21 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

Любовь Келер

Дата регистрации: 14.03.2017

22 мар 2017 в 11:21

За мир во всем мире, а я как посмотрю-сейчас такие и воспитывают в немалом количестве.
И про какое отношение вы? Про то что люди ходят ребенка из сада не только увезти, но и забрать?

22 мар 2017 в 10:26

tommy58@ngs.ru, одному человеку со средней скоростью возможно? Если осматривали несколько, то время я не понимаю. Можно бесконечно много тут спорить, т.к. к счастью конец у истории хороший.

22 мар 2017 в 10:04

Шт.Жорж, уважаемый, я хотя бы одно слово написала, что жила тогда и живу сейчас? Или то что ты знаешь о том, что было 30-50-70 чуть больше, чем то, что что-то было это уже плохо?

22 мар 2017 в 09:55

Ага, что бы уж наверняка не взяли.

22 мар 2017 в 09:51

невада, если бы у вас было стажа 25 лет в дошк. воспитании, то вы бы знали то, что мы выяснили вчера в ветке- график сна у всех разный в сависимости от детского сада.

22 мар 2017 в 09:49

Шт.Жорж, вот лично я и мои дети от их перечисленного не видят не чего, кроме сада. Но вообще не в этом суть. Вы мне пытаетесь объяснить, как я понимаю, что нет не чего такого, что маленький ребенок удрал из сада?
Для меня лично
это не есть норма, и да-я считаю, что таких воспитателей нужно увольнять.
И я вас расстрою - в нашей стране не будет такой ситуации, что бы воспитателей не было в садах. Ценны и безработица растут, и люди хватаются даже за такую тяжелую и малооплачиваемую работу. Но это опять же вопрос не ко мне.

И у моих детей сидя дома нет полной безопасности, я не много же вроде требую? Я вроде не писала, что хочу никогда не видеть даже царапинки и синяка (хотя хочу, но не требую в связи с невозможностью), но забрать из сада в который сдал - это норма. Смысл тогда вообще ходить, утром на улице оставил - вечером люди добрые накормили и привели.

1 ответ
21 мар 2017 в 23:19

маруся, у меня тоже один из детей "особый". Не чего трагичного у нас нет, просто другой. Но хоть завоспитайся его - бесполезно. Не агрессивный, не злой. Просто у него помимо мелких нарушений фантазия и увлеченность выходит за рамки.

21 мар 2017 в 22:23

так вот, давайте будем честными - тогда были другие законы, и даже если извращенцев и идиотов было столько же в % соотношение, то сидели они и мало кто рисковал высовываться.

1 ответ
21 мар 2017 в 22:21

Вовчик1955, Правда? Точно не должны? Должны! И еще как должны, они точно так же получают за это деньги! Я свою работу делаю и получаю за это деньги - я то почему всем должна? И пенсионному должна, и соц страху должна, и налоговой должна? Может если нам не чего не должны, то и с нас не требовать?

1 ответ
21 мар 2017 в 22:12

Вовчик1955, писала про своих детей изначально, но видимо вы читали отрывками. У меня есть дети. Воспитываю ли я их идеально? НЕТ.Требую я идеального воспитания от других? НЕТ. У меня дети приходили и с царапинами, с синяками из садика - ну бывает. Я отношусь к этому спокойно. Но если сдала своего ребенка в садик, то вечером я хочу его забрать оттуда. Если воспитателей не хватает на детей - пусть закрывают калитку, так что бы никто не вышел. Если сложно присматривать за детьми - то может просто это не твое призвание?

21 мар 2017 в 21:55

Лана, а что по вашему воспитание? Думаете родители не рассказывают, что такое хорошо, что такое плохо? У детей бывает бурная фантазия и порой просто заигравшись он может начудить, а не потому что плохо воспитали. А то что не все воспитатели хорошо смотрят за детьми-это факт.
Мы ходили в сад в Матвеевки, где погибла девочка. Сколько раз было, когда дочка была мелкая, что они на улице, я мимо прохожу сразу в группу вещи забрать и она за мной. Поворачиваюсь-ребенок за спиной в группе. Вы думаете хоть раз нас потеряли?
И сейчас ходим в сад, у меня у мелкого свои особенности развития. И это проблемный ребенок, но смотрят за всеми хорошо, в том числе за ним.

21 мар 2017 в 21:49

Леныч, садик осмотрели и территорию, если не нашли - нужно сразу в полицию звонить. Хорошо, что ребенок просто ушел и нашелся. А если бы это было похищение, то что могли бы с ребенком сделать за этот час?

1 ответ
21 мар 2017 в 21:47

Вовчик1955, я поэтому воспитателем и не работаю, потому что оцениваю свои силы. Но если я по своей работе косячу и меня на эту осуждают, то не оправдываюсь тем, что на моем бы месте и часу не проработали.

21 мар 2017 в 19:44

diamante007, хорошо. Допустим даже у них обед с 12.20. Почему воспитатели сообщили только спустя час?

1 ответ
21 мар 2017 в 18:58

По ушам этим воспитателям нужно дать. Меня вообще смущает время, в которое пропал ребенок. 12.15 (скажу сразу, что у нас дети ходили в 3 разных сада) - это то время, когда дети уже заканчивают обед и готовятся к сончасу.
Значит:
-Или ребенок умудрился сам одеться, выйти из сада уйти. Что вообще заставляет задуматься, как за ними следят.
-Или воспитатели потеряли его еще на прогулке ( и не факт, что сразу заметили), и пока сами искали, а не сразу сообщили, то и время такое. Хотя опять же по их словам они позвонили через час после пропажи ребенка. Что даже в этом случае поздно.

5 ответов
21 мар 2017 в 18:51

Степануш, а что ТЦ из вашего кармана строят? К чему возмущения то? Или это плохо, что у людей появляется возможность купить то, что нужно в шаговой доступности. У меня до ближайшего ТЦ минут езды, и покупка даже трусов ребенку - это целая экспедиция. Я бы не отказалась от ТЦ рядом.

1 ответ
21 мар 2017 в 18:36

Пацана не оправдываю, но если он такого ДТП стало плохо с сердцем, то за рулем делать не чего. Люди, которые от гудка могут умереть должны себя беречь и других тоже.

21 мар 2017 в 18:25

Эллье, даже если бы на пневматику просили разрешение, то что-бы это изменило? Вы у психиатра заключение получали?
Я права, когда получала, то проходила.
-Здравствуйте.
-Фамилию меняла?
-Нет.
-Галлюцинации бывают?
-Нет.
-Здорова.