21 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

KaraVASH

Дата регистрации: 30.06.2010

24 янв 2021 в 17:53

Всех бездельников и пустозвонов на Колыму, природа-мать мозги поправит тем, кто за банку варенья и пачку печенья готов продать всё и всех.

5 апр 2018 в 23:27

И здесь вам нужен президент, а может лучше, если каждый будет заниматься своим делом?

8 янв 2018 в 00:49

Где наши городские богатеи, в Новосибирске их немало, помогите семье, от вас не убудет. Помогите и народ оценит ваш поступок, сделайте это без показухи и телевидения, вам самим не позорно жировать в городе, где есть такие трущёбы. Дайте шанс оторваться от дна людям, которые этого хотят и не тем пропойцам, каких немало, а нормальным людям, которых волею обстоятельств опустило на дно и сил бороться уже не хватает. Сегодня, в день Светлого Рождества, совершите богоугодное дело - помогите людям, проявите христианскую заботу.

10 июл 2017 в 14:50

Дивлюсь я людям, которые, закатив глаза, нахваливают жизнь свою "за бугром" и воздыхают о неустроенности на Родине, куда не хотят возвращаться, потому, что для них (таких распрекрасных) здесь никто и ничего не обустраивает, а вот там.... Всё это, господа, есть захребетничество, когда в своём доме и своими руками ты ничего не умеешь либо не желаешь обустроить(либо бестолковый, либо с руками, не из того места), но с удовольствием селишься на всё готовое к соседу, который потрудился над своим домом, обустроил, украсил, и поёшь оды о том, как теперь у тебя всё хорошо. Сосед - молодец, а ты сам-то кто? Захребетник?
Обустраивайте свою страну, господа, а не лезте через забор к соседу. Или слабо самим-то, кто-то должен это сделать за вас?

1 ответ