Профиль пользователя

Камал

Дата регистрации: 03.02.2017

25 комментариев

15 апр 2019 в 23:35

Это уже не первое объявление о покупке квартиры для прокуратуры. Помню примерное объявление на НГС уже было и там так так же указывались и дорогая цена и параметры и дотошные пользователи в комментариях указали, что требуемый объект был только у одного владельца - директора ЗАО "Альфа-Капитал" - Дородных С.Ф.. ( это тот господин, что развалил спортивное здание и клуб "Отдых" - сейчас там идет стройка высоток).

30 мар 2019 в 09:59

ролики ролики *** как 🐰кролики, В лихие 90-е, Абызов был первым замом у своего друга Чубайса, которому последний поручил "выбивать" долги за потребленное электроснабжение. Вот, тогда то звезда молодого Миши Абызова и взошла. Он потребовал для своих нужд личный самолет и летая по регионам "выкручивал" руки, как главам администраций, так собственникам бизнеса, играя на поле Чубайса и конечно про себя родного не забывая.Так, за короткий промежуток времени Абызов, в неполные 24 года, "отжал" несколько энерго компаний, став и владельцем СИБЭКО и др. генерирующих компаний. Тогда чубайс оценил наглость и беспринципность Мишани и сейчас предоставил четверых своих адвокатов, поручительство и залог.

28 мар 2019 в 19:06

В наше время появилась такая каста, которая ТОЛЬКО будет управлять и не важно на каких должностях. Один раз пролезли.. и уже НАВСЕГДА. Главное у кормушки и главное руководителем.. и их уже так много набралось - этих загребетников. У Болтенко еще впереди долгий и "трудный" путь. Сейчас чем то напомнила мне такого деятель, как Лахову, когда то лечила внуков Ельцина в Екатеренбурге - видимо приглянулась и идет таким сложным путем, как много лет заседала в Думе, сейчас переместилась в Совет Федерации.. Помню, такой же путь прошел преподжователь марксизма из Универа Казани г-н Морозов.. от рядового депутата Думы дошел до Зама и сейчас приспокойно отсиживается под крылом Вали Матвиенко в СФ. Радует, что есть такие люди.. и куда бы их Едина Россия не поставила - всегда на своем месте, всегда у кормушки. ВИВАТ!!!

27 мар 2019 в 13:55

Вероятно, уже ни когда не забуду, что совсем недавно, нынешний представитель области в СФ от Новосибирской области г-н Городецкий В.Ф., еще будучи главой области, продавил через народных избранников города ( Асанцева), тарифы для СИБЭКО ( считай для Мишки Абызова, в то время одновременно и владельцем компании и министром какого то открытого правительства, на 15 процентов, когда по стране убыли утверждены самые высокие проценты по Якутии и Магадану не более 7 процентов. Выходит Городецкийв ущерб жителям города и области действовал в интересах Абызова!!!

25 мар 2019 в 18:25

Мастер и Марго, Все возможно. Для этого нужно перейти в правовое поле, а именно - или участникам или ФАСу, провести проверку итогов "раздачи денежных народных средств" нужным людям. При сговоре - СК возбудить дело. Перед торгами провести проверку - есть ли у участников торгов силы и средства провести действительно подрядные работы. В договора внести обязательства устранения выявленных недостатков и недоделок, после принятия Актов работы и подписание КС, а так обязать подрядчиков сам, своими силами и из своих средств - переделать выявленные недостатки, хотя бы в гарантийный исполнительный срок. И конечно проверку провести СК. Это только минимальные действия. А, так, на мой взгляд, без розовых очков, видна незримая связка Кулиджаняна и ответственных лиц мэрии.

25 мар 2019 в 17:59

I am God, Кулиджанян и Мэрия уже ни чего не бояться. Раньше, еще Кулиджаннян принимал участия в торгах, выставляя фирмы однодневки. Сейчас страх вообще потерял - играет "Перлитом". Помню несколько лет назад СК возбуждало в отношении Кулиджаняна уголовное дело... тот по НДС хотел многомиллионный возрат народных денег получить... в тот раз тормознула его налоговая. Однако дело так и заглохло.

25 мар 2019 в 17:36

Офигиваю от действий мэрии.. Скандально известная компания ООО "Перлит-Строй" под руководством Кулиджаняна Коля Серожовича вновь на коне. Да!да! это именно та компания. в которой за последние несколько лет работали чиновники от мэрии-- Ким, Жарков, Солодкин... Это именная та компания. которая получает большинство подрядов,( от снегоплавильной станции, до Михайловской набережной и практически всеми подрядами на дорожные работы на Левом берегу)... а потом подает на мэрию иски. Опять Локоть, встает на те же грабли... доверился, как Мысику, так и Ю. Алексеевскому. Ну, что ж ждем!! впереди у нас опять Кулиджанян не качественно произведет подрядные работы, получит народные деньги и вновь подаст на мэрию в суд. Порочный замкнутый крг продолжается. Чем же Коля Вас так прижал, что все подряды отдаете ему???

15 мар 2019 в 17:48

На мой взгляд Локоть слишком доверился "старой" гвардии, сформированной еще Городецким В.Ф,, те, что много много лет руководят департаментами благоустройства, дорог и прочее. ОНи вечные и про себя родных ни когда не забывая, распределяя бюджетные деньги с близким им подрядным организациям. Мэр слишком доверился Мысику, Алексеевскому, которых постоянно двигает на повышение. Локоть, давно убрать эту гвардию - нужные честные, молодые и амбициозные руководители.

14 мар 2019 в 23:16

И в равнение ни какие не идут два города, как Новосиб и Красноярск. Понятно, что у последнего мощная сырьевая база не только по Алюминию и Никелю, но Новосибирск - как был центром Сибири, так и останется. А, слушать того М.. себе дороже, полистайте интернет. что он там наговорил и как народ над ним смеется.

12 мар 2019 в 20:02

Печальная судьба в ближайшее время ожидается и с этим проектом. Локоть так и не разобрался со своими помошниками и вновь наступает на те же грабли. Как пример, печальный опыт с ООО "Перлит-Строй" Кулиджаняна которого всегда "лобировали", как Ю. Алексеевский, так и В. Жарков (после увольнения из мэрии, работал исполнительным директором у Кулиджаняна) давая подряды, и всегда дела разбирались в судах - как по Бугринке, ремонте дорог Левобережья, снегоплаивилки и так совсем свежий пример - работа по благоустройству Михайловской набережной.

8 мар 2019 в 17:25

Что все Едросы против народа и примкнувший к ним карелин у меня сомнения не вызывают. Саша отличился и ранее - предложив отменить пенсии. Сам в былые года за счет наших налогов тренировался, одевался, ездил ... а сейчас сидит в думке 20 лет, протирает штаны и тупо жмет кнопки.

7 мар 2019 в 22:15

На мой взгляд мэрии, ( в лице Земельного комитета), стоит не только подавать в суд иски о расторжении Договор аренды, но и по условиям договора (если таковы прописаны, а я думаю они Обязаны были прописать, а если такой пункт не прописан - в обязательном порядке добавить в Договор - взыскивать с нерадивых арендателей пении. Думаю будет значительная сумма в поступлении в бюджет.

26 фев 2019 в 22:30

Доктор НСК, Кулиджанян ни одной проверки не боится. Сколько их было, почитайте в Архивах НГС, даже СК возбуждало уголовное дело и то выкрутился.

26 фев 2019 в 20:25

Знаю, Солодкин знаковая фигура в области с большими связями и думаю его брали в Перлит именно для того, что бы последний "пробивал" подряды.

26 фев 2019 в 20:23

Гость, Солодкин в ООО "Перлит-Строе" числился исполнительным директором, сейчас эту должность занимает сын - директора Кулиджанян.

26 фев 2019 в 19:40

Свершилось!!! Ждал подобное два года, после того. как на сайте администрации прочитал, что подряд ( как и всегда) выиграл ООО "Перлит-Строй" с директором Кулиджаняном. Еще тогда удивило. что на такой дорогой объект, вышли всего две фирмы (кстати обе представляли интересы КУлиджаняна). Он же выигрывает практически все подряды по дорожным работам - особенно Левобережья. Специально летом сходил на набережную и еще тогда убедился, что работы ведутся из не качественных. Очень удивило, что Кулиджанян выиграл первый этап работы и несмотря на недоделки - Мэрия второй этап с Кулиджаняном. Все действия наводят на определенные мысли. А, если вспомнить не нужную снегоплавилку и другие объекты Перлита, а так же карточку дел в Арбитраже компаний (их очень много) - куда смотрят надзорные органы???

10 дек 2018 в 16:24

Уже с ужасом жду приближение НГ. Что бы власть держащие еще что нибудь не выдумали. А, что? Пенсионная реформа наступила. Деньги сохранили. Повышение на бензин прошло. Все успокоились. Сейчас повышение ЖКХ.( без основательное) По Чубайсу - владелец решил, местная власть установила новые тарифы для населения. Радует, что Премьер на НГ, после трудов праведных сам так и заявил - слетает покататься на лыжах. Устал бедолага.

27 ноя 2018 в 20:05

Абсурд. Полный абсурд. Как говорил классик:" НЕ верю". Вот не верю я министру НСО о том, что с ним не согласовали увольнение руководителя подчиненного ему театра. Вероятно хотели "по тихому". А, когда история стала общедоступной, министр пришел и удивленно говорит о том, что был в неведении и если бы захотел то уволил. А, вот, что, когда немного все поутихнет - то обязательно уволит. Этому верю.

7 ноя 2018 в 19:10

В средней школе, как ни готовился, учитель всегда говорила:" Ты. конечно готовился и знаешь материал, но я все же тебе ставлю удовлетворительно". А, были примеры, когда за пару слов... она ставила хорошие оценки сыну своих друзей, тот практически ни когда не готовился. В тот период понимал, что "сила" на той стороне и знал, что это будет только в школе. И я был ПРАВ. Потупил и закончил Университет на "хорошо" и "отлично". И да же директор приглашала в школу читать лекции нашим учителям.

7 ноя 2018 в 08:21

НГС забыли про циничные высказывание МАТВИЕНКО. - У С СЫНОЧКОМ С ЖИЛЬЕМ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК. Но - макорошки и Медведевское высказываните про учителей - это "шедевр" маразма действующей власти.