!!! Вот пример проверяльщиков.

31 авг 2016 в 12:32

Если рассуждать в годовых цифрах то получается:
500000 (работоспособное население нск) / 70000 (ежегодный отток местных) = 7.1 таким образом за 7 лет такой миграции все трудоспособное население может быть замещено мигрантами. Занавес. Мне почему-то поплохело.

30 авг 2016 в 11:22

Барон фон [...], глупостью занимаетесь ИМХО, на рынке появились не дорогие комплекты десктопная материнка на 2011 + e5-2670 серверный (8 ядер 16 потоков). Для ваших задач наверно лучшее сочетание цена производительность. Проц конечно бу, вобщем авито вам в помощь, кто ищет тот найдет.

1 ответ
23 авг 2016 в 10:37

mihey, у нас только из-за детей цены выше за услуги по размещению кабеля на столбах (сарказм). В Новосибирске 640р/мес, а в соседнем Краснообске почти в 10 раз дешевле, а если уехать в Хакасию и о чудо цена за место крепления 7,41р/мес (без НДС). Как это цинично и отвратительно прикрываться детьми и стариками когда реальная цель БАБЛО в дефицитный бюджет города. Поднимите цену проезда в транспорте и все, бюджеты Горэлектротранспорта и Горсвета сойдуться. Залазить в карман налогоплательщиков через удорожание услуг связи как минимум не прилично, а как максимум уголовно наказуемо. Новости про завышение цен на электроэнергию надеюсь читали и какими сроками это кончилось тоже знаете.

23 авг 2016 в 10:13

Ржака, можно, как пример Сингапур. Муниципалитет Сингапура создал канализацию и все операторы ей пользуются проводов на столбах нет. А у нас Ростелекому подарили.... И развивать муниципалитет ничего не готов, проще мзду брать за якобы выполняемую работу! В договоре так и сказано "обслуживание мест крепления" при этом 640р в месяц в карман. И после этого жители удивляются почему у нас самый дорогой интернет! Москва и Питер канализация в руках муниципалитета, потому и цены ниже.

28 сен 2015 в 10:41

Маша,
Был в Сингапуре. Так там жесткое деление на бизнес и власть. И если бизнес начинает лезть во власть, то бьют по рукам больно по самые плечи. Вот такое простое экономическое чудо...
Путин недавно тоже об этом говорил...

1 ответ
17 сен 2015 в 11:18

Кормим банки... Город использует деньги эффективней 14% годовых? Сомневаюсь, значит это ляжет на Новосибирских налогоплательщиков (наших работодателей), а работодатели переложат на работников т.е. на нас...

19 дек 2014 в 17:05

DedMazay, +1
Цены совсем не гуманные. Сам ушел на НИР на 3 месяца +1 в подарок, а там поглядим

29 апр 2014 в 11:59

Андреич, браво. Как только публикуеш вакансию с сидячей работой и существующей клиентской базой - вал резюме устанеш разгребать. А если вакансия подразумевает самостоятельность и работа в "полях" никого. Справочно: сидячая работа 25тыр побегать 45тыр.Вконтакте + Алаваровские игры+ ICQ вот они мотиваторы настоящего времени :)