21 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

Жительница Никитинского жилмассива

Дата регистрации: 02.06.2017

7 сен 2021 в 10:03

самое простое решение СДЕЛАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ БЕСПЛАТНЫМ для людей зарегистрированных по прописке в этом городе. И все. Халява всемогущая сделает то что не могут сделать ни власти, ни ученые. Как в Европе сделали. Для своих бесплатно, для приезжих подороже.(существенно) . И не надо будет строить в городе шестиполосные дороги и экология СУЩЕСТВЕННО улучшится. А зачит и здоровье. в городе дышать нечем от прогревающих свои машины автолюбителей.
И детей в школу брать по МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. Вы заметили как в каникулы пустеют улицы? это весь город таскается в школу из школы. Почесу все население должно страдать из-за амбиций мамочек. Амбиции надо подкреплять материально. Покупайте квартиру рядом со школой. И тогда люди поедут на дачу ил раз в неделю затариться

2 ответа
5 мар 2021 в 12:21

А давайте вобще газоны передадим под многоэтажное строительство.строительство, а то они у нас неухоженные . надо срочно застроить .а то как то прям выглядят не айс. А если серьезно , то сколько можно втихую рубить город а кусочки и продавать по дешевке непойми кому . Наверное людям в больнице лучше на сквер смотреть а не стройку под окнами. И под парковки место выделено на этом прекрасной картине. Если не построил , что планировал на выделенном месте, то верни его обратно городу. Может сначала в аренду давать землю , а потом уже если построенное соответствует выданным разрешениям, то и в собственность давать а не так

1 авг 2017 в 16:33

А может и Лескова заасфальтируют когда -нибудь, от налоговой до женской консультации сделают прямой проезд? уберут сарайки с лескова на пересечении с грибоедова? Сколько аварийНикитина, Хотя на перегороженной сараюшками Лескова стоит светофор. Но чтобы разобраться со схемой движения не падо по 50 млн в московские архитектурные бюро посылать. Поэтому неинтересно никому.

22 июл 2017 в 14:56

Просто газоны травой засейте!!! Чтобы пылюки не было и улицы в центре Октябрьского района заасфальтируйте . Лескова, Короленко, Московская, Гурьевская , квадрат между Кирова -Пролетарской и Никитина-Богаткова. И по Кирова и Никитина все поедут без миллиардных вложений. Надоели эти мегапроекты, когда в реальности даже на газоны денег нет. Хватит без конца перекраивать три улицы в центре города и тратить наши деньги на московских архитекторов. Пешком пройдите от Октябрьского Военкомата и Октябрьской ИФНС до Октябрьского суда и Октябрьской женской консультации по улице Лескова - 3 квартала грязи, даже не щебенка, а как в садоводческих обществах дорога из глины. А в Октябрьском паспортном столе нет даже туалетов для посетителей, они вынуждены искать укромные уголки вокруг да около. Может как в Оперном, начать с туалетов?

1 ответ