19 ноября вторник
СЕЙЧАС -16°С

Профиль пользователя

светл юрьевна

Дата регистрации: 30.06.2010

50 комментариев

29 сен 2018 в 14:49

в конце августа 2011 г. я летела в командировку из Новосибирска в Мирный компанией Алроса-авиа, командиром был Ламанов, я его узнала тогда. Помню, он очень мягко посадил самолет, чувствовался класс. Меня тогда поразило обилие собак разных размеров в салоне, северяне возвращались с отпусков целыми семьями со всеми своими питомцами. Все было очень мирно и уютно. А собака у Ламанова - карликовый пудель персикового окраса, его семья сидела как раз впереди меня. Остались очень приятные воспоминания об этом рейсе.

26 мая 2018 в 17:53

Из опыта, очень прошу написать название страховой, хотя бы начальную букву и количество букв.

31 дек 2017 в 22:18

Я два раза писала в книге жалоб а/п Толмачево о необходимости тележек для багажа. Когда едешь в экспедицию, везешь много коробок и мешков снаряжения. А тележки как внутри, так и снаружи отсутствуют. И все приходилось тащить волоком. Господа руководители аэровокзала не думают, что есть категории пассажиров, у которых не бывает сумок на колесиках.
В других аэропортах дела с тележками обстоят гораздо лучше. Только из-за этого я не люблю Толмачево.

31 дек 2017 в 10:46

Прожектор перестройки, так Вы и идите к бастующему на кране! раз Вас проблема этого человека больше трогает? С дивана ныть и указывать проще, конечно. Начинайте действовать сами!! Или идите к кран, или идите спасать рыбу - у Вас есть выбор. И надо восхищаться спасателями рыбы, неужели надо объяснять?!

1 ответ
1 сен 2017 в 21:25

Нужны тележки не только в зале получения багажа, но и на площади перед аэровокзалом!

1 сен 2017 в 21:24

Пассажир Толмачево, Вы совершенно правы! Толмачево издевается над своими пассажирами. На площадке перед аэровокзалом и в зале прилета отсутствуют тележки для багажа! Однажды мне пришлось бросить свой багаж на площади и ходила искала эти тележки! Два раза писала письменные жалобы в книге жалоб и предложений у администратора аэропорта, ничего не меняется. Просто уже приличных слов нет. Недавно в июле сама администратор ходила и искала тележку для меня, где-то через полчаса притащила тележку, отобрав у почтовых работников, как сказала она сама. Ужасно. не знаю, когда они приобретут тележки для пассажиров.

6 июн 2017 в 21:11

Неделю назад была рядом , захотелось зайти посмотреть, но, увы, не получилось - некуда было приткнуть велосипед. Около "Эдема" не предусмотрены велопарковки! Проехалась вдоль магазина в поисках, не увидела. Кажись, хозяин полагает, что к его магазину покупатели подъезжают только на лексусах, не иначе...

3 ответа
1 апр 2017 в 19:15

...---...,ягель растет очень медленно. Это лишайник,необходимый для тундровый экосистем. При удалении мохово-лишайникового покрова мерзлые грунты начинают оттайку, все это приводит к многим негативным результатам. Олешек и природу жалко. Оставьте мох на месте!

25 мар 2017 в 21:27

сибирячка, надо было стерилизовать! есть ПЛС в Нижней Ельцовке.

6 дек 2016 в 04:32

со времен борьбы за академовские леса Верховод Д.Б. не вызывал симпатии, но уважение к нему было и есть. Он большой трудяга, на пустыре построил ,организовал технопарк. Реальный креативщик, создал новое, прогрессивное. Сейчас Технопарк уже стал объектом гордости г. Новосибирска, куда возят всех высоких гостей. откуда эта поговорка: "мавр сделал дело - мавр может уйти"?
резюме: на готовенький лакомый кусок пришел более сильный. Се ля ви. Грустно.

2 авг 2016 в 00:43

Горожанка,
надо стараться , тогда поможет. есть опыт за леса Академгородка - зеленые победили!

1 авг 2016 в 23:44

Катран, в 2006-2008 гг. простые люди отстояли центральный лес (между ВЦ и НГУ) в Академгородке от технопарковцев. И технопарковцы были вынуждены строить на пустыре - там сейчас сверкают "гуси" , территорию облагородили - и прекрасно! И если бы не "зеленые сестры" и не их борьба за лесной массив, сейчас бы в центре Академгородка высились бы эти "гуси", а центрального леса не было бы уже. Спасибо Наталье Владимировне, Екатерине Витальевне и др. защитникам леса Академгородка!

19 июл 2016 в 08:47

Александр, вот сурки живут в своем мире, на природе. В городе, в квартире - крысы, мыши, тараканы - паразиты, не желанные компоненты. Это совершенно разные вещи, если немного подумаете, Вы поймете эти две разницы.

6 июл 2016 в 10:16

пилануть то, надо разворотить полгорода, чтоб вывезти зарытые отходы Оловокомбината (со времегн ВОВ). Лучше не трогать, не ворошить в данной ситуации

20 июн 2016 в 13:33

фига, эти дядьки поперлись в лес , да еще умудрились заблудиться. как специально. из вредности. чтоб актуализировать проблему с медведем.
навигатор - есть такая штука.
мне медведя более жалко, чем этих недотеп.

16 июн 2016 в 15:32

Мамин сыночка,
так и хочется одно плохое слово сказать ..
так и надо до трагедии ужалить медведя гуманным способом! о чем речь- то

1 ответ
16 июн 2016 в 12:39

надо понимать о чем пишите,

Можно же усыпить и вывезти в тайгу медведя. и не ждать, когда медведь нападет на Вас. Для этого у города- миллионника должны быть все средства и возможности. Почему так не уважаете чужую жизнь? Вы только о себе думаете. как будто ваша только жизнь ценная. нельзя быть таким эгоцентристом.

16 июн 2016 в 12:30

Сибиряк из Питера, я лично встречалась с медведем. да, это страшно в тайге. Но мы не убивали, мы расходились мирно много раз. У нас было ружье, но он было только на случай нападения. Пока я была начальником экспедиции - никто не убил даже зайчика. ели тушенку, плюс ловили рыбу.

4 ответа