20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Житель Затона

Дата регистрации: 15.03.2017

11 апр 2017 в 17:44

Макс82, Живем 10 лет в Затоне. Ни разу не топило. Все тихо и спокойно.

16 мар 2017 в 18:05

Полностью согласна! И в частном секторе идёт развитие! Люди ремонтируют, облагораживают свои дома, строят новые , с санузлами и душевыми кабинами. Сейчас возможно всё - были бы деньги. И дети - хоть помогать учатся старшим в реальной жизни , а не по компьютеру. И лук от чеснока отличить могут .

15 мар 2017 в 23:42

А на счёт того, стоит писать Путину или нет, каждый имеет на это право, и решает сам, делать или не делать. Жители Затона и Лесоперевалки уж куда только не писали. Ответы приходят исключительно от местных властей. Потому что все письма возвращаются назад , а скорее всего не выходят за пределы г. Новосибирска. Так что все эти сайты и интернет -приёмные по сути фикция. Можете подсмеиваться, но когда придут за вашим имуществом, захотят отобрать ВАШ дом - посмотрим, как вы засуетитесь, и куда будете писать.Успехов!

15 мар 2017 в 21:19

Уважаемые комментаторы! Корреспонденты НГС были в Затоне, общались с людьми, видели всё своими глазами. И мы их видели! Они написали репортаж, основываясь на своих реальных впечатлениях и проверенных фактах. Спасибо им за это. Большинство комментаторов в Затоне не были НИКОГДА! И свои знания об этом месте черпают из предыдущих статей, про какие-то сартиры , трущёбы, и проч.Кстати, статья была как раз про двухэтажные бараки, которые муниципальные, и которые - стыд и позорище нашей МЭРИИ. Я, лично, если чего не знаю - так лучше помолчу. Я живу в Затоне. У меня всё в собственности. У 99% всё в собственности. Меня не надо расселять. Мне и так хорошо! Отстаньте от нас. Мы не хотим компенсаций. Потратьте эти деньги на тех, кто действительно нуждается в улучшении жилищных условий. И не травите нас злыми комментариями, мы всё равно сами не самоликвидируемся. МЫ -есть. И придётся с этим считаться.

15 мар 2017 в 20:30

Манометр, вот как раз двухэтажные бараки никому не интересны. И -ДА! Мы знаем друг друга в лицо. Приезжайте, не бойтесь.Будьте порядочным человеком. Больше ничего и не нужно. Сатнете своим.

15 мар 2017 в 20:23

flash.lan, Вы не правильно обозначили суть. Суть в том, что речь идет не о комппенсации и её размере,а о том, что люди не хотят никуда переезжать. Их устраивают их дома, которые они сами для себя построили.Заехать в квартиру и построить дом - две совсем большие разницы. В дом надо вложить силы и душу .Но вам, рождённым в бетонных трущёбах, этого не понять. А насчет оформлено -неоформлено откройте публичную кадастровую карту - 99% оформлено земли в Затоне, и адреса есть, и почтовый индекс, и кадастровые номера. И всё зарегистрировано в МЭРИИ.

15 мар 2017 в 20:11

Печальная, читайте репортаж. Как же всё-таки промыли мозги за этот год людям. Всё у всех там оформлено более чем официально и законно. Кто-то поимел интерес на нашу территорию, и теперь уже год никому ничего не оформляют -ни ремонты. ни новые дома.Причём решения о сносе еще нет! А уже не оформляют! А сноситься никто не хочет, ни за какие компенсации.

15 мар 2017 в 20:01

Отонокакбываетто, читайте статью! Люди там живут уже 108 лет. Работники судоремонтного завода, капитаны речных судов, речники.Логично, что речникам была выделена земля для строительства домов возле реки. Так возник посёлок речников. Никто там ничего не самозахватывал! В Нахаловке может и да! А может и нет , - я куда не знаю -туда свой нос не сую, и свои необоснованные мнения не высказываю .

15 мар 2017 в 19:51

маруся, в Затоне почти у всех всё оформлено, и земля и дома. Неоформлено у немногих. И они получают везде отказы. Но и все, у кого оформлено, не хотят продавать свои дома ни за какие компенсации.