2 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

ytro туманное

Дата регистрации: 27.02.2017

21 ноя 2017 в 16:22

Aswert, каток точно над овощехранилищем. Между двумя входами расположился. Мы овощехранилище успели построить еще при социализме, в конце перестройки. Тогда не задумывались о будущих свечках, хоккейные коробки строили во дворах.

21 ноя 2017 в 15:55

ЫЫЫ, внизу под катком овощехранилище. Землю мы приватизировали. Я с удовольствием продам свой клочок земли строителям.

1 ответ
17 ноя 2017 в 15:16

Шинша, в Питере он был вторым солистом, а у нас премьер. Читала, что рост у него 185 см. Если его еще будут и в Михайловский приглашать танцевать, то танцевать он будет много сольных партий, а не ждать когда дойдет очередь.

3 ноя 2017 в 08:25

С сайта Золотой маски ( и Большой и Мариинский присутствуют) :
Номинанты 2018
ОПЕРА/СПЕКТАКЛЬ

CANTOS, Театр оперы и балета им. П.И. Чайковского, Пермь
БИЛЛИ БАДД, Большой театр, Москва
МАНОН ЛЕСКО, Большой театр, Москва
ПАССАЖИРКА, Театр оперы и балета, Екатеринбург
РОДИНА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, Театр оперы и балета, Воронеж
САЛОМЕЯ, Мариинский театр, Санкт-Петербург
ТУРАНДОТ, Театр «Геликон-опера», Москва
ФАУСТ, Театр «Новая опера» им. Е.В. Колобова, Москва
ЧААДСКИЙ , Театр «Геликон-опера», Москва

БАЛЕТ/СПЕКТАКЛЬ

ВРЕМЕНА ГОДА, Мариинский театр, Санкт-Петербург
ВТОРАЯ ДЕТАЛЬ, Музыкальный театр им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко, Москва
ЗОЛУШКА, Театр оперы и балета им. П.И. Чайковского, Пермь
КЛЕТКА, Большой театр, Москва
НАЯДА И РЫБАК. СЮИТА, Театр оперы и балета, Екатеринбург
СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, Театр оперы и балета, Екатеринбург
СЮИТА В БЕЛОМ, Музыкальный театр им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко, Москва

19 окт 2017 в 22:08

Lavince стало понятно, что Оперный вы не посещаете, что-то прочитали в комментариях к старым статьям, что-то дофантазировали. А требований то, требований. Кехман со Стародубцевым обязаны зазубрить и отчитываться перед вами о выполнении.

4 ответа
4 окт 2017 в 10:46

Сарказм, местных садоводов губит жадность. Стоят они возле магазина у нас, их не гоняют. А зачем гонять, узнав цены, народ бойчее разбирает овощи-фрукты в магазине. Получилась тусовка бабушек-дедушек, но иногда что-то продают.

26 сен 2017 в 16:07

наивный, Ельцину тоже не было альтернативы. Но появился же откуда то, неизвестный почти никому.

1 ответ
25 сен 2017 в 16:39

Наталья, Пер Гюнт мне тоже очень нравится. Щелкунчик Дуато мне понравился больше, чем Вайонена. Вальс цветов - не очень. Из современных Щелкунчиков пока нравится Вальс цветов от Большого балета Женевы, но балет в постановке Жерон Вербрюггена не очень понравился, пока не могу собраться с силами досмотреть.
Привыкнем и к современным балетам. Классическую "Спящую красавицу" от Мариинского мне удалось досмотреть с 3-й попытки, там все движение в 3-м акте начинается, первые 2 акта все медленно и чинно, но декорации и костюмы красивые.

25 сен 2017 в 15:49

смешно, ... в прессу и в Интернет попали совершенно непонятно откуда взявшиеся фотографии, которые никакого отношения к спектаклю не имеют. И вокруг них началась околотеатральная возня. /Владимир Урин/
Поэтому и состоится спектакль, не стали упираться из-за постера.

25 сен 2017 в 14:25

Наталья, на Пер Гюнте справа от меня сидели очень взрослые дамы возраста 70+. Они не могли смириться, что балет бывает и таким. Девушка слева периодически просила их убавить звук. По окончании спектакля она сказала, что из Питера и там давно очень много современных постановок. Тут дело вкуса, мне больше нравится "движуха" - темп, прыжочки, вращения. Медленные части редко могу смотреть с интересом, а вам нравится лирика. Ну будет 2 Щелкунчика в репертуаре.
У меня тоже поначалу был шок от современных прочтений. Досмотреть "Лебединое озеро" труппы Австралийский Балет в постановке Грэма Мерфи удалось только с третьей попытки. Как-то неожиданно было - "По королевскому приказу Одетту заключили в лечебницу"... и протанцевали ее житие там. Но для разнообразия посмотреть можно.

1 ответ
25 сен 2017 в 11:27

смешно, охота вам принимать участие в чужой склоке - да ради бога, ваш выбор. Я люблю ходить на спектакли, а не на митинги. Смог директор театра усидеть в кресле или не повезло - это его риски. Профессию сам выбирал.
На "Тангейзера" мы даже не собирались идти, опера - не мое.

25 сен 2017 в 10:36

SteveR, часто смотрю канал Mezzo, европа не очень-то тратится на декорации, экономят. Мы все-таки не столица, Большой и Мариинка могут позволить себе богатые декорации. По мне лучше деньги потратить на приглашение столичной звезды в спектакль. Васильев мне очень нравится, но сколько можно смотреть его в Спартаке и Дон Кихоте, хоть бы на Жизель пригласили для разнообразия. Дуэт Матвиенко с женой тоже очень понравился, надеюсь Анастасия еще приедет к нам. И не только на Щелкунчика.

25 сен 2017 в 10:02

театралка, теперь и в Большой вам не судьба сходить. После Нуреева то.

1 ответ
25 сен 2017 в 10:00

пенсионерка, ну да, на НГСе не выкладывают спектакли, а на ютюбе полно балета, советский период тоже представлен. Культура недавно показывала спектакли Мариинки, Кировского то есть, с Колпаковой.

20 сен 2017 в 15:39

николай, кошек, котов стерилизовать и не будут орать, особенно если сытые.

1 ответ
15 сен 2017 в 14:55

Versus, власть вся в делах - улицу Ленина по выходным перекрывает. Потом будет готовиться к Новогодним перекрытиям.

15 сен 2017 в 10:51

tommy58@ngs.ru, в фмш старшеклассники учатся, 10-11 класс. Поздновато прыгать по кроватям, ну если только с девочками...

29 авг 2017 в 15:11

Нео-2012!, ну уйдут этого "гения", появится следующий гений. Проблема не в гениях, проблема где взять столько театров с гос. финансированием, чтоб их хватило всем гениям.

29 авг 2017 в 11:34

Нео-2012!, разжевываю для фантазеров - А может и разбирается В БУХ. УЧЕТЕ, но не сознается. А в принципе не интересны "творческие разборки" и истерики театральных деятелей. Истерить они могут бесконечно.

1 ответ
29 авг 2017 в 09:44

театралка, Серебренников умудрился закончить физический факультет Ростовского университета. Так что было бы желание и с бух.учетом разобрался бы. А может и разбирается, но не сознается.

1 ответ