20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

Адриана

Пол: ЖенскийДата регистрации: 19.05.2017

23 апр 2019 в 10:21

Живу на первомайке, и ничего не случилось. Район потише чем другие. Ходили и ночами и днями и с работы и просто гуляли! И все живы. Отморозков не больше чем в других районов.

1 ответ
9 окт 2017 в 23:30

Инга,
Если вес набрать грудь не вырастет, если не считать жировых сисек. Грудь это генетика.

9 окт 2017 в 23:26

Врач с 32 летним стажем,
Вы бред какой-то несёте. У всех девушек грудь выросла уже в школе. При чем там наетые кг? У меня тоже 6 размер и я сама не хрупкого телосложения, настоящая русская женщина, крупная и широкая в кости. И вы хотите меня убедить что я больная из-за груди? Сдавала я анализы и на гормоны и еще много всяких - все показали что я здорова, за исключении скелета, но это точно к груди не относиться!
Если вам опротивел мир начните его исправлять с себя!

1 ответ
21 авг 2017 в 10:30

Я не робот, чтоб не быть "Иванами безродными"!
У кого нет прошлого у того нет будущего!

6 июн 2017 в 12:39

Да не в жись простому человеку не купить квартиру с нынешними ценами! Я по своему примеру знаю. Мы с мужем работаем, у нас двое детей и нам на продукты только хватает! Чтоб купить обувь ребенку мы копим, выкраиваем!
Кинули эту подачку под громким названием материнский капитал, а чем то путевым её не подкрепили. И загнали народ в кабалу под названием ипотека, ещё и проценты баснословные!

26 мая 2017 в 11:40

Оля, а вы родите, от мужа, по собственной инициативе! Обычно так и бывает мужчины не хотят, а потом души не чают в малыше! Особенно если девочка.

25 мая 2017 в 11:27

gennadiy, Спать отдельно это всего лишь географическое положение!
Вы думаете супружеский долг и остальные отношения тоже не выполнялись?
Когда у нас ребенок был маленький, то муж тоже спал отдельно, потому что работал в ночную смену почти 3 месяца и ничего не поправимого не случилось!

25 мая 2017 в 09:40

Полицию вызывать, как многие пишут, дело дохлое! Я работаю в детском саду и однажды мы вызывали потому что какой-то странный тип, явно пьяный, засел возле забора и глазел на детей, кто знает что у него на уме. И вы думаете что кто-то приехал? Нет! Дважды позвонили мне на телефон спросили сидит или уже ушел... Через час еще раз позвонили взяли мои данные и тишина! А при жалобах начальникам, отвечают - А что вы хотите, у нас 3 экипажа на весь район и на них бензина нет!
Вот такая помощь. Поэтому легче честного человека привлеч, который надеясь на справедливость никуда не побежит, чем гоняться за преступниками.