12 мая среда
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

koz-love2016@ya.ru

Дата регистрации: 06.03.2017

7 мар 2017 в 09:40

Джулия, Я Вам ничего доказывать не собираюсь, хотите верьте, хотите нет, я просто поделилась своим опытом совмещения нескольких работ :)
Удачного дня и с наступающим праздником Вас ;)

7 мар 2017 в 09:38

АндронТараноФФ, добрый день.
Наверное, Ваши знакомые бухгалтера ведут цветную бухгалтерию не в одной компании, а в нескольких, поэтому времени и не хватает ;) Потому что мои знакомые бухгалтера, кто ведет только одну компанию(с одним юр.лицом), у них времени предостаточно свободного,не считая, конца отчетных периодов, когда нужно квартал закрывать, отчеты стряпать и т.д и т.п., но и в конце отчетного периода не обязательно ночевать на работе, если все подготовить заранее, а в течение отчетного периода не в контактиках, одноклассниках и инстаграмах сидеть, а работой заниматься ;)
Кстати, я работаю в коммерческой фирме, которая цветастой бухгалтерией не занимается, все беленько и пушистенько, может, поэтому мне и легче ;)
Удачного дня ;)

1 ответ
6 мар 2017 в 12:57

Я вот тоже работаю на 4 работах!
1. Основное место работы-главбух в торговой компании. Это, конечно же, основной источник доходов.
2. Контент менеджер в интернет-магазине. Случайно наткнулась на вакансию и решила, что нужно попробовать. И втянулась. В свободное от отчетности время сижу и добавляю новые товары в интернет магазин по ТЗ.
3. На основной работе, в свободное время, мне предложили помогать с продвижением оборудования на рынке пожарной безопасности. В свободное время звоню по предоставленной мне базе контактных лиц и консультирую по оборудованию или назначаю встречи с техническим директором.
4. И самая любимая-свадебный флорист-декоратор. Работаю, исключительно, летом и по пятницам и субботам. 4 года назад я пошла учиться по этому направлению, и просто влюбилась в работу с цветами. Оформление свадеб - это очень тяжелый труд. Но все эти трудности забываются, когда ты видишь результат своих трудов и слышишь слова благодарности от молодожен.
В общем, я не считаю себя белкой в колесе, для меня все мои работы - любимые(какие-то больше, какие-то меньше), и я даже уже не представляю, чем заниматься, если их у меня не будет.
Чтобы, вдруг, не начали кидаться тапками в моего мужа, сразу поясню - он также работает на основной работе, и еще помогает мне во всех моих начинаниях. А когда были трудности с деньгами, он не постеснялся подрабатывать после работы водителем-грузчиком.

2 ответа