16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Профиль пользователя

Удивленный)

Дата регистрации: 06.05.2017

5 июн 2017 в 21:49

Все таки конкурсы красоты нужно проводить, чтобы была:

1. статистически значимая выборка (а не 20 девушек подавших заявку и оптативших орг.взносы, нерепрезентативная выборка совсем от города с 1,5 млн. населением, о стране вообще молчу)
2. Смотреть девушек с умытыми лицами и чистыми волосами с раздельных купальниках (с современными технологиями макияжа, скульптурирования лица, наращивания волос, ресниц, суперутягивающем белье в нужных местах ЛЮБАЯ бомжиха может выглядеть красавицей. И мы очень часто видим подтверждение этого в интернете на фото ДО и ПОСЛЕ работы стилистов и прочих специалистов красоты).

Вот тогда это будет конкурс красоты. И можно будет сказать, что это САМАЯ красивая девушка/женщина.

4 июн 2017 в 22:03

парацетамол, когда же им бегать на бесконечные репетиции месяцами, на какие деньги шить дизайнерские платье (коими щедро хвастается виновница новости в профиле инстаграмма), не один отпуск потребуется в подготовке, так что "позволить себе" такой конкурс может только свободная от работы и очень состоятельная вумен.

4 июн 2017 в 21:57

Коммерческий какой-то конкурс красоты(( ни одной "обычной" участницы: только скучающие жены депутатов и бизнесменов. Кстати, судя по условиям конкурса на сайте в Общероссийском этапе может принять участие любая девушка, оплатившая орг. взнос. От Новосибирска участвовала несколько девушек. Так что "победа" на региональном этапе лишь повод покрасоваться в дизайнерским платье по сцене. И больше ничего. Как собственное и московский этап.

1 ответ
4 июн 2017 в 21:37

Ржака, а Вы зайдите в её профиль вконтакте или Инстаграмме, на региональном конкурсе в феврале её волосы были см на 40-50 короче (немного ниже плеч), удивительные скорости роста)))