24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

232759851

Дата регистрации: 22.07.2017

16 окт 2021 в 15:38

Какой система выдала такой и ник, я его не менял просто.
Читаю новости и комментарии, иногда сам пишу.

15 окт 2021 в 07:45

Собака гадит из попы. Причем тут гниение рыбы?
С таким же успехом можно сказать что паразиты живут в кишках, а трава зеленеет по весне.
Гниет там где влажность больше, в остальных местах сохнет. Жабры удалите и вяльте свою рыбу нормально.

13 окт 2021 в 23:42

Это я еще не везде комментарии пишу - боюсь забанят за активность.
Какая разница какое у нас образование? Мы не госслужащие - нам можно любое.
Много где и с кем приходилось "сотрудничать" для получения услуг. Наблюдательность и восприятие отличные.

13 окт 2021 в 14:56

Дак везде по поручениям работают, начальник как сказал так и делают. А про инструкции и правила уже давно никто не знает. Куда не сунься - везде так. Люди без образования издают указы, выписывают штрафы, строют дома, лечат людей. Все прикидываются идиотами и перекладывают ответственность, никому ничего не нужно. Бухла, обчухаться, набить брюхо и шкуру подзаборную. А отдыхать поедут заграницу, здесь ведь все неочень и услуги, и еда. Не знаю что с этим делать, а ничего не поделаешь. С крупными компаниями никто связываться не хочет, судьи тоже только по "своим убеждениям" работают. Но это не страна такая, а реально город Новосибирск. Здесь наркотой 10 лет назад еще открыто торговали под охраной полиции. Вспомните. Ничего не поменялось, только все устали посильнее и забили на все.

3 ответа
12 окт 2021 в 09:14

Последствия продажи дипломов и ученых степеней. Не забывайте как у нас учатся и чем торговали в 90е, а это не только героин и чиновничьи кресла.

2 ответа
9 окт 2021 в 20:37

ДПС стоит в подворотнях проверяет документы у всех проезжающих, а на прямые нарушения (пусть и не сильно денежные) им плевать. Не так давно при мне на Ватутина от Меги до Немировича человек прямо передомной развернулся через двойную и поехал, за нимследом ехала машина ДПС, я на них долго смотрел ошалевшим взгядом в ожидании их действий. В итоге они вклюяили через минуту сирену и тоже развернувшись поехали как мне показалось за ним. Но нет, они просто тоже устали стоять в пробке. Из рядов с которых только поворот направо едут прямо прямо к ним в лапы, но нет этот рыбак со своей воображаемой удочкой тычет ей в авто в левом ряду которое ничего не нарушало. Человек режет угол, сзади него ДПС, я его не пускаю и поворачиваю по правилам, он на меня орет, я его посылаю, он сдается и проезжает дальше. ДПС мне - молодец, ему - ничего. Не думаю это это президент им так приказывает по телефону.

9 окт 2021 в 04:40

Вызывая к себе в кабинет чинуши ссылаются на закон, предписанные им регламенты уборки, а потом тычут носом в свое собственное постановление что они перекладывают все эти дела на тебя, просто потому что им так захотелось. А потом отчитываются о проделаной якобы ими работе. Люди вам бананы в уши вкручивают как они хорошо работают. А по сути они сосут бюджет, ничего не делают, суют палки в колеса и выдумывают себе правила для навязывания штрафов за их невыполнение пользуясь вашей безграмотностью и своей безнаказанностью. Вот где истинные вредители. Все местные администрации среднего уровня этим промышляют.

9 окт 2021 в 04:34

В этих администрациях обитают странные люди, они считают что им все всё должны и их хотелки выполнять обязаны потому что они так сказали. Вплоть до того что перекладывают свою работу на других, а потом штрафуют за невыполнение. Лично с этим сталкивался. Просто дурдом какой-то. Экология для всех помещений насоздавала лицевых счетов, даже тех что никем не используются и регулярно начисляют туда задолженость, а потом прикрывается вымышленными долгами по поводу невывоза. Всяческие мелкие ИП и т.п. чаще всего либо сами вывозят свой мусор, либо имеют свой собственный контейнер и к ситуации с захламлением не имеют никакого отношения. Помимо этого еще и оплачивают услуги ЖКУ (мытье подъездов, ОДН, взносы) хотя опять таки дополнительно нанимают и дворников и все остальное. Меня вызывали в суд за не убраный снег на тротуаре вдоль дороги просто потому что самая ближняя к тому месту дверь была в арендованное нами помещении.

4 окт 2021 в 12:08

У меня тоже запахи пропали, а те что появились не особо радуют. Но вонь в городе теперь не чувствую!

4 окт 2021 в 12:06

Потому что это якобы эксперты в данной области, которых по их мнению надо слушаться и не спорить. А по факту такие же не компетентные в своей области как и все остальные бюджетники, министры, гаишники и т.п. дармоеды-балаболы.

4 окт 2021 в 03:13

Бухать с мужиками за бабки, разводить на бухло мужиков за бабки, раздеваться для мужиков за бабки. Такие вакансии рекламируют на нгс для молодых девочек. Это проплачивают мужики с бабками или скорее всего посмотрите на команду сайта, где-то есть ссылка.

2 окт 2021 в 02:53

Если вам что-то на словах говорят, а не на бумаге пишут официально, то это ничего не значит и нигде и никем не фиксируется ине учитыаается. Пора бы это понимать. И не важно как вам кажется и как думается, что есть - то есть. И это не рынки с капитализмом, а бюрократия и театральный идиотизм. Ну тоесть все и дальше будут прикидываться что ничего не понимают, пока думают что им за это ничего не будет. Народу много, а людей мало. В основном даже почти не особо животные.

2 окт 2021 в 01:51

бывают и такие ситуации, вам из всего вышеизложенного только это интересно?

1 ответ
1 окт 2021 в 02:36

Чтобы перевести электронный больничный в бумажный и обратно нужно кучу всякой фигни заполнить включая собрание врачебных комиссий, сами листки тоже нужно сходить взять и они с номерами. Внести всё в базу и отвезти самому в ФСС, который для каждого района свой и находится черте где. Если врач тратит минимум 10 минут на прием пациента, то и на заполнение всего этого примерно так же за рдну единицу, кто и когда это будет делать если очереди "по талону" + живая очередь итак никогда не кончаются и не все успевают? Оборудование закупается, но левое, которое не подходит и потом лежит на складе, зато есть откаты и освоение бюджета. Укомплектованность людьми в сфере айти, как и мед персоналом не полная, они загружены чужой работой и платят им копейки. Зато девочки незаменимые девочки в экономическом отделе зарабатывают для руководства неплохие деньги. Все бегают на задних лапках и лебезят перед главврачом считая что работают на дядю, а не на систему. Работают люди, возможно с дипломом, но очень не далекие, за копейки и боятся потерять работу. Сделано все так чтобы ты вообще не понимал что от тебя требуется, но выполнял поручения "непосредственного руководителя". Людей это устраивает. А как документально всё это проводится это уже другой вопрос, и не к министерствам. Так много где, и это люди на местах. Наш народ даже в очереди стоять не умеет, а толи еще будет когда дети подрастут.

1 ответ
16 сен 2021 в 19:12

Световой сигнал разрешает нарушать, звуковой дает приоритет. Без звука - сами виноваты. Всё.

1 ответ
9 сен 2021 в 22:26

Частино все позакрывается, частично люди работу потеряют.
В таких местах аренда станет дешевле, следовательно в других еще дороже. Ходить-ездить станут дальше, товары дороже.
Как вариант доставка, но и на нее поднимут цену.
+ Озоны всякий с Вайлберисами, им то как раз все равно где вставать, там тупо склад. Рядом будут тусоваться грузчики-носильщики. Как раз для таких недалеких труд низкой квалификации. Ну т.е. для людей все делается, для таких которые тупо лопатой махать умеют и что-нибудь носить например. На такси ездить начнут, опять же бак-бак в комунизм (таксист станет важным дядькой) Конечно так проще, но это дно. Сам ничего не умею-не буду, значит другим надо мешать. Ну чтобы на контрасте выглядеть нормально. Как бы это не по арийски нифига, там надо развиваться и становиться лучше. А это для обыдления, но в светской обертке так сказать. По европейски если хотите. Как на собаку штаны надеть и думать что она поумнела, штаны же носит. Современные айфонщики с прическами такие же, просто "песни другие" у них. Но схема та же, казаться теми кем не являются. Вообще да, наверное так правильнее (но не лучше), в том смысле что живите как хотите, на пособия, хваля друдружку за то что не описались там или что здороваетесь с кем-то. А бытовой комфорт, рабочие места и т.п. это для людей, они не в городе живут, из дома поработают, в своих районах на окраине. А вы щеки дуйте и радуйтесь

1 ответ
8 сен 2021 в 07:53

На что-то полезное денег никогда нет, а напакостить всегда пожалуйста. Город такой, менталитет муниципалитета.

1 ответ
28 авг 2021 в 13:44

Автоинструкторов видели как учат? Сами тупят и нарушают, готовят будущих нарушителей. Много раз видел такие картины. Тупо часы откатывают за бабки и все. Потом за взятки сдают город, а теорию методом "зубрилка". Гаишники тоже половина правил не знают. Это не от возраста зависит, а от того что понарожали дебилов.

1 ответ
23 авг 2021 в 04:13

Уже сказали что скоро вакцину от ковида соединят с вакциной от гриппа и будут ей штырить. Как бы ч.т.д., это зараза, а воздух отравлен и мошейники-двоечники везде щеки дуют. Путин сразу сказал: посидите дома какое-то время. Нет все в магазины побежали чтобы им там маски и прочую ересь понавязывали под эгидой постановлений каких-то там губернаторов-дегенератов. Теперь оказывается какой-то левый вася может любым листочков в рожу тыкать и вы обязаны исполнять. А подольше все это чтобы в памяти замялось и забылось с какими наглыми рожами все это втирали. Но спасибо что теперь хоть где без вопросов можно в маске гонять, ну и с других требовать. А то камеры везде, и дэпсы всякие в машины носы суют - нюхают что-то.