25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Человек из города Н

Пол: МужскойВозраст: 38Дата регистрации: 18.01.2017

17 июн 2021 в 15:18

Представь ситуацию. Покупаешь квартиру без ремонта за 5 мл. рублей, начинаешь делать ремонт и из кухни например делаешь спальню ребенку (что не законно). Через год об этом узнает администрация района, твою квартиру арестовывают и продают на торгах за 2,5мл рублей и плюс 1 мл удерживают за переделку в обратное состояние. Итого ты получаешь 1,5мл и живешь на даче. Така понравится?

1 ответ
17 июн 2021 в 15:05

Я ему про Фому, а он мне про Ёрему!)))
У чувака участок отжимают, причем сдесь снос?)

1 ответ
17 июн 2021 в 09:34

Хорошая статья с точки зрения изучения мнения обывателя. Человек немного знакомый с правом скажет, что не важно на какие буквы оканчивается фамилия СОБСТВЕННИКА земли и ПРАВО собственности должно быть неоспоримо если оно было своевременно оформлено в надлежащем порядке.
В развитых странах такой случай полностью исключен. Могут запретить строить, могут снести любое строение, но земельный участок трогать даже в самом исключительном случае никто бы не стал.
С подобными случаями как раз и связан отток капитала из России. Предприниматели боятся вкладывать свои инвистиции из-за подобных рисков. Вдруг какому-то чиновнику или депутату понравится твоя земля и он через определенные "движения" отожмет ее у тебя.
Но другая часть населения конечно поддрежит это решение, ведь Алики всё Сочи застроили пройти негде, из-за Аликов мы живем плохо)

2 ответа
17 июн 2021 в 09:18

Что значит беспредел? Если две экспертизы, причем одна Сибстрина считают, что все по закону, то это означает беспредел?)

3 ответа
3 июн 2021 в 07:19

Люди не понимают суть проблемы... Местные жители думают что проблема в высоте застройки и типа им света меньше будет). Это бред живя в городе наивно требовать свободного пространства. Уезжайте в деревню и живите в мире с 2-3 этажными строениями). Новосибирск будет только уплотняться и это нормально. Проблема то в том, что Застройщики не решают проблему инфраструктуры! Мэрия тоже не вкладывает в нее деньги и по факту жильцы будут страдать из-за отсутствия нормального прохода к своему дому, а не от мнимой проблемы с высотой этой "свечки". Про парковки вообще молчу, т.к. планировалась открытая общая парковка, а теперь будет подземная закрытая, в которую гостей не пустят и они будут парковаться на тротуаре старого дома. Застройщик наказал жильцов, а подает это под соусом типа пошёл на встречу)

1 ответ
17 фев 2021 в 12:34

НГС превратился в "Криминальное чтиво"! Почитаешь и забываешь про проблемы города😐

1 ответ
11 дек 2020 в 10:15

К сожалению только Жилфонд дал денег, другие зажали и по этому только "Текст"

1 ответ
11 дек 2020 в 10:08

А где классическая пробка на Маркса? Почему ее нет в проекте? Должно быть все реалистично, бегающие люди через улицу, толпа у светофора и пробка конечно же.

2 ответа