20 сентября пятница
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Tutor

Дата регистрации: 05.09.2009

690 комментариев

17 июн 2019 в 11:49

Преступник имеет национальность, а чрезмерная политкорректность журналистов создает угрозу для жизни других людей.

3 ответа
14 дек 2018 в 19:06

Ничего удивительного. Нетерпимость, ксенофобия, агрессивность по отношению к больным людям, к инвалидам, к тем, кто не укладывается в понятие "нормы" - это традиционные российские скрепы. Милосердие, поддержка, понимание здесь не в чести, ведь это все ложные западные ценности.

14 дек 2018 в 14:43

Когда выпустят опросник для чиновников, не анонимный?. Пусть там будет лишь один вопрос - "Что ты лично сделал полезного на занимаемой должности?" Ответы проверять на полиграфе с дальнейшими выводами.

9 ноя 2018 в 18:09

шгпшгп, Большинство предприятий закрылось при ныне здравствующем царьке. А уж выкачивание природных ресурсов при не достигло полного апогея.

7 ноя 2018 в 21:54

Политкорректор, Ну давай "небуржуй", выкладывай свою налоговую декларацию, посмотри каков ты пролетарий.

7 ноя 2018 в 19:51

Только что посмотрел фильм Виталия Манского "В лучах солнца".... Нет, сыты мы по горло этой краснотой!

6 ответов
6 ноя 2018 в 08:53

Идолопоклонники, избавьте нормальных людей от созерцания ваших забав. Занимайтесь этим на своей, частной территории.

3 ноя 2018 в 17:19

Из доклада маршала Г.К. Жукова:
"Свою мысль о провокации немцев Сталин вновь подтвердил, когда он прибыл в ЦК. Сообщение о том, что немецкие войска на ряде участков уже ворвались на нашу территорию, не убедило его в том, что противник начал настоящую и заранее подготовленную войну. До 6 ч. 30 мин. он не давал разрешения на ответные действия и на открытие огня…"

3 ноя 2018 в 17:17

Из доклада маршала Г.К. Жукова:
"22 июня в 3 ч. 15 мин. немцы начали боевые действия на всех фронтах, нанеся авиационные удары по аэродромам с целью уничтожения нашей авиации, по военно-морским базам и по ряду крупных городов в приграничной зоне. В 3 ч. 25 мин. Сталин был мною разбужен, и ему было доложено о том, что немцы начали войну, бомбят наши аэродромы, города и открыли огонь по нашим войскам. Мы с тов. С.К. Тимошенко просили разрешения дать войскам приказ о соответствующих ответных действиях. Сталин, тяжело дыша в телефонную трубку, в течение нескольких минут ничего не мог сказать, а на повторные вопросы ответил: «Это провокация немецких военных. Огня не открывать, чтобы не развязать более широких действий...»

3 ноя 2018 в 17:16

Из доклада маршала Г.К. Жукова:
"Неудачи первого периода войны Сталин объяснял тем, что фашистская Германия напала на Советский Союз внезапно. Это исторически неверно. Никакой внезапности нападения гитлеровских войск не было. О готовящемся нападении было известно, а внезапность была придумана Сталиным, чтобы оправдать свои просчеты в подготовке страны к обороне."

3 ноя 2018 в 17:15

Из доклада маршала Г.К. Жукова:
"Вследствие игнорирования со стороны Сталина явной угрозы нападения фашистской Германии на Советский Союз наши Вооруженные силы не были своевременно приведены в боевую готовность, к моменту удара противника не были развернуты и им не ставилась задача быть готовыми отразить готовящийся удар противника, чтобы, как говорил Сталин, «не спровоцировать немцев на войну"

3 ноя 2018 в 17:14

Из доклада маршала Г.К. Жукова:
"Слабые стороны в подготовке нашей страны и армии к войне, выявленные в ходе советско-финляндской войны и событий на Дальнем Востоке, не только не устранялись, но по-серьезному даже и не обсуждались ни в ЦК, ни в Совнаркоме, так как все эти вопросы находились в руках Сталина, и без его указаний никто не мог принять какого-либо решения."

3 ноя 2018 в 17:13

Из доклада маршала Г.К. Жукова:
"Особенно плохо обстояло дело с руководящими военными кадрами, которые в период 1937—1939 гг., начиная от командующих войсками округов до командиров дивизий и полков включительно, неоднократно сменялись в связи с арестами. Вновь назначенные к началу войны оказались слабо подготовленными по занимаемым должностям. Особенно плохо были подготовлены командующие фронтами и армиями. Огромный вред для Вооруженных сил нанесла подозрительность Сталина по отношению к военным кадрам. На протяжении только четырех лет, с 1937 по 1941 г., в наших Вооруженных силах дважды упразднялось единоначалие и вводился институт военных комиссаров, что сеяло недоверие к командным кадрам, подрывало дисциплину в войсках и создавало неуверенность у командного состава."

3 ноя 2018 в 17:12

Из доклада маршала Г.К. Жукова:
"На протяжении нескольких лет перед Отечественной войной советскому народу внушалось, что наша страна находится в постоянной готовности дать сокрушительный отпор любому агрессору. На все лады восхвалялась наша военная мощь, прививались народу опасные настроения легкости победы в будущей войне, торжественно заявлялось о том, что мы всегда готовы на удар врага ответить тройным ударом, что, несомненно, притупляло бдительность советского народа и не мобилизовало его на активную подготовку страны к обороне. Действительное же состояние подготовки нашей страны к обороне в то время было далеким от этих хвастливых заявлений, что и явилось одной из решающих причин тех крупных военных поражений и огромных жертв, которые понесла наша Родина в начальный период войны…"

3 ноя 2018 в 17:10

Из доклада маршала Г.К. Жукова:
"Главным недостатком во всей военно-идеологической работе у нас в стране до последнего времени являлось засилие в ней культа личности… Роль нашего народа, Партии и Правительства, наших Вооруженных сил принижалась, а роль Сталина непомерно преувеличивалась. Во имя возвеличивания Сталина в нашей военно-идеологической работе было допущено грубое искажение ряда исторических фактов, замалчивание неудач, ошибок, недочетов и их причин, а достижение успехов приписывалось исключительно руководству Сталина…"

3 ответа
2 ноя 2018 в 21:35

Раб как правило восхищается тираном, чем больше тот людей загубил, тем больше уважения, раб восхищается силой. В таких людях сосуществуют одновременно раб и тиран. Нынешнее преклонение части масс перед иконой джугашвили сформировалось из государственного поощрения мракобесия, нериязни к уму и таланту. Совсем другое дело - встроиться в гос. идеологию, эта встроенность как минимум обеспечивает материальный достаток, лишь только подчиняйся вышестоящему, и ты тоже сможешь кого нибудь подчинить.

4 ответа
17 окт 2018 в 22:33

Сейчас, на фоне тотальных провалов во внутренней и внешней политики, выгода от небольшой войны или как минимум общенационального военного психоза слишком напрашивается, как напрашиваются и выгодополучатели.

3 ответа
16 окт 2018 в 20:52

Как вы достали со своим истуканом, носитесь с ним, не зная куда приткнуть. Приткните уже какому нибудь сталинисту на дачу, там и устраивайте свои ритуалы поклонения, законом это не возбраняется.

12 окт 2018 в 13:41

Вот как уничтожали музей обороны и блокады Ленинграда: «Тысяча девятьсот сорок девятый год... Во дворе Музея обороны горят костры. Жгут бесценные уникальные экспонаты, подлинные документы, реликвии. Жгут подлинные фотографии. В залах музея молотом разбивают скульптуры. Баграми сдирают живопись. Ломами рушат стены... Жгут костры. Гибнет Музей Обороны Ленинграда…»
Так что с народной памятью джугашвили со товарищи справлялись на ура.

1 ответ
12 окт 2018 в 13:11

Цветка, Как раз Джугашвили и отыгрывался на своем народе, а перед чужими заискивал.