3 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

початок

Дата регистрации: 30.06.2010

11 сен 2013 в 18:39

Пономарев вроде адекватный, но тот случай со Сколково и миллионами за лекции ему не простят..

3 ответа
7 июл 2013 в 22:49

Во-первых, соболезнования семье погибшей девушки. Это страшная трагедия, не важно кто был в этом виноват!Сам факт произошедшего, и то, что маленькая девочка не дождалась маму домой ужасен.
Во-вторых,тут многие пишут,что без вежливости и заботе о других людях,наша страна никогда не поменяется к лучшему.Но это должно проявляться как-то по другому:благотворительность,социальные программы,спортивные мероприятия в конце концов.А дорога- это довольно опасная территория, которая, к счастью, регулируется ПДД, но многие думают что с ними-то точно ничего такого не произойдёт и теряют бдительность.к сожалению,именно женщина создала аварийную ситуацию на дороге.Водители не нарушали правил (если нет фактов превышения скорости).не считая водителя, уступившего дорогу,однако это говорит лишь о его воспитании и благих намерениях,в сочетании с в некоторой степенью недальновидностью,так как он своей машиной закрыл обзор,и если он затормозил достаточно быстро,то водитель соседней полосы мог не среагировать на это сразу.
По-моему мнению, уголовной ответственности быть не должно,так как женщина сама подвергла себя опасности.Не дай Бог,конечно,такому случиться с кем-либо из присутствующих,но когда ты работаешь с дикими животными, с током, с химикатами-первое о чем ты должен думать-это соблюдение техники безопасности, и нужно понимать, что если ты её нарушаешь, то вся ответственность лежит на тебе.

15 янв 2013 в 17:46

Ken Adams, о чем вы говорите??? любой нормальный парень, что бы ни случилось не то что руку на свою девушку не поднимет, но и до оскорблений опускаться не будет!! не говоря уже об убийстве. Это уже на лицо проблемы воспитания, проблемы армии(после нее бывают нарушения психики) и проблемы общества в целом. Если ты любишь человека, то никакого вреда ты ему не причинишь. Тут на лицо эгоизм парня- если это всё-таки было совершено на почве ревности. Незрелость его, несостоятельность что ли. Тут он хотел чтобы его любили, а не он любил ее, что в принципе очень печально.. Бежать от таких парней надо, самопожертвования такие совсем ни к чему( В итоге он живёт, а девушка в 21 год погибла. Никаких оправданий у него быть не может

15 янв 2013 в 17:42

Федя, это вы девушку порочной назвали?? если вы не знаете лично человека, то не делайте, пожалуйста, таких выводов. Вы не знаете ни подробностей этих встреч, ни характера отношений с "кавалерами". Время было насколько я понимаю 11 часов, многие только работают до 9-10, Да и ее личная жизнь это ее личное дело. Она не являлась проституткой, состояла в отношениях, которые ее как и любого человека могли чем-то не устраивать. Хорошая девочка, не знаю, что вам так не понравилось. 21 год это очень мало..