Профиль пользователя

Лабео

Дата регистрации: 28.06.2010

23 мая 2022 в 09:03

В магазинах косметики ценников часто нет, например, в Золотом яблоке, цены прописаны в каком-то журнале, который лежит непонятно где. Интересно это правомерно?

2 ответа
14 апр 2022 в 13:52

Неужели так сложно наладить работу по благоустройству города??? За каждый отдельный район, участок- персонально ответственного, с такой же ответственностью. Например, такое впечатление, что нет вообще администрации в Заельцовском районе... Бедный Ботсад!! Ведь может быть таким уютным, красивым, а такой неухоженный зимой, весной, тротуары не чистятся, ямы на дорогах, пылища, газоны разбитые. Ну неужели трудно обустроить ??? Навести порядок и поддерживать??? Пишешь на ГУ, что там-то не убрано, невозможно пройти, гололёд, ответ - была произведена механическая уборка - где, кем , когда??? Живём тут, и нам же нагло врут.

1 ответ
14 апр 2022 в 13:34

Молдавские цыгане действительно работящие, как правило, осёдлые. Жила в Молдавии, была в городе Сороки - там большое поселение цыган - очень богатые дома, многие шьют великолепную обувь, этим зарабатывают. Достойные, трудолюбивые люди.

27 мар 2022 в 10:13

Очень сложно продать квартиру над магазином. И почему она должна менять своё привычное местожительство? Виноват магазин. Почему всегда жертву принуждают простить, забыть, уехать, а не призвать к ответу виновного?

3 ответа
20 мар 2022 в 22:01

На остановке Профилакторий нет никаких остановок уже скоро год. А ими пользуется много пожилых людей, рядом дом престарелых и санаторий. И в дождь, и в снег стойте старички, ждите транспорт...

14 фев 2022 в 19:55

Наша сказа хороша, начинай сначала!! Никак не могла понять, почему на Ботсад вечером невозможно уехать? Ни 30, ни 98 не ходят, хотя на карте дубльгиса , виртуально, автобусы вполне себе живенько отображаются. Случилось по делам оказаться Плющихинском - в семь вечера, в начале восьмого автобусы 30,98, также 95,96,97 - идут мимо, пустые, отработали! При этом исправно отображаясь на карте. Уехать невозможно! И это даже не 21.00, а ранний вечер!! Хоть заповышайтесь, не хотят они по вечерам работать.

12 фев 2022 в 12:36

1. Откуда возьмётся доверие, если люди понимают, что на них даже сейчас, во время пандемии, зарабатывают - всем болеющим орви, без исключения, приносят распечатанные бумажки с назначением арбидола и грипферона, ну о чём ещё можно говорить??? 2. До сих пор помню пожилую женщину, хирурга, в поликлиннике на Вавилова, к которой обратилась с болью в колене - её рецепт был таков: вы что, телевизор не смотрите?? Там много мазей рекламируют, вот и лечитесь.... Не не смотрю... и плачу налоги, как ИП, в медстрах, и хочу адекватного лечения и отношения. Понимаю, что в первом случае виноваты не врачи, а во втором - частный случай некомпетентности, усталости, выгорания, в целом к врачам отношусь с уважением, профессионалы встречались гораздо чаще; понимаю, насколько тяжёла и ответственна эта работа, да и пациенты бывают те ещё, достаточно вспомнить недавнюю статью здесь же про вызов врача на дом и последующие издевательские съёмки. Всем здоровья!

1 ответ
7 фев 2022 в 20:32

А где собрались чемпионат-то проводить??? Вот в этом ужасном грязном городе, где нечем дышать???

5 фев 2022 в 16:16

Летом то же самое было, может, чуть лучше, т.к. на 4 -ый день добились врача к больному пневмонией и с ковидом, филиал 27-ой на Донского. Вам могу только посочувствовать. Отлично подготовились к 5 волне. И заявленные сегодня 2142 заразившихся, наверное, пятая часть от реальной цифры, т.к. элементарно не приходят и не берут тесты.

13 янв 2022 в 19:05

Совершенно верно! Присылают ответ, что была уборка, а её не было!!! Врут, как дышат

19 дек 2021 в 12:12

Ботсад просто задыхается в снегу - во дворах Дмитрия Донского ни пешком не пройти, ни на машине, ни ребёнка на санках провезти, просто каша, идти тяжело взрослому здоровому человеку, ребёнок идти не может!!! Люди пожилые идти не могут!! Думали, при Городецком плохо, ан нет, Локоть переплюнул, просто жуть жуткая в городе, и это столица Сибири! Это дно Сибири, позор.

4 ответа
15 дек 2021 в 10:18

Или наоборот, равная температура в салоне и за бортом в -17

15 дек 2021 в 10:16

В понедельник так замёрзла в автобусе 98 маршрута, что сижу теперь на больничном, и за это ещё платить? Салон вообще не отапливался, это зимой в Сибири, позор просто.... Забота о населении в действии.

11 дек 2021 в 11:12

Да бесполезно жаловаться, разве от этого что-нибудь изменится??? Просто катастрофа по вечерам с транспортом, чиновников это не волнует, советуют нам потерпеть, пользуясь при этом служебными машинами. Постойте на остановке часок зимой, подождите автобусы 30 или 98, взвоете. А чтобы было веселее стоять, ещё и павильоны убрали на Профилактории.

1 ответ
6 дек 2021 в 08:11

Поставьте уже хоть что-то на остановках Профилакторий, что за издевательство над людьми???

1 ответ
3 дек 2021 в 18:35

Светлая память! Удивительно интеллигентная и доброжелательная семья. Ребёнком жила по соседству, часто приходила играть с их котом, помню даже, что его звали Комар. Поразительно, меня, соседского ребёнка, с радостью пускали в квартиру. Очень тёплые воспоминания о Варлене Львовиче и его прекрасных родных.

1 ответ
2 дек 2021 в 12:54

Всю Дачную застраивают высотками, ни садов новых, ни школ. Скоро тут в 4 смены учиться будут дети. Строишь комплекс - строй сад и школу рядом. Ужасная градостроительная политика, вернее, её отсутствие.

1 ответ
25 ноя 2021 в 15:36

Так прежде, чем поставить новые, зачем убирать старые??? Хоть какая-то защита от снега и дождя. Убрали на Профилактории, как под снегом ждать троллейбус? А там ездят в основном пожилые люди из соц. учреждений. Очень умно - страшные уберём, чтобы не раздражать глаз мэра, а новых полгода ждать????