25 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

ЖИТЕЛЬ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА

Дата регистрации: 30.06.2010

7 дек 2016 в 14:43

К остановке "кафе Жемчужина" в обоих направлениях не пройти (Советский район, ул,Приморская) Только узкая тропинка шаг в шаг, и оступившись, просто проваливаешься по колено...С большим трудом проходят к остановке пожилые люди. На парковке перед сбербанком и кучей прилегающих магазинов перед этой остановкой, снег не чистился совсем в этом году. Только Стомотология почистила снег у увезла на большой машине, остальные сугробы перед магазинами и на парковке с коллеями от машин, через которые не пробраться к остановке, никто не чистит и не вывозит снег.В прошлом году писали в администрацию и приходили только одни "отписки"

1 ответ
30 мар 2015 в 06:46

Благодаря, Ростиславе Шило и его команде единомышленников, я горжусь нашим зоопарком!!! А недовольные и сквернословные всегда найдутся, если им заняться больше не чем))) Правильно, пригласить всех недовольных на отработку поухаживать за зверями, пусть на деле покажут свою любовь к животным, а не криками с оскорблениями и лозунгами...., и не разовыми "вылазками" в зоопарк с подкидыванием яблочек и морковок так, будто "подвиг" свершили, не забыв об этом "подвиге" ещё и отписаться на форумах)))

3 мар 2015 в 08:25

Всех административных деятелей со всеми главами этих администраций вывести с лопатами на уборку снега! А то до сих пор "отписки" шлют почему снег не убирается, все на "стрелочников" ссылаются....Своё и моё время тратят на чтение этой писанины. Не могут решить проблему - лопату в руки и вперёд!

1 ответ
22 янв 2015 в 13:04

Кицуне, так к нему и вопрос, нынешний мэру это все разгребать приходится.

22 янв 2015 в 13:00

О нас, почистили вчера после того, как написали в мэрию!!! Оперативно сработали после жалобы, а до этого со дня зимнего сезона не чистились эти дороги!

22 янв 2015 в 12:12

эффенди, эту "чудотехнику" надо опять перепродать канадцам, или вернуть как брак ))) Зря потраченные деньги! Лучше эти средства на вывоз снег на поля для посевных бы потратили.

1 ответ
22 янв 2015 в 11:07

К остановкам общественного транспорта не подойти (сугробы по колено), приходится идти к ним по проезжей части ( остановка кафе Жемчужина, ОбьГЭС)

2 ответа
22 янв 2015 в 11:02

А где так прорекламированные в прошлом году "снегоплавильные машины" , которые были закуплены для города за бослословные деньги? Или как все денежки, потраченные на эту "чудотехнику" испарились в этой самой машине?

3 ответа
6 дек 2014 в 09:35

Это то здание, где был страшный пожар ещё при строительстве, где клубы чёрного дыма были видны даже со всех окраин Новосибирска???

1 ответ
21 ноя 2014 в 20:45

Светлана, что касается "защитничков медведей" , то именно благодаря им, и их сквернословия и злобы в сторону руководства и сотрудников зоопарка,
привело к таким мерам. Уймитесь уже наконец и не засоряйте эфир своим негативом и дайте спокойно выполнять ежедневную работу сотрудникам зоопарка. У них не только медведи, а ещё тысячи видов других зверей, которые нуждаются в опеке.

1 сен 2014 в 15:46

Это не чиновников за пределы Москвы переводят, это Москва за рамки МКАД расширяется :))) Скоро будет Новосибирский, Красноярский и т. п. районы города Москва :)))

14 окт 2013 в 21:11

урааааа!!!!! маршрутки тоже вернуть нужно!

1 ответ
23 июл 2013 в 08:43

Неужели не понятно, что вся эта ситуация очень "на руку" кому-то! У меня лично нет там квартиры, но...! Я видела качество сданных квартир. И скажу вам, что они гораздо лучше, чем качество рядом "завершающихся" строек (ЗАО С......), где пригласили дольщиков для подписания актов, а там ещё куча недоделок, уменьшена квадратура заявленная в ДДУ, да ещё строительный материал падает с высотки в метре от тебя. И задержка сдачи соответственно с 31.12.12 по сегодняшний день. Вот и думайте, господа!

1 сен 2012 в 11:03

Самое лучшее место для центрального парка это место между улицами Ипподромской и Фрунзе, там и озерко какое-то есть, можно разводить там лебедей, уток. Фантаны музыкальные можно установить. И к центру близко и природный ланшафт подходящий. Метро, маршрутные авто все в шаговой доступности, добираться со всех уголоков города будет удобно. Это самое лучшее место!