27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Globus

Пол: МужскойДата регистрации: 30.06.2010

26 ноя 2020 в 11:36

Тренд тут очевиден - нищий народ самой большой страны на планете - покупает бюджетные автомобили. Такой уж курс у наших "капитанов".
Для любопытных: Топ 10 продаж авто в Германии, январь-февраль 2020:
1. Volkswagen Golf
2. Volkswagen Tiguan
3. Volkswagen passat
4. Ford Focus
5. Volkswagen Polo
6. Audi A4
7. BMW 3 series
8. Opel Corsa
9. Mercedes C class
10. Skoda Octavia

4 ответа
27 сен 2020 в 17:01

Правила ПДД - это не панацея! Водитель всегда виноват, от этого не легче, мальчик то больнице... от правил ПДД толку мало, если нет безопасной инфраструктуры, в том числе для придворовых дорог. Сбитый мальчуган на скорости 20 км/ч (по правилам) тоже может отправится в больницу, а сбить -то не мудрено, так он (маленького роста человечек) из под припаркованной около подъезда машины ВЫБЕЖАЛ. Человек не робот, мгновенно остановить авто не может. Безопасность - это когда системный подход.

4 ответа
27 сен 2020 в 15:19

Виноваты 3 - ое, степень вины пусть каждый расставит сам:
- Виноват водитель, понятно, что превысил скорость;
- Виноваты УК/ Гос. органы (точно какие не знаю)) - дворы плотно набиты машинами, нет программы для организации придворовых парковок (страна большая, парковаться негде), выход из подъезда между машин!!! Водитель проезжающий по двору, в принципе не может увидеть ребенка, который резко выбегает между машин;
- Виноваты родители, про опасность катающейся тонны железа по дворовым дорогам, надо регулярно доносить до детей, которые самостоятельно начинают выходить на улицу.
Мальчугану скорейшего выздоровления!

1 ответ
16 авг 2020 в 19:38

У границ всегда кто-то будет, это не повод параноить... сильная страна - это когда 99% населения не хочет "сваливать" из страны.

1 ответ
16 авг 2020 в 19:30

Всё про старое, уже четверть века ... нато, западные враги, 90-ые ..., блин да сколько это можно, а где будущее ? Живут один прошлым.. у наших ведь та же риторика... Белорусы, крепитесь.
ИМХО: Наш Кремль тихо посматривает на это и вырабатывает стратегии, и как обычно, они направлены против несогласного народа, а не на подъём экономики, науки... Если в Беларусь эти пытки - "проглотят", значит и на нас можно пробовать,запугивать, мы не такие собранные граждане

3 ответа
3 авг 2020 в 12:54

А почему одна и таже цифра (плюс/минус 1-2 чел) заболевших в течении 2-ух месяцев ?
Это у вируса такая стабильная статистика заражений ? (решил вот по 100 человек в день заражать и всё тут! ) или минздрав наш, так считает ?

1 ответ
3 июн 2020 в 09:33

Много россиян стали людьми не доверчивыми и в то же время наивными ).
Властям не верят (и тут кстати понятно);
Заявлениям профильных людей (вирусологов, учёных, медиков) тоже не верят;
а то что вирус, маска и дистанция между людьми - это фейк верят охотно.
Т.е народ стал больше доверять теориям заговоров..
Поэтому таким вот "неверующим" - наша "доблестная" полиция должна выписывать штрафы за нарушения масочного режима, чтобы не верил, но выполнял и не скандалил (помалкивал.)

1 ответ
2 июн 2020 в 09:13

Обычные Маски носить надо - не для защиты себя, а для защиты окружающих от себя.
Про это уже миллион раз сказано.

7 мая 2020 в 09:14

Да ладно Вам... Ну допустили ошибку, Вы заметили, подсветили - ошибку исправили. Ничего страшно. Опечатками и ошибками в наше время, когда "тонны" текста ежесекундно вводятся на сайты интернета - это не позор))

2 ответа
21 ноя 2019 в 17:41

Почему всех под одну гребёнку ?
Почему я должен доказывать государству за свои 8000 рублей, что я не "олень" ?
Не против ужесточения мер мед комиссии, но не таких, если проанализировать статистику смертности на дорогах, то пьянство - будет далеко не на первых местах.

2 ответа
10 янв 2019 в 12:09

Eldar Jose, Согласен, да, океан экономики не спокоен, да есть страны, которым совсем не просто.... но есть всё же отличия....например, мою страну нельзя назвать бедной, в отличии от Венесуэлы, Аргентины, Бразилии, у моей страны есть армия, есть природные ресурсы (не только нефть и газ), есть мощные наработки и идеи от СССР, есть много пространства, земли, в конце концов были светлые головы с образованием СССР......
И при всём при этом - минимальная ЗП в Аргентине чуть больше 300 долларов...(около 20 т. руб), а у нас 180 (около 11 т.руб) ..
Зато в ТОП 500 Форбс мира - наших людей больше, видимо надо гордиться, а я что-то...

10 янв 2019 в 00:13

В общем итог прогнозов ясен - ничего хорошего в экономике страны не произойдёт, т.к. с текущими капитанами у руля, "земли" на горизонте не видно, так что дрейфуем дальше и также как в 2017 - 2018 годах, а капитаны и дальше будут качать из трюмов корабля запасы и отправлять их на шлюпках в другую сторону. Им выгоден наш курс в неизведанное....
Остаётся надеется только на себя и других простых "пассажиров этого корабля" - вместе мы протянем дольше.

2 ответа
12 ноя 2018 в 06:50

Борьба с террором и наркотиками, поиск людей, преступников ? Вы серьёзно ?! Не верю...
На мой взгляд это делается для того, чтобы сидящая власть могла отслеживать "не согласных".
Инструмент для ФСБ, чтобы быть на шаг впереди, угрожать и шантажировать или просто сажать не угодных, "предателей".

18 окт 2018 в 08:22

Освальд, А Что странного то ?! Не надо винить людей, которые покупают там квартиры, не все хотят и могут жить в центре или около него, вините тех кто занимается городом и страной.
Очевидно же, что основная часть активного-работающего населения города спит в спальных районах. У нашей страны есть фундаментальные проблемы с дорогами и транспортной инфраструктурой (планирование, проектирование, строительство, качество, стоимость, откаты и т.д. ) , поэтому проблем и пробок при перемещении населения города до деловых и промышленных центров хватает.

5 авг 2018 в 03:35

"..средняя заработная плата в Российской Федерации в первом полугодии стала больше на 11%" - Ну так правильно, нашим избранникам (депутатам) по всей великой стране недавно же подняли ЗП.))
А вообще, не корректно считать среднею ЗП по стране, т.к. разброс в зарплате и уровне цен по регионам ооочень большой: в Магадане средняя - 45 000 р, в Краснодаре - 30 000р, а например цена одного кг помидор в этих регионах может отличается в 6 - 8 раз. Хотя, о чём это я..., кто я такой в этой стране, чтобы замечать и указывать ("тварь дрожащая или право имею ?!"). В общем динамику статисты показывают хорошею, бедность уменьшается, можно поднимать налоги и повышать пенсионный возраст, чтоб не зажрались совсем ))

2 ответа
15 июн 2018 в 01:39

Новости про повышение пенсионного возраста и повышение НДС до 20 % поданы гражданам в момент старта ЧМ по футболу - "совпадение ? не думаю".
"На фоне футбольной эйфории (ещё и победы сборной) - истерики будет меньше..", - подумали они.
А мы.... а мы всё проглотим и будем дальше молча выживать.
В развивающейся большой стране нет ни одной позитивной новости для граждан - только вооружения, ужесточения, войны, террористы, предатели, инфляция, загнивающий запад....

6 ответов
29 мая 2018 в 11:40

Обычный российский подход: безответственный и наплевательский на нормы безопасности имущества и жизни граждан страны. Даже не удивляет, поэтому: Люди будьте осторожны!

24 мая 2018 в 07:48

НГС, разреши, пожалуйста материться, потому как интеллигентно комментировать новости наши страны, становиться очень сложно..

1 ответ