23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Karl Hanz

Дата регистрации: 22.06.2010

30 июл 2014 в 13:34

К слову, в одном известном гипермаркете честно написано на ценнике разливного "Пивной напиток Жигулевское". В пивнухах этот сорт напитка по-прежнему "Пиво". От которого болит голова, от которого тянет на поножовщину, которое на следующий день отвратительно на запах. Однако кол-во пивных точек не уменьшается, а мест, где действительно качественное пиво - единицы. Всё так и будет, пока не наберётся критическая масса тех, кому не всё равно.

29 июл 2014 в 18:31

Авиашоу понравилось, был год назад здесь же на "Связь поколений 2013". Хедлайнерами были "Соколы России".
Организация однозначно улучшилась - увеличилось кол-во торговых палаток, появились бочки для мусора. Видел скорую, пожарку. Однако организаторы были не готовы принять такое кол-во народу. Выше в комментах все отписано.
К сожалению, симфонический оркестр был где-то с краю. Зато со сцены долбила именно попсовая музыка, а тёте-ведущей место тамадой на свадьбах, а не вести такие ответственные мероприятия. Мужской голос более уместен в освещении авиационной тематики.
Поразило кол-во машин вокруг в полях, а также вокруг места самого мероприятия.
Пусковая установка ПЗРК С-300 радовала народ возможностью пофотаться на её фоне, в отличии от остальной авиационной техники, доступ к которой был ограничен лентой и бдительными сотрудниками органов внутренних дел.
В целом праздник удался! Надеюсь в следующем году организаторы расширят программу, и будут готовы принять ещё большее кол-во народу, а также во взаимодействии с полицией будут приняты меры по недопущению заторов на дорогах к месту проведения праздника)))

24 июл 2014 в 08:53

От себя добавлю, массовая культура нашла своих жертв. Они снимают себя на чудо яблочных технологий, будучи абсолютно уверенными в своей уникальности и неповторимости, хотя объективно эти фото с "красотками" все как на подбор однотипные, что называется "найти десять отличий". Как правильно отмечено в статье, цель селфи - мнимое поднятие чувства собственной важности отдельно взятой девушки и следствие наличия инфантилизма и незрелости, которые, в свою очередь, вовсю пропагандируются с обложек СМИ.

1 ответ
21 июл 2014 в 15:08

Mellissa, когда мне задают вопросы о моей работе, я обычно прикидываюсь кладовщиком, директором шлагбаума, прорабом на стройке. И знаете, если у человека есть глаза, то он видит, что я шучу. Если глаза отстутствуют - скатертью дорога!

17 июл 2014 в 09:18

Сам, как бывший обладатель велика и участник велопробегов и покатушек, категорически рекомендую действующим велосипедистам устанавливать передний и задний ФОНАРИ. Иначе вас просто НЕ ВИДНО в темное время суток. Со всеми для вас вытекающими. Фонари стоят пару сотен руб за комплект - копейки! Жизнь и здоровье несравненно дороже.

15 июл 2014 в 09:01

Ulli, вы посчитайте именно маржу, за вычетом всех остальных расходов (зарплата, аренда, расходники и пр.). Несколько тыс. наберётся в лучшем случае для такого рода точки.

11 июл 2014 в 14:01

гость, у кого история, а у меня реальный факт.

11 июл 2014 в 12:04

Gossip Girl, России свойственнен культ тела. Обратите внимание, что пихает массовая культура в массы - телек, инет, журналы.

11 июл 2014 в 12:01

Оленька, вполне эстетично, если следить. Как мужчинам, так и женщинам.

11 июл 2014 в 10:06

Как-то увлекался посещениями этого замечательного места. Насмотрелся на всякое, но больше всего запомнилось, как в один день ко мне три(!) раза подходили мужики с нетрудно догадаться какими предложениями, несмотря на наличие подруги рядом. Мораль: еслы вы не готовы, вам не сюда.

2 ответа
8 июл 2014 в 18:08

Находясь за рулём, водитель несёт отвественность за управление объектом повышенной опасности (для себя, и для других), коим является автомобиль. И не отвлекаться от дороги ни на секунду. Однако здесь налицо постороннее вмешательство в сам процесс управления - полезла рулём крутить, поплатилась жизнью сама и испортила жизнь другому.
Случаи разные бывают - у меня как-то такая же пьяная истеричка хотела на 120 км вылезти в заднюю дверь - обошлось))

3 июл 2014 в 14:18

Мне несколько непонятна позиция представленных здесь мнений относительно сотрудников силовых структур. Пропаганда против людей в погонах делает своё чёрное дело. Я не буду сейчас расписывать все "ПРЕЛЕСТИ" госслужбы - лучше один раз пройти самому. Как говорится, "кто в армии служил, тот в цирке не смеётся". Прежде чем завидовать "огромным зарплатам", "льготам", обратите внимание на себя. Далеко не каждый согласится испытывать все тяготы и лишения госслужбы за такую зарплату. Далеко не каждый сможет пройти через напряжение и нервы - обязательные атрибуты службы в погонах. Люди достойны отдохнуть пусть не за границей, так пусть хоть в крымском санатории.

3 июл 2014 в 09:42

Лариса, а вы не находите, что работа упомянутых вами сотрудников силовых органов очень нервная, сложная и ненормированная?! Отдых за границей запретили, а без отдыха от такого сотрудника вреда больше, чем пользы.

30 мая 2014 в 09:19

Как-то искусственно и механистично выглядит такой опыт, приобретённый на курсах. В отношениях огонь задаёт искра и притяжение, флюиды и ферромоны, любовь, наконец. Опять же, не всем дано. Кто-то от природы умеет дать жару, а некоторых вдохновение так и не посетит - на уровне "пощекотать" так и останется.

29 мая 2014 в 12:03

Андрю, много ест - вас объедает? Эпиляция - признак наличия личной культуры, нет культуры - нет эпиляции.

29 мая 2014 в 11:16

Лина, при таких затратах на красоту вы должны выглядеть сногсшибающе. На вас равняются коллеги, завидуют подруги, слюни пускают молодые и не очень люди. Или нет пределу совершенству? ;)

29 мая 2014 в 09:29

"Другая крайность — когда женщина слишком много времени и денег тратит на себя, это становится смыслом ее жизни. Как ни странно, такое поведение тоже говорит о проблеме с самооценкой."
Про таких говорят "Красоту ничем не украсишь")
1. На настоящее время востребованность русскими женщинами выглядеть "с обложки" есть следствие массовой культуры.
2. Психологический аспект - закрыть душевную пустоту (которая косвенно тоже следствие следования мнимым ценностям массовой культуры).
3. Как правило, данная категория женщин предъявляет к мужчинам завышенные меркантильные требования, исходя из "я столько в себя вкладываю и хочу отдачи".
Отсутствие огонька в глазах не заменит никакой макияж.

28 мая 2014 в 11:26

Всё хорошо в меру - безэмоциональность и склонность к бурному проявлению не самых своих лучших эмоций есть разные стороны одной монеты. Самое интересное, что мало какая женщина-истеричка признает себя неадекватной. Мало того, многие из них ещё и эмоциональные вампиры - истерика без слушателей не имеет смысла. Мне, как мужчине, таких искренне жаль.

1 ответ
27 мая 2014 в 13:07

Лампа, вас смущает расчетливость мужчины в личных вопросах. А аналогичная расчетливость женщин в отношениях никого не смущает, мало того, это считается нормой.

26 мая 2014 в 11:08

Опять фотографии школьниц, опять не на что взглядом зацепиться. Из всех только Алёна выглядит привлекательно и сексуально, как и полагается выглядеть девушке.