19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

Marina

Дата регистрации: 30.06.2010

24 авг 2016 в 21:03

Если пришло твоё время, то смерть тебя в любом месте найдёт, и дома на диване. Я не хвалю и не защищаю врачей, но они не боги.

24 авг 2016 в 20:57

Мы всё время пытаемся найти виноватых и переложить вину на кого то, а как правило, виноваты во всем мы сами, или просто- это судьба. Было у меня два знакомых, один с запущенным цирозом печени, а второй попал в больнацу с ножевыми ранениями, обоих врачи спасли, дак потом один через месяц погиб в авто катастрофе, а второй через 2,5 месяца так же погиб. У сестры было две онкологии, после первой операции прожила 10 лет, сейчас после второй живет седьмой год, опять же спасибо врачам. Кому, сколько написано на роду, столько и проживете, программу изменить почти не возможно. Очень больно терять близки, не можешь поверить, хочется отмотать плёнку, но увы. А , что касаемо 4 роддома, я сама там рожала и дочь моя рожала, у нас всё хорошо и претензий нет. Только я дочери запретила эпидуралку ставить, моду взяли, мою одноклассницу, на руках вынесли из роддома, парализовало ноги, 15 лет в кресле инвалидном сидит. Очень больно, но не смертельно, можно и без эпидуралки обойтись, ноги и позвоночник будут целы. Здоровья всем и терпения.

5 июл 2016 в 14:20

Ура, свершилось. Кому надо работать с Москвой, переезжайте туда и работайте, мы живём в Новосибирске, а не в Москве, или измените рабочий режим. Зимой, какая разница сидеть на работе со светом в 9 или 10 утра, как правило, свет у всех горит весь рабочий день. Пусть зимой лучше в 5 вечера будут ещё сумерки, когда дети идут со второй смены и из садика, чем кромешная тьма с 15:30. Всё верно сделано, кемеровчане одни умными оказались, не двигали стрелки и нормально живут, и работают, в том числе и с Москвой.

2 ответа
11 мая 2016 в 19:08

Теперь нас лечить совсем не будут, как раз в 65 на пенсию, а дальше диагноз: "В морг". Я очень сомневаюсь, что эти органы будут пересаживать нашим простым и обычным людям, ценник такой выкатят, что лучше в морг, а там и твои здоровые органы, глядишь пригодятся. Сделали легальным бизнес по продаже органов, опять кто то озолотится на этом, продавая органы за границу. А нам с вами будет страшно из дома выходить, вдруг машина наедет, или кирпич на голову упадёт, спишут на несчастный случай и реанимационные действия были уже поздно. Куда мир катится? Такое впечатление, что попал в дурдом и выхода из него нет. Жить страшно в нашей стране.

1 ответ
4 мая 2016 в 19:28

В скором будущем если Россиянин доживет до пенсии, он должен будет заплатить за это штраф! В нашей стране это не исключено.

4 мая 2016 в 18:24

А может сделать в 90 лет? Тогда точно доживших не будет и пенсию платить не кому. У нас до 65 лет и половины не доживает, а мужчины и тем более. А рабочими местами государство обеспечило? В 40 лет на работу не берут, типа старые и больные, а в 60, возникает вопрос, где работать? Сейчас на 80% работодателями являются частные предприниматели, а где же наше государство с вакансиями и рабочими местами? Все свои головняки свалили на народ, налогами задушили, ком. услугами конскими, госпошлинами бешеными за одну бумажку. Нет слов даже. На работу в таком возрасте точно не возьмут, так что вымрем раньше, чем в 65, будем бомжевать, т.к. питаться не на что будет и платить за жильё тоже нечем. Браво нашим депутатам, а з/п они себе уменьшить не хотят и все гос. привилегии?

18 апр 2016 в 19:33

Соседние регионы молодцы, наверное умнее нас будут. Это просто издевательство над людьми и здоровьем людей, светло с 4 утра и птицы орут, а вечером в 9 часов уже ночь и это летом, пришёл с работы и можно спать ложиться, куда по темноте шарахаться и на даче после работы уже поливаешь в темноте, это просто бредятина, слов нет других. В мои школьные годы разница с Москвой была 4 часа и ещё на летнее время переводились, вот это была красота, в 11 вечера было ещё светло.

1 ответ
1 ноя 2015 в 15:00

Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, это отношения либо бывших любовников, либо будущих любовников. Как то так.

4 ответа
10 окт 2015 в 12:02

А когда людей тысячами сокращают с заводов, предприятий, что то мэр не ищет им работу, сами решают люди решают эти головняки. Что касаемо барахоки, то уже лет пять к этому шло, можно было заранее позаботиться о себе, кому надо было, те давно нашли цивилизованные места и работают, остались те, кто привык пол- дня лясы точить, да кроссворды разгадывать, а на эти выходные придумали ярмарку у Континента устроить для барахольщиков, это вообще безумие, что город превращать в барахолку и помойку, сие действо сегодня у меня под окнами происходит. Нет слов.