6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

aspect

Дата регистрации: 01.03.2017

4 мар 2017 в 13:25

Шинша, Дешёвая цена и адекватная это —две большие разницы. Накручивать по максимуму, начиная с китайского ширпотреба и заканчивая квадратными метрами жилья, в этой стране никто не запрещает. В этом -то и кроется проблема. Отсутствует регулятор, который ограничил бы аппетит одним и дал бы больше возможности другим, в данном случае при покупке-продаже жилья.
Про несправедливость в мире я в курсе. Только не надо всё в кучу-то одну валить.

3 мар 2017 в 19:59

эгоист 888, а землю может вы любезно подскажите как купить по адекватной цене не у черта на куличках? или где строиться ? в дачном обществе?

1 ответ
3 мар 2017 в 17:11

воть., застройщиков давно уже пора поставить в стойло, только кто это делать будет? Он свой квадратный метр за сколько захотел —за столько продал, не привязывая к себестоимости строительства, а руководствуясь рыночным спросом-предложением.
А ты ,иди ипотеку бери.....

2 ответа
3 мар 2017 в 16:38

кулькулятр, да, немного он украл. Но украл! Поэтому пусть посидит, спесь с него сойдет, хотя уже , наверное, сошла. Ну и имуществом пусть хоть , что то возместит.

3 мар 2017 в 15:55

Кроме всего прочего ,уважаемый господин Шевцов является заслуженным строителям российской федерации, и обладает несомненным талантом пришёркивать уши кому бы то ни было. В частности по этой причине долго до него добраться не могли.

1 ответ
3 мар 2017 в 13:29

мудрая1, у вас соседи тихии. а такая звукоизоляция много не назвукоизолирует.)

3 мар 2017 в 13:12

Беркана, "дом марсель" на большевистской по 9-10 квартир на этаже, в зависимости от подъезда. в основном, естественно, студий. Есть, конечно, подъезды с меньшим количеством квартир.

1 ответ
2 мар 2017 в 10:05

Петррр, может у вас иммунитет к гепатиту А. У него период проявления до 21 дня. Терапевты , пока не пожелтеешь , нифига эту дрянь не определят. Это если только биохимию сдашь , тогда покажет.

1 мар 2017 в 23:13

блондинка со стажем,
если бы от него умирали , в городе бы уже все торгаши на ушах стояли

1 мар 2017 в 22:25

Теперь никаких сомнений не осталось, что эту чудную болячку я подхватил отведав либо инжира, либо вяленой дыни,(скрученной в косичку наподобие сыра и упакованной). Купил я эту прелесть в один день в одном месте в конце декабря. Место это располагается по адресу: ул. Большевистская 131 к 4. Дискаунтер STERN. На втором этаже этого здания находится “ муниципальная продовольственная ярмарка” и как заходишь в нее – “точка” , где торгуют овощами-фруктами и т.д., милые гости из средней азии. И что, господин Волков Г. хочет сказать, что там происходит торговля без разрешения? Когда меня из санэпидемстанции спрашивали, где и как я мог заразиться, я им это место указал. В общем, не покупайте нигде эти продукты, а органам контролирующим шевелиться надо и всех этих торгашей по городу перетрясти, и само собой “муниципальные продовольственные ярмарки”. И отчитаться о проделанной работе не забыть.

2 ответа