7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Maskulin

Пол: Мужской Дата регистрации: 26.06.2017

68 комментариев

6 дек 2019 в 22:00

Андррон, не загорами) и в избирательных билютенях самомедвеженцы будут фото выкладывать в балаклавах)

6 дек 2019 в 21:58

Вот если б ярд украла, или самолёт с яхтой, а то от чужого имени ПРИОБРЕЛА (т.е. за деньги купила) участок, конечно осудят и посадят, и под домашний арест не выпустят, не Васильева же...

5 дек 2019 в 06:54

Нужно повсеместно вводить видеонаблюдение в классах! и не будет подобных вопросов!

1 ответ
4 дек 2019 в 19:00

Уверен, что все контролируют властьпридержащие, и не бесплатно закрывают глаза на подобные нарушения.

4 дек 2019 в 07:34

Во первых модели бюджетные, во вторых сколько из них в кредит? И сколько купили юрлица, а сколько физлица? По итогу полный расчет будет только за 1-2%, 70 в лизинг и оставшиеся в кредит или трейдин... зато столько слов об улучшении жизни, с чего? зарплаты индексируют в лучшем случае раз в год!

3 дек 2019 в 21:00

Путиняшка, привязываться к одному району на 20 ,а то и на30 лет? а то и кгороду...

3 дек 2019 в 20:54

Нам так любят на запад показывать чиновники, так вот там ипотечная ставка 1-3% годовых! А ставки Российских банков - это грабеж + неадекватно завышенные цены на жилье и вездесрущие реэлторыпрокладки, и всю эту череду прокладок - риэлторов, банки третьего уровня и прочих, приходится кормить простому народу!

28 ноя 2019 в 23:00

Кригеры конечно в чем то не правы, жилье в собственности? вентиляцию можно сделать, самим или нанять, чтобы сырость ушла, продаются специальные устройства шлюзовые для этого.
Насчёт обвалившегося потолка и перекрытия - это должна ремонтировать управляющая компания, если дельцы платили и платят, то в чем проблема? Пусть ЖЭУ исполняет обязанности, год прошел, а они не чешутся, дормоеды эти ЖЭУ!!! Как не спросишь с них, ничего не обязаны...
Идиотизм с платными справками, это когда нибудь закончится, почему нельзя сделать доступной информацию, когда доить закончат? Не госорганы, а базарные лавочки какие-то.

1 ответ
28 ноя 2019 в 22:44

Идиотизм крепчает! Почему чернокожие обижаются, если их называют череыми?! Белокожим нужно обижаться на слово белый?
В 60-70х годах США решили извиниться перед неграми, за то,что их ловили в Африке и увозили в рабство с родины, США выкупили в африканской стране большую площадь земли и построили там дома, и предложили всем неграм вернуться на историческую родину, и знаете сколько уехало негров в Африку? всего несколько тысяч, а миллионы остались в США!

2 ответа
25 ноя 2019 в 01:58

почётный гражданин Левосибирска, насчёт ипотеки под 11-13% годовых Минздрав ничего не говорил?

23 ноя 2019 в 21:39

Не понимаю, почему тесты на наркотики так дорого стоят? Современные индикаторы доступны и занимают очень мало времени навыявление запрещенных веществ, в моче можно легко выявить канабис и опиаты с помощью индикаторов. Решил Минздрав руки погреть на автомобилистах, других вариантов просто нет! При МРОТ в 11000₽ это уже просто кощюнство! Обратим взор чиновников на США,где убивают за стаканчик,брошенный в полицейского, там водительские права выдают вместо паспорта!
Поднятие цен на медкомиссию и прочее не отфильтруют водителей от любителей ездить под градусом.
Особенно в свете новостей, когда судьям можно ездить пьяными, когда силовики часто являются виновниками ДТП в состоянии опьянения.

23 ноя 2019 в 10:33

Назвал чушью и не отменил.... вроде как отреагировал, и не отреагировал....

19 ноя 2019 в 06:56

Вот срач начнется....
А по факту народ выбирает надёжные и комфортные авто, и выбор народа показывает,что ни европейские авто, ни Рено в шкурке АвтоВАЗа не заслуживают народного внимания!
Кто не в курсе - АвтоВАЗа не существует, это Рено уже давно и Веста - это видоизмененный Stepway на той же платформе B0.
И посмотрите на этих японцев, многим из которых уже по 20 лет, они в прекрасном состоянии и двигатель с пробегом 500+ ещё даже не думает идти на свалку! Про Toyota Land Cruiser я вообще молчу, это легендарная надёжность!
Не даром наш мэр решил обновить автопарк мэрии крузаками и Камри!

1 ответ
13 ноя 2019 в 20:15

"Колыма" дудя это полный трэш... он ничем не лучше вечернего мудозвона.

7 ноя 2019 в 08:39

По России24 рассказывают как страна с колен поднялась и т.п. как бабушкам и дедушка помогают, особенно остаткам ветеранов, досихпор не получивших положенного жилья - и аккурат к 9 мая репортаж.
Уж если так глаголят федеральные СМИ, то пусть государство делает то, что обязано - предоставлять, депутаты же принимали законы и программы для поддержки многодетных семей, так их нужно выполнять!
У нас на изучение подсчёта бедных в стране выделили голиковой 1.3 миллиарда! Не могли эти средства с пользой потратить?
А семья правильно сделала, что сказала правду, и пусть чиновники потом не делают круглые глаза - мол нам не говорили, к нам не обращались, мы не слышали.
Я лично хочу,чтобы мои налоги шли на поддержку нуждающихся и лечение детей, а не на очередную помощь нефтегазовым и алюминиевым алигархам!

6 ноя 2019 в 08:30

Для тех, кто оправдывает дедовщину и заявляет,что мужчина должен проходить срочную службу задумайтесь на минуту, почему министр вооруженных сил РФ Шойгу не проходил срочную службу. Но это не мешает ему командовать. Особенно брать в советники 25 летних девушек и присваивать им чин равный генерал-лейтенанту! Повторюсь в 25 летняя мадам!

5 ноя 2019 в 17:53

ДмитрийIV, действительно, какое отношение имеет мэрия и мэр к тому,что происходит в городе?

5 ноя 2019 в 17:45

Вот интересно, как же можно самостоятельно нагло врезаться в центральную систему, и избежать наказания в плоть до уголовного? Вот не поверю, что если бы это были самовольные врезки на хозяев не подали бы в суд, за репосты сроки дают, а тут безнаказанно???
Уверен,что у хозяев частных домов есть разрешающие документы, следовательно виновны чинуши, которые давали эти разрешения.
Совсем чинуши заврались...

2 ответа
5 ноя 2019 в 10:54

Житель центра, ну прям Новосибиржец в пятом поколении.
Как не выпендривайся, но тебя цена ГСМ тоже касается, или твой Доширак по воздуху в магазины попадает?