13 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

бактер и я

Дата регистрации: 30.06.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

9 комментариев

4 фев 2020 в 08:04

ваш идеализм стоит разбавить реализмом чуть-чуть, сходите уже на улицу, прогуляйтесь.

3 фев 2020 в 20:42

"Это нам нужно меняться, а не им." - после этого высказывания дальнейшее пике авторской мысли уже очевидно.

Невероятно, но факт - над нами никто не трясся, ради нас никто не менялся и вообще дети моего поколения не отсвечивали особо, у нас своя жизнь, у взрослых своя.
Нмв, сейчас детоцентризм прет из всех щелей и не на пользу детей совершенно. Мы были более свободны, беззаботны и счастливы, хотя такого изобилия и выбора у нас не было, да и жизнь была объективно тяжелее.

2 ответа
26 фев 2017 в 10:45

Елена, на выходе из м. Октябрьская раздавали листовки с информацией о митинге за несколько дней до него например.

1 ответ
8 фев 2017 в 22:03

Кто приводит в пример страны победившей и не победившей демократии, и жалуется на демократию вообще - вы явно не в Н. Ельцовке живете ;) Как легко судить, когда дело вас не касается. Суть вопроса вы почему-то избегаете. Напомню. ключевой вопрос в том, почему внезапно из обхода решили сделать вот "это" с выездом на Бердское шоссе. Последствия таких решений - транспортный коллапс на Бердском шоссе. Транспортной проблемы это не решает, вопрос, кому на руку такое сомнительное решение? Бюджета мало - увеличивайте сроки, контролируйте лучше бюджеты-то. Или и для этого надо правительству специальный "орган" по контролю создавать?

2 ответа
8 фев 2017 в 21:53

кукушка, мои преподаватели учили в первую очередь деликатности при исправлении окружающих. Ну и не бить себя пяткой в грудь - язык он знаете ли, изменяется со временем, что-то выходит из употребления, что-то меняет смысл. Порой что-то новое появляется.

8 фев 2017 в 21:49

Зима, февраль - бобры в такое время на сушу выходят когда у них запасы заканчиваются. Конечно, жить захочешь - никакого ратрака не испугаешься.

21 дек 2016 в 21:25

Мариэтта, есть и другие методики для обучения ребенка смотреть на ситуацию с другой точки зрения, более абстрактные. Вот я представляю, что было бы если бы меня заставили нарядиться как мальчика и подумать, а что он чувствует. Ну откуда взяться фантазии у ребенка представить, что он чувствует, будучи одетым в брючки и рубашечку, а? Тут жмет, а тут посвободнее. Или наоборот. Мне в детстве родители часто в нужной ситуации говорили - встань на сторону другого и подумай, что он сейчас чувствует. Ключевой момент - в конкретной ситуации. Только внешний антураж тут ничего не решает, нужна конкретная живая ситуация и вовремя заданный авторитетными взрослыми вопрос. Ну и совет.

15 янв 2016 в 10:56

Гостья, иммунитет вырабатывается при сопротивлении организма опасности. но мало кто в современном мире готов терпеть все прелести простуды или больного горла неделю, а то и две. а детей и подавно не подвергают таким состояниям. никто не застрахован от осложнений. вот и появляются средства от простуды, ставящие " на ноги" за один! день и куча препаратов " для иммунитета" с одной стороны верно, с другой стороны - никто выбора не лишает. если человек внушился идеей, что несмотря на разнообразное и полноценное питание ему витаминчиков курс надо обязательно пропить два раза в год, флаг в руки, барабан на шею и транспорант в небо.

1 ответ