17 сентября вторник
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

Виктор А

Дата регистрации: 11.01.2017

459 комментариев

14 сен 2019 в 16:38

Ну вот, "что посеешь, то и пожнёшь" - жителям этого дома соседи прокололи шины ночью, у более чем десятка машин...
Мэрия должна сделать между домами отдельный проезд к садику, и место для парковки предусмотреть, где машину парковать утром-вечером... Место там есть.
Я внуков в другой садик возил - места на 5 машин там хватало на всех.

14 сен 2019 в 11:33

Elena Novosib, не нужно уводить в сторону. Власть должна нормально спланировать город, и вопрос "воспитания" отпадёт, когда машины будут на дорогах/проездах, а пешеходы - на тротуарах.

13 сен 2019 в 12:13

Forser, если территория нормально спланирована, и эти заборы не мешают пройти/проехать другим людям к своим домам и общественным зданиям - то какие проблемы? Хотят за решёткой жить - пусть живут...

13 сен 2019 в 12:06

Подобного рода действия жильцов - последствие и прямое свидетельство полной некомпетентности властных органов города при определении границ участков домовладения. Они обязаны смотреть на ситуацию в целом, а не только на один дом. Теперь - скандалы, суды, рост общего недовольства...

6 сен 2019 в 12:26

дактоятакой, точно, с сокращением рядового состава ГИБДД явно увеличилось количество фур там, где их и быть не должно... некого бояться...

6 сен 2019 в 12:11

Какая-то странная ситуация.
Почему гвардия в машине охраны?
Похоже, что прохожий из сидельцев, по характерным жестам это можно предположить, и то, что он фактически не сопротивлялся, видать, учёный уже.... И что-то было там, откуда он вышел, машина явно за ним приехала. Но тогда его должны были задержать и забрать с собой. Почему явно агрессивно второй гвардеец накинулся на подошедшего прохожего... Как-то здесь правовым полем не пахнет... Одни вопросы.

25 авг 2019 в 14:52

Водитель виновен однозначно без всяких если. Он обязан был видеть пешехода слева, все возможности для этого были. И опережать соседа по полосе прямо перед пешеходным переходом - это прямая дорога присесть... И машина на встречке стояла, не ехала - большой повод задуматься, почему...
А Денис Алмазов как юрист...ну-ну... надейтесь... контора по приёму денег от населения....

8 авг 2019 в 22:46

ральф, не дождетесь... где Вы это видели... это же не 6000 рублей подобрать, которые валялись в банкомате...

А Калина для писем - совсем никак? Не бронированная?...

6 авг 2019 в 23:54

Цементовозы по степени безбашенности соревнуются на дорогах с машинами Марии Ра, и, наверное, выигрывают...
На пешеходном переходе в городской застройке пешеход должен быть всегда прав против цементовоза в повороте.

21 июл 2019 в 20:28

ежжик, ну если нет, так в чём тогда дело, пусть приходят, проверяют, может, найти помогут...

21 июл 2019 в 20:22

pol, сказок не нужно про работу в убыток... Будет убыток - мигом деньги исчезнут, пару-тройку месяцев, максимум полгода - и всё схлопнется без денег в обороте.

18 июл 2019 в 15:17

Прямо так и хочется спросить - а кто смету разрабатывал, и сколько им заплатили???

16 июл 2019 в 12:32

Ц12, а юридическая правда в том, что превышение скорости по нашим законам может быть установлено только сертифицированным поверенным прибором. Вот этим и пользуются юристы. Понятие "совесть" в юридических документах отсутствует.

16 июл 2019 в 12:28

Приведённая схема совершенно не соответствует характеру повреждений авто. Совершенно очевидно , что это попытка убрать вину с водителя Крауна. Если судить по повреждениям, то краун влетел на большой скорости в Гранту, когда она уже закончила поворот налево и была уже почти поперёк, а краун даже не тормозил, хотя всё прекрасно видел, и при нормальной скорости мог притормозить. Он был не рядом, а "летел" издалека, поэтому гранта и пошла на поворот, не предусмотрел водитель гранты , что сзади "лётчик".

15 июл 2019 в 17:41

Всех обстоятельств в статье не пишут... Но поступок глупый, со многих точек зрения. Наверное, для всех вреда больше чем пользы.
И "мужчина" - прежде всего, это когда не сбивает детей на машине...

15 июл 2019 в 17:04

пожарный извещатель штука полезная, когда его обслуживают. Там батарейка Крона, с 2017 года она давным-давно сдохла, и вряд ли бабушка меняла её...
Автономный извещатель может быть только вспомогательным элементом. У всех многодетных и в деревянных домах у престарелых и неимущих должен стоять датчик с выходом на пульт, всё иное - реально фикция, имитация деятельности и потеря денег.

15 июл 2019 в 16:57

Молодцы ребята! С удовольствием смотрел волейбол, когда мог видеть. Тренер просто удивил, собрал команду новичков - и добился победы. Может, в хоккее пора так сделать?

15 июл 2019 в 16:33

Виноваты оба, но вину квадрацикла сложно будет доказать, хотя у него 90% вины, по-моему. Он летел явно без башни, нарушая п.10.1, но это сложный момент: без прибора превышение скорости не доказать, а по ситуации - от борзоты адвоката зависит . Если бы на переходе были люди - снёс бы и их, но раньше девушка попалась.
Я, когда поворачиваю налево-направо, придерживаюсь правила - ни у кого не должно быть возможность оказаться на внутренней траектории моего поворота, ни мотоцикла , ни велосипеда.Поэтому прижимаюсь максимально левее или правее. А водитель мазды слева место оставил, да ещё автомобиль уже косо поставил. При нормальном положении мазды квадрацикл въехал бы мазде сзади, и вопрос был бы исчерпан сразу.

14 июл 2019 в 12:03

Сергей, если Гранта на полном скаку влетит в бочину Крауну - всё будет то же самое, только наооброт - Гранта почти целая, а Краун -в утиль... Не держат машины бокового удара...
И. Реально прули - это плохо. Здесь. Как вижу пруль - так первая мысль- об ущербном водителе. Независимо от марки.

9 июл 2019 в 13:43

Ккк, когда появились грузинские вина, начал пробовать, и что-то не понял, то ли мы изменились, то ли их вино, но совсем не те ощущения, как раньше. А уж про цены - то соотношение цена\качество явно не в пользу грузинских вин.