5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

Профиль пользователя

За СПОРТ

Пол: МужскойВозраст: 58Дата регистрации: 30.06.2010

9 ноя 2020 в 11:26

Ура! Жива Крутишка .... В 1984 году в составе студенческого отряда построили там 2-х квартирный кирпичный жилой дом. Эх, молодость, молодость!

4 фев 2019 в 16:40

Друзья! Что вы все время говорите, о несравнимости моделей. Никто и не говорит, что это модели одного класса. Речь идет о том, какие варианты нового и подержанного автомобилей доступны за одну и ту же цену. А ошибки у автора бывают, не без этого.
Ну да комментаторы поправят. Но статьи все равно интересны, особенно для тех, кто еще "не гуру" в мире моторов.

6 дек 2018 в 08:10

С ЦСКА-2 это нормально. Если бы Новосибирск играл с Барабинском, то мы тоже выставили бы вторую команду: мы же все знаем о разных финансовых возможностях...
Кстати, за основной состав ЦСКА и за сборную России играет сейчас Андрей Воронцевич, когда-то выступавший за Новосибирск, но ... деньги-деньги.

15 мая 2018 в 08:05

Желаем победы на выборах Станиславу!
Не забывай Новосибирск !

29 мар 2018 в 15:47

Какао в кубических брикетах можно сейчас где-то купить?
Были когда-то по 12 коп. Грызли пацанами безо всякого кипяточку.
Обалденная вещь !

2 ответа
26 мар 2018 в 16:43

В этом виде борьбы надо особенно терпеть и уметь просчитывать варианты продолжения действий своих и соперника. Борьба происходит практически только в партере.

20 мар 2018 в 07:58

Вроде было изменение, что если ты пострадавший, то тебе заплатит твоя страховая компания и неважно, застрахована машина виновника или нет ?

2 ответа
8 мар 2018 в 12:01

На фото - Евгений Шатохин, капитан и ветеран команды. Большой молодец!
Кроме того, мы с ним родом из одного города - Бийска, который дал баскетболу еще и Сергея Бабкова.

16 фев 2018 в 10:23

Нет четкой и понятной идеи - отсюда и обсуждения обо всем на свете.
Пока видится только одна цель - привлечь федеральные деньги. Но ... вряд ли у российского бюджета есть возможность одновременно помочь Новосибирску и со строительством метро и с экспериментами в области научной агломерации.
Надо выбирать, а не размазывать кашу по тарелке ...

12 фев 2018 в 15:20

Надо дать возможность сдачи в аренду с оплатой на расчетной счет планетария, чтобы официально был премиальный фонд для сотрудников, может еще на что-то. А так система толкает руководителя класть деньги себе в карман. Интересно, кто это на него стуканул за такие "великие" деньги?

1 ответ
4 фев 2018 в 19:40

Миша, МОЛОДЕЦ !!! Поздравляем с Победой!!!

По комментариям:
1. Суды признают наших спортсменов невиновными, а некоторые по-прежнему клеймят российских спортсменов, поддерживая тем самым их травлю со стороны WADA. Вы на чьей стороне, господа-товарищи?
2. Нельзя любое событие расценивать с точки зрения строительства новосибирского метро. Если уж так хочется тему метро везде вклинивать, так лучше взять каждому по лопате и копать ямы, траншеи - все пользы больше будет.

29 янв 2018 в 09:46

На всех - не угодишь: кому-то кажется, что редко приезжает, кому-то вообще приезд не нужен...
Главная проблема города - строительство новых станций метро. По всем остальным вопросам можно поджаться, а по этому вопросу нужно сконцентрировать все усилия на его решение. И, в этом смысле, приезд президента - ну точно не помешает. Главное, чтобы губернатор с мэром "не побоялись" предложить решение этой проблемы с привлечением федеральных средств.

26 янв 2018 в 10:22

Человек всегда с теплотой вспоминает то время, когда ему было от 0 до 30 лет, каким бы тяжким это время не было. Причина понятна - это была МОЛОДОСТЬ !!!

25 янв 2018 в 14:39

Если паркинг наполовину пустой, то кому выгодно напрячь автовладельцев, не пользующихся паркингом ???

29 дек 2017 в 08:26

Чего разнылись-то? Проиграли, между прочим, лучшему волейбольному клубу МИРА, тренеру олимпийских чемпионов, команде, в которой играют 3 человека, перешедшие из нашего "Локомотива". Объективнее надо быть, господа-товарищи ...

1 ответ
7 дек 2017 в 08:34

Во-первых, некорректно сформулирован заголовок. Речь идет о том, чтобы поддержать спортсменов-россиян, которые будут выступать на Олимпиаде или пустить это дело на самотек. Поддержать - это значит обеспечить подготовку, поездку тренера, врача, массажиста, решить организационные вопросы и т.д.
Во-вторых, а что лучше не ездить? Кто хоть чуть-чуть имеет отношение к спорту, тот понимает, что значит для спортсмена Олимпиада. Кроме того, любой (повторю - ЛЮБОЙ) стране нужны свои герои. И мы вместе с Суворовым и Гагариным называем вратаря Льва Яшина, хоккеиста Валерия Харламова, борца Александра Карелина. И современной молодежи нужны новые герои-современники, для того чтобы на них равняться и по спортивным, и по человеческим качествам. Извините за пафос - просто надоело нытье и брюзжание...

3 ответа
28 ноя 2017 в 13:45

Контроль за пробами осуществляет WADA, а не хозяин Олимпийских игр. Если есть сомнения в неприкосновенности - значит надо лучше охранять. Поймали при подмене - наказание. А вот так, спустя годы высказывать предположение о подмене и только на этом основании лишать олимпийских медалей - это беспредел.
Это тоже самое, что лишить выпускника вуза диплома только потому, что есть предположение, что он на 3-м курсе пользовался шпаргалкой на экзамене.

4 ответа
17 ноя 2017 в 08:12

Топовые команды страны почему-то Кубок России игнорируют. Поэтому надо его снова выигрывать, что мы уже и делали.