21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Профиль пользователя

vova_ul

Дата регистрации: 13.04.2017

13 апр 2017 в 10:04

А как хорошо все начиналось: «построение АПК «Безопасный дом» финансируется из средств федерального бюджета, бюджета субъектов Российской Федерации, местного бюджета в рамках полномочий муниципального образования, с возможностью создания государственно-частных партнерств, а также привлечения иных источников финансирования.»

Убедительная просьба!!!
При получении бланков для голосований Внимательно изучайте условия, указанные в документах, договорах.

Вы рискуете своими имущественными, финансовыми интересами!

1 ответ
13 апр 2017 в 10:03

Пункт 5. Ну, собственно, и вот она - конфетка из-за которой все мутится:

5. Поручить (наделить полномочиями) _______________________ от моего имени заключить с указанным НП ОБЖД «Безопасный дом» генеральным подрядчиком из числа операторов Программы «Безопасный дом» единый договор на монтаж и техническое обслуживание системы СВОД , со стоимостью услуг на день подписания ____ рублей в месяц с каждой квартиры и условиями согласно предложенного договора ( текст договора размещен на сайте www. Мойбезопасныйдом.рф, с проектом договора ознакомлен), а также урегулирования или прекратить правоотношения ( расторгнуть договоры) с подрядчиками обслуживающие подъездные домофоны, в случае их отказа от участия или несоответствия требованиям Программы «Безопасный дом»

Голосование по п. № 5. «ЗА» ____​«ПРОТИВ» ____​«ВОЗДЕРЖАЛСЯ» _______

И кто говорил «бесплатно»? Вон читайте - « монтаж и техническое обслуживание...со стоимостью услуг на день подписания». Кстати, в договоре, который вам предложат подписать потом, тоже все черным по белому! Договор заключается на 5 кабальных года и не дай бог вы соберетесь его расторгнуть раньше срока вам выставят счет стоимости всего оборудования и работ по его монтажу и обслуживанию – этот пункт черным по белому прописан. Вот цена всего бесплатного!!!

13 апр 2017 в 10:01

Пункт 4.

4. Согласно НП ОБЖД «Безопасный дом» безвозмездное пользование мест общего пользования и общего имущества дома для размещения оборудования СВОД, подключение к общедомовых электрическим сетям с отнесением потребляемой электроэнергии на общедомовые нужды, а также размещение информационных материалов и символики Программы «Безопасный Дом»
Голосование по п. № 4. «ЗА» ____​«ПРОТИВ» ____​«ВОЗДЕРЖАЛСЯ» _______

И вот теперь, оплачивая аренду, модернизацию и чего-то там еще Безопасному дому, мы безвозмездно передаем ему в пользование места общего пользование и общее имущество дома для их оборудования, и оплачиваем за них потребляемую ими энергию. Прикольно? А почему б тогда систему взаимозачета не предусмотреть? А то они нам продают, а мы им дарим...

13 апр 2017 в 09:58

Пункт 2.
2. Объединить домофонные системы дома и систему видеорегистрации в единую видеобезопасности и ограничения доступа ( СВОД), без отнесения ее к составу общего имущества дома и жилищно-коммунальных услуг предоставляемых управляющей компанией.
Голосование по п. 2. № «ЗА» ____​«ПРОТИВ» ____​«ВОЗДЕРЖАЛСЯ» _______

И зачем объединять? О, для этого есть две веских причины! Первая во второй части пункта: «без отнесения ее к составу общего имущества дома и услугам поставляемым управляющей организацией», т.е. система остаётся в собственности того самого ООО, которое её установит, а мы будем исправно платить за ее аренду, модернизацию, расширение и т.д. Вторая причина указана в п.5. Об этом ниже.

Пункт 3. ненавязчиво подводит нас к сути вопроса:

3. Во избежание двойных начислений , предложить НП ОБЖД «Безопасный дом» урегулировать правоотношения с подрядчиками по ранее заключенным по каждому подъезду договора на техническое обслуживание домофона путем совместных действий по реализации Программы « Безопасный дом»
Вот, собственно, для чего требовалось объединить системы видеонаблюдения и домофона: чтоб не показывать, что мы платим за установку видеонаблюдения, компания разберется с домофонной компанией, якобы по нашей просьбе. Мы просто будем платить и за домофон и за видеонаблюдение в одни руки - Безопасному_дому Думаете сумма не изменится? Ой, вряд ли!

13 апр 2017 в 09:34

Уважаемые собственники жилья будьте внимательны!

В условиях пробуксовки федеральной программы «Безопасный город» - ну, там кризис, недофинансирование и все такое - ребята из ГК «Цифрал-Сервис» г.Санкт-Петербург подсуетились и решили прибрать к рукам некоторую долю рынка услуг по осуществлению контроля доступа, домофонов и пр. Опыт на этом рынке они имеют, а тут ситуация подвернулась расширить горизонты! Нашими руками и за наш счет! Быстро создали НП ОБЖД « Безопасный дом» г.Санкт-Петербург, президентом которого стал один из учредителей ГК Цифрал-Сервис Жукович В.К.
Он также является вице-президентом Группы компаний Цифрал-Сервис.
«Как так?» - спросите Вы. Да элементарно!
Разберем Решения собственника, которое мы должны принять якобы на общем собрании собственников. Обратите внимание собрания всегда проводят сотрудники Цифрал-Сервис якобы с инициативной группой, при этом все бланки решений будут храниться в по адресу нахождения юридического лица Цифрал-Сервис.

РЕШЕНИЯ по повестке собрании:

1.

Поручить НП ОБЖД «Безопасный дом» обеспечить установку в многоквартирном доме системы согласно инвестиционной Программе «Безопасный дом» Развод жителей ,простой передел рынка"Благими намерениями выстелена дорога в ад"

Да, да! Те домофонные компании которые не лягут под Безопасный дом (Цифрал-Сервис) – поганой метлой, но вашими руками!