20 октября среда
СЕЙЧАС +11°С
Профиль пользователя

Евгений Бармен

Дата регистрации: 04.11.2011

8 фев 2017 в 12:59

vergen@ngs.ru, Опана! Сколько не пытаюсь понять смысл этой сказки, не догоняю. Даже опрос среди знакомых проводил. Объясните, как можно под это подвести? Как курица проводником стала, из чего это следует? Мне, серьезно, интересно.
Мне кажется, эта история какой-то волшебный завуалированный стеб на грани трэша. Типа "Атаки помидоров убийц". ;)

1 ответ
2 дек 2016 в 16:51

Markoвод, +100! Самый адекватный комментарий на комментарии, который можно распространить на все публикации про еду на НГС.

19 окт 2016 в 22:50

наивный, Не, не так.
Приходит мужик с дамой в ресторан. Присаживаются за столик. Дама сразу уходит носик попудрить.
Мужик официанту:
- Любезный, посоветуйте мне что-нибудь выпить. Я с дамой.
Официант:
- С той, которая сечас в туалет пошла?
- Да.
Официант, наклоняяськ уху и прикрывая рот рукой:
- Возьмите водки!

1 ответ
25 сен 2016 в 11:58

ыыы, Это даже и не бар. А просто комната с бутылками, многим из которых или уже пришел, или скоро придет трындец ;)

12 июл 2016 в 22:14

mirror66,
Шо вы зацепились за эти "Фермерские Суши"?! Это ввернул автор статьи, кстати, весьма неплохо, в его стиле. Там на вывеске просто "Суши". И рынок именно как Фермерский особо не позиционируют. Просто рынок (большой магаз, ритейл парк, как угодно), для жителей поселка и близлежащих территорий. Всем удобно, все довольны.

16 июн 2016 в 21:49

Ляля,
Да вся Линейная одно проблемное место ;)
Особенно красиво на стыке с Нарымской, новое лицо города :D

21 апр 2016 в 18:31

Ребята, подскажите, может кто знает.
Есть ли у нас в городе такая штука как совместные поездки? Типа БлаБла кар, но только внутри города. Ведь очевидно же, что каждый рабочий день тысячи людей едут в попутном направлении. И это удобно даже тем у кого есть машина. Пассажирам удобно, водителям удобно, отбивают бенз.

1 ответ
6 апр 2016 в 14:28

Кошка, Сделайте на водке, какая разница?

12 мар 2016 в 19:53

Ice_coffee, Никакого смысла ни абхазские, ни грузинские.
А про виноматериал, да. Половина крыма на нем работает, да и не только они.

12 мар 2016 в 14:12

Ice_coffee, О, за Изабеллу такого не слыхал.
Вот что интересно. Был на дегустации абхазских вин. Вообще я не поклонник. Но из всей линейки мне понравились два, и один из них Лыхны. Сам не ожидал. А там чистая Изабелла. Нверное, как воспоминание из детства, как с супом. Как будто виноградина во рту лопнула. Больше Изабеллу нигде не пробовал.

1 ответ
12 мар 2016 в 13:56

Да отличная статья! Стас молодец.
И, думаю, здесь и намека нет на возврат в СССР.
Но, развлечения были действительно интересней. У нас во дворе компания была от совсем малых, до взрослых дядь, десятиклассников. Из развлечений:
бомбочки, это святое; рогатки (какое разнообразие было, все сделано своими руками); пистолеты/автоматы самострелы (ручная работа); ЛАПТА; ножички (игра такая); Банки (игра такая, это когда вытавлялись банки жестяные, и их надо было сбивать палкой), ЧУНЯ (можно было денег выиграть прилично), еще мы гвозди под товарняк подкладывали, потом из них отличные ножички получались.
А еще всей бандой ходили на лиман, собирали раков, варили в ведре и выносили на улицу, где сообща и поедали.
А еще выносили на улицу магнитофон, на лавочку перед подъездом и слушали Пинк Флойд, емае! Тоже всей бандой дворовой.
Ну, у девчат свои развлечения были.
А в совок нас хотят загнать совсем другие люди, которые памятники сталину ставят, и те, которые это поощряют.
Не, нам туда не надо!

1 ответ
5 мар 2016 в 10:38

Ирина, ни в коем случае вас это не должно пугать ;) В Краснодаре сейчас достаточно производителей, которые делают очень приличное вино. Да, уже научились. Причем это не связано с импортозамещением, время пришло, тренды совпали. Очень много фанатичных производителей, да и спецов "оттудова" много приезжает. Просто начните дегустировать, откроете для себя много интересного, если вино вас вообще интересует. А если в слепую, то, уверяю вас, можно легко попасть "впросак". И, кстати, цены иногода сопоставимы с Новым Светом и даже с Европой. Так что вперед!

2 мар 2016 в 12:49

На следующее заседание предлагаю расммотреть Ходячих Мертвецов. Не нарушают ли каких законов, а то что-то сам разобраться не могу :)

29 янв 2016 в 23:14

Брррррямс, А пиво без водки - что паспорт без фотки! )))

3 ноя 2015 в 15:24

Менеджер СибСетей, Скажите, у вас Пирс когда-нибудь появится? А то у других провайдеров, хоть как их не ругают, он есть. Я же плачу 300 за нет, 100 за ТВ и еще 150 за HD, а посмотреть без скачивания с трекеров нечего. ИВИ и прочая лабуда НЕ работает.

2 ответа
9 сен 2015 в 13:03

Не не не. То, что стоит на полках это либо не Самогон (Дистиллят), либо не из зерновых, либо произведен за пределами России. Единственный правильный русский дистиллят - это Полугар. Производится в Польше. Косогоров самогон (Виноградный дистиллят) производится сейчас в Болгарии.
ГОСТ на производство дистиллята в России введен 1 июля 2015.
Однако, суровая реальность в виде существующих законов такова, что для организации алкогольного производства в России требуется уставный капитал в размере 80 млн. рублей, а также лицензия стоимостью 9,5 млн. рублей. Ну, плюс обоудование, сертификация, сырье и время.
Поэтому, сосбственно, и интересуюсь, что за производство Самогона. Хотя почти уверен, что ответа не последует...

8 сен 2015 в 14:08

Иван Свинаренко, предприниматель (производство самогона)
Очень интересно, а куда вы самогон деёте? Я вот прям в растерянности. Прям производите? Иван Свинаренко наверняка читает комменты. Ответите?

4 ответа
10 июн 2015 в 14:38

"А если на таре написано «ореховый нектар», то, открыв его, понимаешь, что это действительно самый что ни на есть нектар: нежный и бархатный, как утренний ветер с океана в Орегоне, где его сделали."
еще: "Главное достоинство, конечно, — это богатство вкусов: в таком пиве можно почувствовать и шоколад, и землянику, и мед, и перец, и горьковатую сладость грейпфрута."
Ребята, ну зачем в пиве искать шоколад? Для этого есть достойные ликеры и коктейли.
Один уважаемый человек выдал такую рецензию на ФБ, с которой полностью согласен:
"Вокруг нас происходит крафтовая революция, с шумом и ажиотажем, словно новая религия, вовлекающая в свои ряды все больше прозелитов. Крафтовый снобизм состоит в том, что количество новых сортов пива легко плодить бесконечно. Но это говорит скорее не о расцвете, а о декадансе и закате эры крафтового пивоварения, считают московские алкогольные эксперты.
Хипстеры учинили из крафта свой культ, ставший очередной модой в стиле субкультуры DIY (Do It Yourself — «сделай это сам»). Но как и всякая мода, она неизбежно скоро иссякнет и сменится чем-то другим. Впрочем, в США крафтовую революцию уже высмеяли и похоронили. Но в Москве революционный настрой в самом разгаре."

3 ответа
1 июн 2015 в 19:25

Менеджер СибСетей, конечно. 82126.
Спасибо.

1 июн 2015 в 10:16

Иванов Аркадий, я лучше здесь напишу.
Вчера специально перепроверил. Программы передач после 21:00 по местному просто НЕТ!
Звонок в колл центр. "Да, мы знаем, мы работаем над этим". Ну емае, это уже смешно.
К интернету претензий нет.

1 ответ