31 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

буян

Пол: МужскойДата регистрации: 30.06.2010

15 июл 2015 в 11:51

Сразу уже сейчас надо думать о том, что будет, когда откроется развязка за Петухова. Водители будут издалека еще притапливать, разгоняясь за 100 км/ч, дабы успеть прямо пролететь на зеленый. Вообще там надо сразу комплекс ставить фиксации такой же как на Немировича/Ватутина. И еще камеру скорости метров за 200-300 до перекрестка сразу же. А то я так понимаю сейчас спешат, выборы же будут. Откроют. А потом, когда будет пару жутких смертельных ДТП, то начнут говорить только, а уже лет через 5 решат, что мол да надо бы фиксацию сделать там.

23 июн 2015 в 18:05

Matrix_Agent, ерунда полная. Просто чисто ради ннтереса наблюдал как-то за людьми. Во всех центральных местах города, на восходе, речном вокзале, да где угодно. Урн огромное кол-во.. реально огромное. Можно говорить, что нет мусорок где-то. Но точно можно сказать. ВЕсь центр в урнах на каждом углу. А мусор все равно бросают мимо!

1 ответ
17 окт 2014 в 14:01

Кто скажет, есть у нас в городе старые лифты еще или нет?) Я имею в виду лифты с ручными дверьми.

29 июн 2014 в 20:15

Насколько я знаю информация про тоннель не верная ? Тоннель это локальный узел - соединение Барышево и Кольцово. А будет мостовой переход - одновременно он будет через Иню и ж/д дорогу.

1 ответ
21 ноя 2013 в 13:01

Попугай, судя по тому, что минустя - у нас половина алкоголиков, не представляющих себе корпоративы, праздники, просмотр кинофильмов и прочее - без употребления.

12 ноя 2013 в 14:55

Махно, я вот понять не смог. Если ехать с ипподромской или фабричной - заезд на мост будет возможен? Или чтобы попасть на мост - надо сделать кругаля - доехать до храма, там развернуться и стоять на мост потом?) Вообще там светофоры ведь воткнули на съезде с эстакады (со стороны моста). Видимо будет диагоналка там. Т.е. поток будет стоять на мост на эстакаде и по диагонали в него будет вклиниваться потом снизу (фабричная и ипподромская). Учитывая, что у нас выезжают без проблем на перекресток, когда пробка и всё забито - там будет ужас видимо.

24 окт 2013 в 00:12

Нужно было выставить требование к застройщику - пусть строит свой комплекс и развязку пусть возводит за свой счет.

1 ответ
18 окт 2013 в 00:17

Сквер нужно оставить. И построить там съезды/заезды нормальные наверх на Кирова (по границам сквера) - почему изначально не проектировались развязки между двумя магистралями. А если там построят дома жилые - то развязки уже точно не будет. Так и будет коллапс продолжаться - когда все едут через парковку ЛантаБанка, да еще заворачичая туда в 2 ряда. Это очень друное место, совершенно не продуманное - там ведь еще сверху скатываются - и затем поперек потока в левый ряд сразу на разворот.

5 ответов
3 сен 2013 в 12:00

Маймун, вообще говоря я не юрист, но читал интернет по этому вопросу. По факту - запрет на пронос своих напитков и еды - не законен - это попадает под навязывание доп. услуг (основная услуга - просмотр фильма). Кстати еще один момет - употрбелять пиво в зале тоже нельзя по идеи - общественное место это вроде как. Т.е. торговать в баре кинотеатра им можно - но вот проносить для употребления внутрь зала вроде нельзя должно быть - бесит просто если рядом попадается сосед - пьющий пиво и закусывающий попкорном - запах жуткий...

19 авг 2013 в 12:42

Андрей, чтобы такое сделать - нужен рывок - у нас же сочи, чемпионат по футболу и прочие распилы. Рывок - "за 5 лет сделать автостраду от москвы до владивостока" - неважно сколько на это денеге уйдет - потом окупиться - люди перестанут гибнуть и возрастет скорость перевозки - подниматься начнет сразу экономика в том числе.

19 авг 2013 в 11:07

Ford Mustang, разделены дальше. а дорога от M51 до развязки - в районе начала трассы - если заезжать со стороны города - она двуполосная только - хотя учитывая, что рядом с мостом северного объезда через Обь - стоят опоры такие же - когда-то видимо планируется там еще один пролет моста сделать на них поверх - и быть может расширить и эту часть дороги - но думаю не скоро это будет...

8 авг 2013 в 13:27

висильчак, вот если построят объезд восточный - хотя бы 1ый этап - очень много машин будет в город ехать думаю по нему - ельцовка/академ/кольцово - все дружно на эту эстакаду и до раздольного - конечно въезд со стороны гусинобродского шоссе в город нагрузиться сильно - но распределение потоков немного да произойдет.

6 авг 2013 в 11:54

Пашa, правильно.
я вот тоже не понимаю зачему берут всякие седаны низкие моноприводные.
скоро начнется пора гололеда - начнут орать мол - убирайте, посыпайте мы буксуем.
пусть джип будет старый=) но джип - высокий, не зальет, не забуксует в городе это точно, можно таранить сугробы - когда не убирают карманы парковочные и во дворах. одни плюсы=) опять состояние дорог летом, когда сухо - тоже ямы и колдобины.

2 авг 2013 в 11:56

надо пить чай=) только хороший чай - не из магазинов , и не дай бог пакетированый пить - мусор и сор в нем - себя не уважать такое пить=)
и пить чай в любую погоду. хоть в жару на пляже, хоть в -40 дома.

30 мая 2013 в 12:47

заезд на мост откуда будет? если сделают заезд - только с эстакады - будет нормально) т.е. если нужно с ипподромской заехать на Октябрьский мост - нужно сначала свернуть к автовокзалу - заехать наверх и потом стоять в очереди на мост, а чтобы трафик основной шел непрервыно прямо по большевичке.

3 ответа
22 мар 2013 в 02:15

Каждую весну одно и тоже. Не помню ни одной весны, когда бы не было таких новостей и разговоров. Опять - снег сошел, асфальт сошел вместе с ним. Опять разговоры - не качественно делают, технологии не под наш климат и.т.п. каждый раз одно и тоже. Только итог один - за лето ямки подкатают ямочным ремонтом, кой-где накатают поверхностный слой и всё. И опять все так и останется. Вороют, вот и весь ответ. Вон как всполошились, что счета кипрские рухнут.. Медведев по сути заявил - миллионы бюджетных денег там крутятся, вкупе с деньгами бизнеса, который от налогов уходит. Да и так налоги то мало кто платит - даже кто туда не лезет. От страха Медведев даже предложил сделать свою офшору где-нить на Сахалине. Видимо надо реально самим строить в обход. Как в каком-то регионе местные коммерсанты построили мост в разы дешевле, чем хотела местная власть.

4 ответа
7 мар 2013 в 00:17

интересно то, что приехал только что домой (полночь) - в городе все дороги замело, техники не видно, гибдд тоже. скорее всего и те и другие вымотались, сожгли топливо для техники, и никто за эти дни - 3 праздничных дня и завтра будний ничего в городе делать не будет) так сказать выслужились - теперь отдыхать будут. а снег.. что снег... растает через недельки 2-3 сам. завезли бы Путина с магистралей на простые улочки - он бы от открывшегося вида ему страшно бы изумился.

6 ответов
5 мар 2013 в 16:42

Анна.М, хорошо оборудованный джип обычно стоит на грязевых шинах, на которых хорошо ездить по грязи, болоту, снегу, но по чистому льду (как на этой дороге) сцепление обеспечить могут только шипы. В целом шипы + полный привод - проблем на этой дороге не испытывал всю зиму. Да и многое зависит конечно от прокладки. И от обстоятельст тоже. Потому что и на подходящей машине и с хорошей прокладкой может произойти ЧП. Не понятно почему народ на простых тачилах там гонять пытается. Единственный вариант там на переднем скажем приводе - это с разгону брать - но когда поток машин большой - место узкое - там надо ставить человека) котороый будет регулировать очередность проезда)

5 мар 2013 в 13:22

губернатора выбирать предстоит в 2015 году еще только.
а вот на следующий год выборы мэра... и уже сейчас факт - постоянно говорят про открытие моста 3-его досрочно в сентябре 2014 года - именно тогда и будут выборы, из открытия устроят показуху - при чем это будет афишировано по всем каналам федеральным, а пиариться будет Городецкий , ну или другой кандидат от ЕдрА, который появится. Показуха - как при открытии станции метро Золотая Нива.

1 ответ
12 дек 2012 в 17:26

Просто Филя, на саом деле это нлормально.
в Италии так есть точно. Скажем висит камера на шоссе, проезжаешь по правилам, а следующая камера фиксирует - тоже по правилам скорость - но высчитывается, что за время которое прошло - пока ехал между камерами - скорость получается явно превышена - средняя считается просто по всем известной формуле v = s / t - и получаем штраф.