29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Фёдор Иванович

Пол: МужскойДата регистрации: 30.12.2016

просто прохожий

5 авг 2019 в 21:00

"Во исполнении решения ФАС России.."
Можно более внятно? Какого конкретно решения. Номер, дата, фамилия подписавшего. Что это ещё за решение, которое не публикуется официально?
С каких это пор ФАС устанавливает тарифы ЖКХ, да ещё и выше принятых решением Правительства РФ?
Может нам ещё ФАС начнёт пенсионный возраст устанавливать?

ПС
а приложение новое вовсе и не работоспособное! Невозможно комментарий писать. Вообще никак. Его не видно, сверху не видно, а снизу вообще под клавиатуру провалился. И зачем я повёлся и обновил нормальное приложение...
Всё, откомментировался Фёдор Иванович.

1 ответ
4 авг 2019 в 11:49

А ведь начинают происходить уже во истину титанические подвижки. Уже сейчас к протестующим так или иначе присоединились многие известные деятели культуры, спорта, эстрады, шоубиза. Некоторые отказались участвовать в организованной властями на этот день отвлекающей акции под названием "шашлыки", наподобии прошлой "булка фест" на которых организованно раздают печеньки от госдепа. Некоторые просто поддержали на словах. Некоторые обратились со сцены со словами поддержки, некоторые записали видео, некоторые написали и исполнили композиции. Но уже есть и такие, которые о ужас! принимали участи в акциях!
А это ни много ни мало опора власти. Имено благодаря им, долго получалось воздействовать на сознание большинства россиян. Именно благодаря привлечению под своё крыло, таких личностей, без труда прошел например Ельцин на второй срок, имевший на тот момент рейтинг 5%. Это была выдающаяся компания под названием "Голосуй, а то проиграешь". А сегодня уже уходит почва из под ног. И напрасно нам пытаются подать версию, что это всё репетиции перед выборами 2024. Забудьте ребята про 2024. Не льстите себе. Шансов у вас столько просидеть у кормушки, не много.

3 ответа
2 авг 2019 в 19:55

У меня только один вопрос. На каком основании растут тарифы уже почти 30 лет? В девяностых нам объясняли, что в СССР была порочная практика, большую часть тарифа оплачивало государство. Это не эффективно. К тому же теперь мы все стали собственниками. И государство постепенно уйдёт из тарифа, который будет полностью оплачивать собственник. Но это будет сделанно не резко сразу, а постепенно, и так будет продолжаться до 2000 года, тариф будет постепенно повышаться ежегодно. Товарищи, ненасытные и эффективные хозяйственники. С 2000 года уже прошло 20 лет! А тариф продолжает увеличиваться. Уже даже 2 раза в год происходит повышение. Плюс какие-то абсолютно мошеннические перерасчёты придуманы, плюс комиссионные платежи, плюс плата за отопление даже летом. И это всё когда 6-й год подряд падает уровень доходов и происходит стабильное обнищание населения. О чём вы ещё меня хотели спросить?

28 июл 2019 в 09:56

Рабы, во первых не 18, а уже почти 20.
Второе, никто ни кого не выбирает. Происходящее сейчас в Мосгоризбиркоме, наглядно показало всей стране - ни каких выборов при нынешнем режиме не существует. Всё фикция.

1 ответ
28 июл 2019 в 09:32

Из текста присяги, утверждённой федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" №53-ФЗ:
- Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации..
- защищать народ и Отечество...

Кто-то ещё верит, что мы не под окуппацией находимся?

1 ответ
28 июл 2019 в 08:46

Евра пук, насчет тошнит вы правы, только тошнит нормальных людей от самой поездки в российском общественном транспорте, и от того срама который ты видишь в окно из этого транспорта. А здесь, человек скрасил хоть немного путешествие своим пассажирам. И уверен эта поезда настолько получилась неожиданно красочной, что и негатив от всех остальных миллионов прошлых поездок, уменьшился.

28 июл 2019 в 08:02

В протоколе составленном в ОВД на журналиста Илью Азара сказано, что он выкрикивал лозунги в составе группы граждан около 10-ти тысяч человек.
Так сколько их всё таки было? И почему вчера, когда столица нашей Родины была практически на осадном положении, с наглухо перекрытым центром, с десятками тысяч вооруженных и экипированных силовиков доставленных со всех близлежащих регионов, молчали об этом все федеральные СМИ? Что происходит? У нас война началась? Или государственный переворот?

7 ответов
27 июл 2019 в 21:25

Миша, ты говорил, что ему нужно выговор объявить как минимум, и что он подвергает жизнь пассажиров опасности. На каком основании выговор? Что он нарушил? Он просто произносит текст в прикрепленный микрофон, для пассажиров, то есть разговаривает с пассажирами. Где написано, что за рулём запрещено разговаривать с пассажиром?

27 июл 2019 в 20:37

Миша, у тебя явные нелады в правовом поле. По телефону разговривать нельзя, на это есть официальный запрет. Но на чтение стихов никакого запрета нет. И даже по телефону можно разговаривать, если используется специально закрепляющаяся головная гарнитура, на это есть официальное разрешение. Стихи читались именно в эту гарниту, на которую есть разрешение.

1 ответ
27 июл 2019 в 19:05

На стихи не очень похоже. Скорее он читает просто философский текст. Но все равно молодец. Это лучше чем какая-нибудь попсятина из колонок.
Владельцу маршрута:
- по моему заработал мужик прибавку к зарплате.

1 ответ
27 июл 2019 в 12:38

Ничего так снимок, мне нравится. Скрепы-то наверное чьи-то оскорбляет. Но вполне смело, эротично и даже вполне эстетично.

5 ответов
24 июл 2019 в 22:26

Там в Красноярске, мафиозно-чиновничье жульё уже на столько опупело, что была бы у нас в стране власть, туда бы давно войска ввели для наведения конституционного порядка, и привлечения к суду всей кодлы. Но проблема в том, что Красноярск это всего лишь иллюстрация происходящего по всей стране, только в местечковых масштабах, где никому ни до чего дела нет, только бы своровать, а дальше трава не расти. Воруй, холопов дои, лги, жги, наворовал беги. Это сегодняшняя государственная идеология.

21 июл 2019 в 18:58

Между тем, в маленькой бедной Грузии, в которой нет ни нефти, ни газа, ни леса, вообще никаких полезных ископаемых, в маленьком провинциальном городке Батуми идёт строительство 54-х этажного отеля Мэрриот. Имеются уже пару башен 50+ этажей, а также целый комплекс высоток от 35-ти до 43-х этажей.
Вот наверное почему россиянам не желательно всё это видеть.

1 ответ
21 июл 2019 в 18:13

Когда-то в детстве, я искренне недоумевал, как могут быть в США небоскрёбы в 100 этажей обычным делом. Я тогда наивно верил взрослым, которые говорили, что просто наша страна была разрушена войной и мы немного отстаём в развитии, но мы обязательно догоним и перегоним Америку. Прошло с тех пор ещё 45 лет. Я уже читаю в местной прессе, что мы когда-нибудь таки построим дом выше 30-ти этажей. Вот прямо напрягёмся, все знания и умения вложим, бабла у будущих обманутых дольщиков наберём, и построим его!
Как вы там жители 21 века, догнали и перегнали?

21 июл 2019 в 14:16

Нам новосибирцам, после отопительного 8-ми месячного сезона травли населения бурым углём не привыкать. Сегодняшний дым даже в квартире с открытыми окнами не ощущается, в отличии от зимы, когда даже с закрытыми дышать нечем, и на улице сажа под ногами, и на зубах сажа. Так что дышите глубже уважаемые земляки, пока лето и на дворе всего лишь дым от древисины. Придет зима, и мы этот сегодняшний дым как чистый горный воздух вспоминать будем.

20 июл 2019 в 18:33

Это вы ещё голодных не видели. На фото вполне себе приличные горожане.

20 июл 2019 в 12:57

Катастрофа от якобы массового мора пчёл, это просто очередная байка для обоснования гиперскачка цен на мёд.
Массовый мор россиян почему-то катастрофой не считается, и мер, по резкому повышению уровня жизни, уровня зарплат, уровня медицины, уровня экологии, уровня безопасности продовольсвенных товаров, уровня комфортной среды обитания - в ближайшие годы не ожидается. Даже наоборот, все понимают, что будет только хуже и хуже.

17 июл 2019 в 17:28

Наймите нормального адвоката, желательно не местного, из Москвы. Произвол системы налицо. Дело рассыпется. Далее уже привлекайте по полной "героя"полицейского. Самое первое - ни какого полицейского небыло в момент нападения человека в форме похожей на полицейскую. Потому что если он полицейский, то он обязан был представиться. Ст.5 п.4 Закона "О полиции":
При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения...

Есть видео, где невменяемый гражданин в форме похожей на полицейскую, даже через 20 минут, после потасовки всё ещё отказывается представиться и предъявить удостоверение. Даже когда уже много людей собралось снимающих полицейский беспредел на телефон, он кое-как сделал одолжение помахал удостоверением, чуть приоткрыв и сразу же закрыв его, чтоб никто не увидел содержимого.
То есть он до последнего отказывался представиться, значит он не может считаться полицейским на момент инцидента. Он был всего лишь, в невыясненном состоянии гражданин, в невыясненном статусе, надевший форму похожую на полицейскую. А если он не знает законов и уставов полиции, то это тоже его не освобождает от ответственности.

Далее, есть помимо свидетелей, видео, в котором отчётливо видно, что именно гражданин в форме похожей на полицейскую избивает инвалида пенсионера, который даже не отвечает и пытается уйти. Да, женщина на том-же видео, пытается оттащить нападающего, хватая за одежду. Но, каждый гражданин имеет право на самооборону, и это право тоже нужно отстаивать в суде. Хрупкая женщина встала на защиту избиваемого инвалида-пенсионера. Ей за это орден нужно давать, а не срок и штраф. Там ещё много юридических оснований для хорошего адвоката.
Ну и последнее. Если у нас такие полицейские, которых может легко, посреди бела дня избить хрупкая женщина, да так сильно, что он бедный аж побежал снимать побои и писать заявление, то что это за полицейские? Да ещё и с экспертизой там клоунада какая то. Он на ногах еле стоял, двух слов выдавить не в состоянии был, и на дворе было 4 ЯНВАРЯ, самый разгар новогодних праздников, а тут на тебе экспертиза у него в крови алкоголя не обнаружила. Значит нужно было выяснять под какими веществами он был, если это не алкоголь.
Какой правопорядок может охранять такой полицейский? От кого меня сможет защитить такой полицейский? Как он вообще своим детям в глаза смотреть будет? Хрупкая женщина его избила....

10 ответов
14 июл 2019 в 17:53

Ф р е г а т, а секретом поделиться с ними ты не хочешь, чем они детей кормить будут, тех которых ещё родят? Святым духом, или химическими искусственными продуктами, или суррогатом на трансжирах из пальмового масла? На которые ещё кстати и заработать как-то нужно... Идти милостыню просить у церквей? Так там уже все места заняты.

14 июл 2019 в 17:32

Голд, буквально пару дней назад промелькнул где-то ролик, о том что Лёха шел своим путём, как свободный человек, присоединился и сопровождал шамана только какой-то небольшой отрезок пути, а сейчас шаман снова один идёт.
И в каком-то городке, тоже пару дней назад, 700 человек вышли его поприветствовать и поддержать.