17 сентября пятница
СЕЙЧАС +20°С
Профиль пользователя

Lase4ka

Дата регистрации: 30.06.2010

4 июл 2017 в 01:25

Большинство сейчас живет по принципу: "Моя хата с краю", а ведь эта ситуация может коснуться любого, и что тогда ... И здорового ребенка, и асматика, и алергика. Далеко ходить не надо организация детского отдыха и досуга у нас в России как минимум отсутствует, а как максимум организована кое как. Далеко ходить не надо ситуация в детском лагере в Карелии, всем местным властям поступала не одна жалоба , но никто даже не оторвал свою пятую точку от мягкого кресла чтобы навести порядок пока не случилась трагедия. В школах дети травятся некачественной едой массово. Почему все время чтобы что-то изменить надо доводить до крайности ситуацию, есть претензии родителей, почему бы не организовать проверку, и т.д. ну нет же мы будем сидеть ждать пока само рассосется и говорить, что это мол у нас дети и родители сильно привередливые.

1 ответ
23 фев 2016 в 23:10

Сергей, дом в Сибири нужен, чтобы не жить с соседями. чтобы ваши дети могли спокойно гулять на улице и не бояться летающих во дворах машин, чтобы вам после работы не нужно было семь кругов вокруг дома наворачивать, чтобы найти место где поставить свою машину, чтобы не просыпаться утром от того, что ваш сосед сверху затеял капитальный ремонт, чтобы ваши детки когда бегают не нервировали соседей снизу и много еще различных плюсов жизни в своем доме, а по поводу содержания, соглашусь с Надей, если Ваш дом грамотноо построен и хорошо утеплен, никаких конских ценников на его отопление не требуется.

1 ответ
16 янв 2015 в 14:52

Ха, прикольно. Мы строимся на той же улице, что и Ольга и хорошо знаю этот дом, а еще знаю каким шлаком отсыпан этот участок под слоем земли на которой построен этот дом. И строить его начали далеко не в сентябре, а раньше. Меня терзают смутные сомнения как говорится....

13 янв 2015 в 17:38

Билли Бонс, а на внутреннем рынке мы тоже покупаем за доллары, так может быть всю экономику переведем на зеленые бумажки

13 янв 2015 в 17:33

Посмеялся, если снизят цена на ГСМ, то упадет себестоимость на многие товары которые производятся на внутреннем рынке, а следовательно будет подъем во всем что производится без привлечения импорта, соответственно будем пользоваться Российскими товарами, от сюда вывод надо поднимать экономику за счет внутреннего рынка, а не смотреть на импорт сырья за бесценок. Такое мое мнение, кто то может не согласится.

13 янв 2015 в 17:19

Где снижение цен на бензин? Или у нас как всегда, наживаются на народе?

21 ответ
23 июл 2014 в 16:35

Лисичка, Существует квота на отстрел животных и это все расчитывается, поэтому и выдают разрешения, а когда вот так без разрешения то это получается сверх квоты поэтому и считается что нанесли ущерб.

30 мая 2014 в 09:57

А парковку хотя бы на 3000 мест сделают??? Или опять во время игр будет колапс.

6 ответов
22 июн 2012 в 00:04

Мы вот тоже тачку менять будем на эти деньги, поэтому спокойно ждем, хотя ужо так охота.