Профиль пользователя

Filin555

Дата регистрации: 26.06.2010

12 комментариев

20 фев 2019 в 20:55

Виктория Москвичка, отменить повышение пенсионного возраста, отменить повышение НДС, на половину снизить акцизы на бензин, ввести налог с богатых до 48% (в зависимости от дохода). Разграничить власть, всё решать президент не должен, должны быть сила противодействующая ему. В России одна партия на самом деле, это Володин, Яровая, Медведев, Сетчин, Миллер, Чемезов и другие высокооплачиваемые госслужащие )

20 фев 2019 в 20:44

Говорит всегда правильно и верно и красиво, на деле это просто слова. Отмена пенсионного возраста, отмена повышения НДС, снижения на половину акцизов на топливо, вот это повысить благосостояние. Ах да, чуть не забыл, для богатых ввести налог до 48%, в зависимости от дохода, вот это круто! Ракеты меня вообще не волнуют, наше элита своих бомбить детей не будет в США, Лондоне, Германии...

20 ноя 2018 в 21:40

Инженер, есть разные виды ремонта, самый дешёвый, это аварийный ремонт, ремонт по факту. Дороже, планово-предупредительный. Я думаю, что если труба пролежала 20 лет, не зависимо течёт она или нет, её нужно менять. Возможность произвести осмотр хотя бы части магистрали должен быть. Я только описал свои мысли, опыта нет, но должно быть развитие... Внедрение шахт. Строят новые дома, районы, а трубы укладывают по старинке, придётся перерыть всё, когда они потекут )

20 ноя 2018 в 21:30

Думающий, он прав, приватизировали, что построил народ, получали прибыль, благодаря фиктивному (аварийному) ремонту, а сейчас настала труба ) Капитализму никогда денег не хватит! Прежде, чем повышать тариф, дате прозрачность людям... Куда и сколько идёт денег? Какая заработная плата у сотрудников? Какая заработная плата у главных руководителей?

20 ноя 2018 в 21:21

Думающий, 20 лет прошло... На протяжении 20 лет тарифы растут... Я не против повышения цены, но я хочу увидеть заработную плату руководителей (наших господ), очень интересно узнать именно о расходах... Неужели там такая пропасть )

17 ноя 2018 в 17:56

Штрафы должны быть дифференцированными, человек с большим доходом, расценит штраф в 5 000 рублей, как плата за возможность прокатиться с "опцией опасного вождения" )

8 ноя 2018 в 21:36

spravochnik, увы, там в списках одна Единая Россия и её ниточки. Очень жаль кандидата против всех, только только начал подниматься, а его грохнули )

26 окт 2018 в 13:23

----, по моей логике, должен строить частник на свои деньги мост, 4, 5, 6 сколько захочет... и разуемся, тогда взмывать плату за проезд )

26 окт 2018 в 10:27

Четвёртый мост, всё очень хитро ) если концессионер не получит выгоды (нет потока машина), доплачивать придется из областного кармана ) Это офигенный бизнес! Вложение денег без риска, поэтому вообще не важно, будет поток машин или нет ) Если три моста встанут на ремонт, поток машин будет ) Нужно развивать метро, мост не спасёт.

4 ответа
25 окт 2018 в 22:27

Антигорошек, прямая связь, там много денег... ) больше чем пенсии отжать. Про дифференцированный налог, к сожалению ссылки здесь нельзя опубликовать, но если захочешь, сможешь найти (дифференцированный налог + президент). Насчёт тролля спорный вопрос.

25 окт 2018 в 21:51

Очередной бизнес, как МММ. Открываем ООО, строим котлован и начинаем активно вкидывать деньги, когда приход денег уменьшается, выходим и говорим: кризис. Итог: рост доходов отдельных граждан и банки получили клиентов по кредитам. Это не первый раз, но прокатывает. На законодательном уровне можно устранить недобросовестных застройщиков, но это же бизнес... быстрая сверхприбыль ) Вторая схема, постройка дома со все возможными нарушениями, итог тот же + город за свой счёт устраняет нарушения, вообще круто ) Как говорит мой конструктор и все работаю!

25 окт 2018 в 18:21

Антигорошек, ага, конечно прижал... Поэтому подняли пенсионный возраст, как сказал Ваш президент, мы не можем сделать дифференцированный налог, потому-что "люди" уйдут в тень. У большинства олигархов в реестре запись: собственник Российская Федерация. Взносы на обязательное пенсионное страхование: 22% (10% при доходе свыше 1021 тыс. руб).