22 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

PETRICHOR

Дата регистрации: 02.05.2017

25 фев 2021 в 23:04

Квартира и сдается ради прибыли, это логично. А не для того, чтобы этих денег только и хватало, чтобы ремонтами заниматься. Ремонт это , кстати, не только деньги, но и потраченное на него время...

25 фев 2021 в 21:56

Если обои дешевые, это еще не значит, что их нужно ободрать! В своей квартире срите, сколько хотите.

25 фев 2021 в 21:52

У меня как раз дочь уехала в Питер. Остановилась у друзей, и в данное время ищет квартиру. У них с арендой все грамотнее. Квартиры (все) сдаются с залогом за имущество ( возвращается в день съезда) в размере ежемесячного платежа + квартплата полностью (не только счетчики) оплачивается квартиросъемщиком. Если квартира сдается через агентства (а таких 99%), то нужно еще прибавить 50-100% комиссии. Наймодатель относительно спокоен за квартиру. Но и квартиры сдаются чистые, полностью укомплектованные всем необходимым для комфортной жизни. Там приезжих очень много, людям квартира действительно для проживания необходима. У нас часто бывает так: парочка решила пожить вместе, без родителей. Месяц-другой. Снимают длительно. Куролесят по полной, гости, шум и пр. Все испачкали, переломали и свалили без предупреждения. И не обязательно парочка. Девушки тоже убивают квартиры на раз. Денег, которые они заплатили за аренду не хватает на ремонт. Вывод: не сдавайте квартиры без залога! Неряхи на таких условиях снимать не будут, да и наймодателям они не нужны.

18 фев 2021 в 00:14

А зачем я Сберу дам возможность прокручивать мои 10 млн. и не получать никакой выгоды для себя?

5 фев 2021 в 22:01

Даже если тебе самой с короткой стрижкой комфортнее, все же нужно учитывать тот факт, что мужчинам больше нравятся волосы длинные. Хорошо бы еще всем платья надеть. Мужчины были бы в восторге, женщины счастливее. Может и геев поубавилось бы. А так какая разница кого, мужика или лысую девочку в джинсах и ботинках...

1 ответ
29 янв 2021 в 21:52

На НГС в комментариях ничего адекватного на происходящие события не прочитаешь и не напишешь. Модератор не пропускает. Поэтому создается впечатление, что сибиряков ничего кроме бухла и снега не волнует . Покидаю данное собрание. Скучно, девочки...Умные тусуются где?

29 янв 2021 в 21:24

Да всем по большому счету плевать на Навального. Не за него выходят люди, а против беспредела в стране. Выходят неравнодушные, умные. А вы, все остальные, сидите дома, жуйте жареный на постном масле сахар. Вы больше ничего не заслуживаете.

1 ответ
22 янв 2021 в 00:10

Сначала учителя, медики, пожилые. Затем все остальные. Не допустят до работы, не пустят в школу и детский сад, не разрешат зайти в магазин и общественный транспорт ну и т.д. Прыгай с10 этажа, может выживешь, может инвалидом будешь, а может повезет и все будет ок. Но прыгнуть ты обязан, а иначе жизни тебе не дадут. Сколько еще народ терпеть все это будет? Ну элементарное чувство самосохранения есть?

1 ответ
21 янв 2021 в 02:58

Это пишут врачи, злобные и бездушные. Выгорели - смените профессию!

21 янв 2021 в 02:50

Когда сами врачи попадают в больницы, к ним относятся точно так же, как и ко всем остальным. Они точно так же сталкиваются с равнодушием и некомпетентностью. Расплата неизбежна, пусть даже не сейчас.

21 янв 2021 в 02:33

Опять же врачи виноваты, что болезнь не выявили раньше. Наши врачи вообще ничего вовремя выявить не могут! Не умеют, не знают, не хотят!

1 ответ
8 окт 2020 в 10:52

68 лет...отличный возраст! Хобби - это так мило и трогательно! Особенно умиляются, наверное, 68-летние полуголодные и сплошь больные россияне, у которых только одно хобби - как бы день продержаться и ночь простоять...

20 июл 2018 в 22:13

Пожилые люди не имея возможности устроиться на работу или не имея возможности работать по состоянию здоровья будут голодать, не смогут оплатить лечение. Если у них нет детей, они просто будут умирать. Если дети есть, то придется сидеть у них на шее. Содержать пожилых родителей (у нас еще на содержании дети) при нынешних ценах на продукты и лекарства для семей с нашими мизерными зарплатами будет очень нелегко. Эта реформа больно ударит по каждому из нас, без исключения.