3 марта среда
СЕЙЧАС -10°С

Профиль пользователя

Rio-Rita

Дата регистрации: 04.11.2011

20 ноя 2019 в 17:43

Отключение продлили до 7-00 утра ноября.😱 Как мы этот ужас переживем... А если система перемерзнет - страшно представить длинной нам зима покажется.

1 ответ
28 фев 2019 в 10:42

Нети - старинное русское слово, означавшее список отсутствующих, не явившихся по призыву на военную службу. Быть в нетях - значит отсутствовать, сбежать. Так что некоторый смысл в латинской аббревиатуре есть. )))

8 окт 2018 в 11:01

Лена, недавно почистила шубу в "Белой лилии", мне понравилось. И вычистили хорошо, и срок день в день.

17 авг 2018 в 10:27

Татьяна, да и для жителей Чемского такая "услуга" абсолютно бесполезна. 29 троллейбус полностью дублирует основную линию метро. Какой мне смысл выходить на Маркса, переходить дороги или шагать по подземным переходам, чтобы пересесть в метро и приехать в центр или на пл. Калинина?! Изначально бестолковая затея. 10 поездок в сутки в городе-миллионнике об этом очень хорошо свидетельствуют.

1 ответ
2 апр 2018 в 11:22

марина, я бы тоже попробовала, а вы поняли, где это? Континентов, как сообщает 2Гис, четыре штуки в городе.

22 авг 2017 в 12:11

Это политическая акция, заранее спланированная: там, кроме полиции куча народу из СМИ присутствовала. Девушка уже гремит по всем теле- и интернет- каналам и они же сообщают, что девушку увезли на "скорой".

2 ответа
22 авг 2017 в 11:40

Да кто ж её скручивал-то?! Две скорые с воем с мигалками примчались, спасатели, техника - кто знал, что это постановочное шоу? Краску от крови сходу не отличишь. Её СПАСАЛИ, приобняв, аккуратненько ведут к скорой.
А коррупция велика у нас, безусловно. Вряд ли кто с этим будет спорить. Я и отметила, что красивая, неординарная акция.

2 ответа
22 авг 2017 в 10:56

Ну, в принципе-то, красивая, неординарная политическая акция: в день российского флага окровавленная Россия с завязанным ртом, прикована цепями коррупции, цензуры, ещё чего-нибудь, наверное, написано (больше не видно). И довольно безобидная - эти беды характерны для любой страны мира, никто не может похвастаться отсутствием коррупции.
Я на работу шла мимо (по другой стороне площади), думала уже праздник начался, народу полно. Только чего они все между ног у Ленина-то суетятся? ))

3 ответа
18 авг 2017 в 11:06

Я шла с работы и видела и слышала это. У ребенка слуха нет совсем, абсолютно! Он ни в одну ноту не попадает. Просто орет выученный текст и головой исправно трясет. Но умиляющихся тетушек вокруг, бегущих с денежкой к нему - несколько десятков. Потом удивляются: откуда берутся амбициозные молодые люди, расталкивающие локтями, лезущие по головам, чтоб повыше, в звезды, хотя бог ни ума, ни таланта не дал. А если не получится, то алкоголизм-наркомания: вот я весь такой непонятый, а ведь в детстве так восторгались...

1 ответ