19 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

valet

Дата регистрации: 01.01.2017

19 сен 2018 в 19:23

Полиция сами оплачивают коммунальные услуги и аренду? А откуда у них деньги? Или у нас полиция оказывает платные услуги населению?

4 ответа
17 сен 2018 в 18:44

Зверемана... Животнама, Этот примитивный расчет даже близко не соответствует реалиям. У нас нет машины, а у соседей- 3, у мужа, у жены и у тещи. А потом Вы не учитываете еще служебные машины, ведь в статье имеют ввиду наличие машин в городе. А Ваш подсчет - как средняя зарплата.

27 июл 2018 в 23:20

1602, А вот, чтобы соблюдали, для этого есть прорабы и другие руководители, которые должны остановить работу и отстранить от работы работников, не соблюдающих правил ТБ. У нас же ограничиваются только выдачей на подпись акта о проведении инструктажа и никакого контроля. Никаких средств безопасности не выдают, страховочные тросы вообще у них отсутствуют. Все хотят срубить по-легкому,не вкладывая ни копейки, даже ценой человеческой жизни. А все потому, что наказание за это не будет.

20 июл 2018 в 13:47

лена, Пенсионный возраст поднимают не потому, что работать некому, а потому, что у нас в правительстве думать некому. Их хватает только на то, чтобы бесконечно шарить в наших карманах и искать-искать.А когда поняли,что там уже ничего нет решили поднять пенсионный возраст в надежде, что до пенсии не многие доживут. Ведь фактически уже бесплатную медицину похоронили, а платная не всем по-карману. Хотят заткнуть рты тысячей, с которой уже в магазине делать нечего, а на самом деле омолодить население, чтобы работоспособных стало больше, чем пенсионеров.

20 июл 2018 в 12:38

jgfvv, Ну, насчет последнего, у нас и вера-то не своя. Наша вера языческая, от слова "язык", что по-славянски - народ, вера любви к природе, любви к ближнему, уважение к старшему. А христианская вера - смирение, терпение, "ударили по одной щеке - подставь другую", "Бог терпел и нам велел",вера поклонения богатым и сильным мира сего.

2 ответа
20 июл 2018 в 10:32

22 898 преступлений, т.е. каждый 10 человек подвергся тем или иным видам преступления! Чем ниже падает уровень жизни, тем выше преступность и больше им подвержены самые незащищенные слои населения. Милиции нет, полицию мы видим только на митингах и др. массовых мероприятиях. Ну, а ввиду последних событий уровень жизни еще больше упадет, то ли еще будет. Написали в конституции, что нельзя принуждать к труду, пожинаем плоды. Это все от незанятости населения, наркомания, пьянство - все это ведет к преступлению.

4 ответа
19 июл 2018 в 21:23

Маша, Не обязательно будут, хотя так и планируют к 2024году. Министр экономики сказал, что прибыль от внедрения пенсионной реформы пойдет на "повышение пенсий, на строительство детских садов и школ". А как на стройках у нас уходят куда-то деньги, знаем мы все. Так что пенсионерам может и не достаться.

19 июл 2018 в 14:43

Краса Сибири, Ага, особенно, когда мужик упахается за станком или на стройке, либо в шахте.

2 ответа
19 июл 2018 в 14:41

Сыроедка, То, что утвердят- не вызывает сомнения, раз буржуи захотели - сделают. Только ведь и народному терпению приходит конец.

19 июл 2018 в 14:38

Гость,.Сейчас они удивляются - и голодом пенсионеров морят, и лечить отказываются,а они все живут. А так какая-то надежда есть, что не доживут - деньги-то в ПФ останутся.

19 июл 2018 в 14:34

Мигалкин, Там, где есть холопы - никогда не будет рассвета, разве мы в этом еще не убедились за последние 25 лет?

19 июл 2018 в 14:31

С той стороны, Так и нас уверяли, что это в целях развития экономики, а на деле просто потрошили наши карманы.

19 июл 2018 в 14:27

Енотик Сусликович, Этим договором работодатель снимает с себя ответственность и перекладывает на Вас. Если уж дана такая воля в нашем государстве все глубже и глубже копаться в наших карманах, вытаскивая даже у нищего последние копейки , то 50 тыс. трудновато будет скрыть от налоговой. Нищих в нашем государстве много, с каждого по нитке ...

1 ответ
11 июл 2018 в 16:17

Андреич, Во всем мире, добавлю - во всем цивилизованном мире, каждый работодатель старается создать для своего квалифицированного работника такие условия труда,чтобы он не болел, не нуждался (чтобы не ушел к другому работодателю), чтобы вырастил здоровое поколение, которое тоже будет на него работать. А нарушить это ему не дадут законы, защищающие права гражданина.Смейтесь на здоровье, сейчас ваше время.

11 июл 2018 в 14:11

Андреич, Да бросьте Вы про приносящих прибыль. Начальник получает в 2-3 раза, а то и больше рабочего. А кто же все-таки приносит прибыль предприятию - начальник или рабочий? Да начальник не выйдет на работу и никто даже не заметит, а если рабочий не выйдет.....? И прибыли не видать.

1 ответ
11 июл 2018 в 13:44

Кадровик-супер-HR, Ваш комментарий немного надменный, нельзя так пренебрежительно к людям. Каков Ваш комментарий - такие у Вас и зарплаты. Речь не идет о каких-то высоких зарплатах, зарплата должна быть соразмерной уровню жизни. Работающий человек не должен быть нищим. И это вполне здравые запросы - иметь зарплату хотя бы равную средней. Как можно вообще определить квалификацию человека с первого взгляда? Может быть вернуться к старому опыту (как в СССР), принимать спокойно соискателей, для определения квалификации есть испытательный срок. А эти все ваши какие-то заумные анкеты, неизвестно какими специалистами разработанные, не дают абсолютно никакой ясной картины для определения квалификации. Народ понять не может, почему желание жить достойно воспринимается вышестоящими так отрицательно. Может быть вопрос все-таки в их профнепригодности, а не соискателей?

12 июн 2018 в 21:02

👑Король НГСа👑 (с богаткова), Кого он объединил? Студентов, которых преподаватели вывели на общественное мероприятие? Или может быть народ с правительством? В последнем очень сомневаюсь.

24 мая 2018 в 10:30

Дмитрий Анатольевич, Только тот, кто никогда не был на коленях, как Дмитрий Анатольевич, могут так рассуждать.
конец реформ, Ну, во-первых, голосовали чуть больше половины населения, сами знаете кому на Руси жить хорошо. Почти половина взрослого населения уже не верит в какие-то положительные перемены в нашей стране. А, во-вторых, выбора-то не было, умный трюк.

24 мая 2018 в 08:35

Курник, А с кем Холидей должен был равняться ценами, С Мария-Ра или со Светофором? Нормальные у них цены были, и акции постоянно.

24 мая 2018 в 08:31

Из теплотрассы, Я тоже скучаю без этого магазина, теперь только Горожанка, да Ярче остались.