8 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Sas83

Пол: МужскойДата регистрации: 30.06.2010

28 фев 2014 в 15:13

Молодцы, поздравляю спортсменов и их тренеров за преданность своему делу и высокие достижения на таком статусном мероприятии.

28 фев 2014 в 15:10

Молодцы кемеровчане. Те кто осуждает и говорит про местные проблемы и т.п. на обеспечение деятельности и плановой диспанцеризации людей в санатории, мы уважаемые сограждане платим налоги, у нас есть армия чиновников которые должны отвечать за работоспособность всех механизмов. А там люди по сути брошены на произвол судьбы, нет власти которая работает и что то гарантирует, нет денег в казне, а лет 20-25 это были наши сограждане, это наши русские братья и сестры, которые не знают что будет с их городом дальше, то ли НАТО, то ли Бандера, то ли просто голод. Не надо путать то что должно нам государство согласно конституции, с желанием помочь людям, хоть и другого гос-ва, но все таки они такие же братья славяне, это не относится к представителям различных радикально настроенных националистов.

2 дек 2013 в 14:25

Я что то пропустил??? Человек мягко говоря причинил легкий вред здоровью сотруднику правопорядка, не подчинился его законным требованиям, плюс хулиганство, плюс угроза жизни, плюс алкоголь и за все это условно????? А штраф хотя бы??? или общественные работы????

13 ноя 2013 в 00:10

Люди, пишущие про заниженную стоимость, из вас кто нибудь когда нибудь эксплуатировал хотя бы одноэтажное здание с инфраструктурой???? А это памятник. В той же Европе это нормальная практика. Памятники в частные руки отдавать, без разрешения на снос перестройку и с правом отзыва права собственности за ненадлежащие исполнением обязательств сохранения памятника. Люди его восстановили из руин, платили аренду продолжительное время. 7 млн при таких уже сделанных кап вложений это справедливая цена.

14 авг 2013 в 16:42

DrAlex, откуда у него с собой оружие. он же на службу токо пошел. Он не опер. он на ночь его сдает в оружейку.

14 авг 2013 в 16:40

Капитана к награде за мужество. А на 4-5-6 давно уже ставить стационарные посты ППС.

29 окт 2012 в 15:54

Соболезнования пострадавшим и погибшим, так адрес, ссылку, либо другие контакты в студию.

5 окт 2012 в 11:47

Поддерживаю умника. Надо сначала что то сделать, а потом что то уже спрашивать. Организовали бы совместно с Ксензовым субботник, разметили бы все карманы парковки, а потом уже ходили бы с сотрудником ДПС и выписывали штрафы за неправильную парковку. А так ребята вы вспомните, что бывает у нас на Руси когда все начинают делать то что хотят, ох плохо это заканчивается, причем для всех. Так что давайте не будем повторять ошибки прошлого и действовать строго в правовом поле. Иначе анархия.

2 ответа
3 окт 2012 в 20:12

Милка, бред однако такое утверждать. Просто вы вспомните себя в 19 лет.

5 сен 2012 в 18:25

Да уж. Я конечно не за равноправие, мне ближе патриархат. Но все таки я признаю, есть женщины и девушки которые по интеллекту дадут фору любому мужику. Есть сильные. Но так же и с мужиками. При чем здесь вышка? Образование это выбор сугубо личный. Кому она нужна и в 30 и в 40 ее получит. Что б зарабатывать по 100 тысяч достаточно технаряи что б умел(а) что то делать хорошо, вопрос времени. А здешние прения на тему кто лучше или хуже бессмысленны. Ну как можно сравнивать мужика и женщину. Они созданы совершенно для разных задач. И я считаю что женщина которая может выполнять мужскую работу как минимум достойна восхищения и признания.

3 сен 2012 в 10:31

Julia12, пешеход был. утром кровь с асфальта смывали.

3 сен 2012 в 10:27

Вот этого я просто не понимаю. Есть куча вариантов куда отдать ребенка., если даже кормить не чем. Но убивать, зачем?. Суровой кары детоубийцам.

31 авг 2012 в 13:30

Ох, не нравится мне это. Ладно если это просто криминал, там запугать решили, а если опять обиженный клиент. Так скоро глядишь в магазин страшно ходить совсем будет, то по дороге маргинальные элементы в драку звать будут, то вот такие недовольные с гранатами будут все взрывать.

1 ответ
28 авг 2012 в 09:27

Хыхы, дык там они зоны влияния делят, и наркотрафик там космический. И кто сказал что я ехать собираюсь куда то? Я предлагал токо сделать прогноз на реакцию народа на разрешение короткоствола и индексацию ЖКХ.

27 авг 2012 в 17:40

Уровень уличной преступности как лакмусовая бумажка для социальной напряженности. За сутки 2-я похожие новости. А тут нам еще хотят разрешить нарезной короткоствол. Что господа не пора ли нам закупаться????? А то за хлебом скоро токо на машине и с травматиком, а лучше отрядами по пять шесть человек. Что будет дальше. Кто готов двинуть прогноз? Не за горами вторая индексация ЖКХ.

3 ответа
23 авг 2012 в 16:35

Маруся, а кто тогда те женщины которые в голод 20-х годов, ели сами и кормили оставшихся в живых детей трупами уже умерших???? Вы забываете, что у парня травма психическая, которую надо лечить очень долго. В подобном состоянии люди превращаются в зверей. Их поступки трудно понять и оценить нормальному человеку. Прочитайте любую книжку по криминальной психологии, все маньяки- все психически не здоровые. Вопрос в другом что б ему сейчас была оказана квалифицированная помощь. что б потом этот судья не корил себя в том что он выпустил нового "Чикотилу". Так как люди попробовавшие крови. хотят ее снова на подсознании.

23 авг 2012 в 15:45

Адвокат, а вы бы какую линию защиты бы выбрали. И состояние аффекта определяет психиатрическая комиссия, а не судья или адвокат.

23 авг 2012 в 15:38

Уважаемые. я не понимаю вашего возмущения. С одной стороны студент, с другой стороны ранее судимый. Один допекал другого, за что и по лучил, конечно в крайне жестокой форме, но все таки по заслугам. А за семь лет морального истязания могли развиться и психические отклонения. Соглашусь суд вынес мягкий приговор, но по совести, а не по закону. А на счет обращаться в органы, да вы смеетесь, там и ждут пока к ним придет ущемленный и оскорбленный что бы ему помочь и оградить от не сознательного элемента. Даю 90% что он обращался но его вежливо послали с формулировкой незначительная сумма ущерба и нет трупа и следов побоев.

30 июл 2012 в 18:19

Вам она какая нужна? Эта свобода? Вы сказали за вами пошли сожгли что нибудь? Такая? Если ваши высказывания не противоречат правовому полю, то высказывайтесь. Если нет, то Вам придется ответить за них. А так рассуждать о чем либо лежа на диване можно бесконечно.

30 июл 2012 в 18:12

Я вас Господа не понимаю. Когда насилуют детей. когда организовывают секс туризм в Россию, вы возмущаетесь. тем что правоохранительные органы ни чего не делают. Когда же они пытаются хоть что то сделать в соразмерность своих возможностей, вы начинаете их хаить. Так вы определитесь что вам надо? Что б ваших детей растлевали через интернет или что компетентные органы могли без бюрократических проволочек могли блокировать, хотя бы эти сайты. А то вам и так плохо и этак плохо. Ноя хочу сказать что вся подобная деятельность должна быть под контролем. А по поводу того что там свободу слова ущемляют, так ни кто не отменял статью про разжигание ненависти межэтнической, она куда более гибкая чем распространение порнографии.