15 ноября пятница
СЕЙЧАС -21°С

Профиль пользователя

inna.е

Дата регистрации: 03.04.2017

3 комментария

3 апр 2017 в 14:11

Читатель, успокойтесь, все у них в семье нормально, и друзья прлтивопрложного пола имеют место быть. Если муж не любитель светской жизни и ночных заведений, а положение Анастасии обязывает подобные мероприятия посещать, то что плохого в том, что ее сопроводит друг семьи??? или по вашему надо подозревать в неверности всех и вся на каждом шагу? это параноя.

3 апр 2017 в 14:10

очень понравилась статья. Сразу вспомнила знакомство Сергея и Настены, как вчера все было, а уже почти 10 лет прошло. Горжусь тобой, моя девочка, сколько тебя знаю, всегда шла в переди планеты: школу окончила с отличием, институт с красным дипломом, работая в следствии получила звание Лучшего следователя, ушла в бизнес- и тут добилась высот. Так держать! И не обращай внимание на негативные комментарии, пусть те, кто негативит, сам хоть десятую часть твоих достижений добьется и будет признан другими, вот тогда стоит полумать, принимать ли его мнение в расчет или нет.

3 апр 2017 в 13:54

успокойтесь, все у них в семье нормально, и друзья прлтивопрложного пола имеют место быть. Если муж не любитель светской жизни и ночных заведений, а положение Анастасии обязывает подобные мероприятия посещать, то что плохого в том, что ее сопроводит друг семьи??? или по вашему надо подозревать в неверности всех и вся на каждом шагу? это параноя.