17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Профиль пользователя

Фото пользователя

Султанша

Пол: Женский Дата регистрации: 15.12.2016

44 комментария

10 июл 2019 в 13:14

cerb, искусство для широкой аудитории тоже могло бы изображать истинную красоту, пусть и немного простую. Если же мы приучаем людей восхищаться "милыми адскими" чудовищами, значит мы сознательно превращаем их в стадо. Хотя, думаю, вы и так все прекрасно понимаете.

10 июл 2019 в 12:31

Разумеется, молодые художники, пишущие прекрасные пейзажи, натюрморты, изображающие здоровых людей на природе или в домах, не интересны тем, кто транслирует образы красоты в массы.

20 июн 2019 в 02:01

Для кого "скандальный тренд"? Для бровиста, продавщицы и мастера микроблендинга?! Этой вот "красоте" учат молодых девушек? Такой вот "красоте", как на одной из фотографий, где интимные части тела на виду? И еще говорят, что мужчинам остается лишь смириться с такими одеждами на своих женщинах. Психически здоровый мужчина не захочет, чтобы его женщина обнажалась на виду у всех.

20 июн 2019 в 01:45

АК!, про "шикарнее" не согласна, поскольку неоновый топик-обдергайка не есть шикарно, в остальном вы правы.

19 июн 2019 в 14:16

Иджис, конечно, вы правы, фотосессия лишь дань моде и не есть лечение в прямом смысле. Однако пока женщины фотографировались, они общались, смеялись, радовались, - одним словом получили довольно положительное эмоциональное состояние. А спокойствие и радость в душе человека подкрепляют действие медикаментов.

14 июн 2019 в 14:37

Kotofeevna, семейное счастье не только материальной мерой измеряется.

14 июн 2019 в 01:46

Они все почти одинаковые...или кажутся такими благодаря одинаковому выражению лица, положению тела и вульгарным купальникам ( хотя следует отметить, вульгарные купальники не к всех). Уж о профессиях опрашиваемых и говорить не приходится: создаётся ощущение, что полстраны имитирует бурную рабочую деятельность.

11 июн 2019 в 01:05

Буркини тоже вариант неплохой: и скромно, и свободно, и не сгореть на солнце.

24 мая 2019 в 00:38

Какая безвкусица! Почему художники, желающие показать своё мастерство зрителям, не идут расписать цветами и орнаментом старые деревянные беседки во дворах, детские городки добрыми мультяшными героями? Или "хорошими делами прославиться нельзя"?

21 мая 2019 в 20:37

Вытравливают из людей нравственность и самоуважение. И все ради денег.

29 дек 2017 в 15:40

Я, просто я, он не просто циник. Он женщин ненавидит на самом деле. Жаль его еще один комментарий удалили быстро.

2 дек 2017 в 09:13

Женщины выставляют себя и свою красоту словно товар на подобных конкурсах. И лучшие получают за товар деньги. Как иначе объяснить хождение по сцене в купальных костюмах.

1 дек 2017 в 09:00

ингеборга, в общем вы правы про животноводство, что его надо поддерживать и т.д. Но вот вам бы хотелось, чтобы в соседней квартире открыли крокодиловую ферму или свинарник на придомовой территории развели? По сути мужчина среди садов собирается устроить соседям кошмар из отары овец, Кстати обычно овец выпасают в полях. Где будет выпасать этих? Очевидно на том же участке. А это особая концентрация особых запахов, даже если часто убирать. Жить соседям станет невозможно от запахов и звуков.

1 дек 2017 в 08:56

И еще...в статье не указано, что мужчина готов оплачивать потери от трансформатора зимой. А это совсем немаленькая сумма. Это расходы помимо того, что потребляют люди по счетчикам. Летом эти расходы оплачивает все общество, а зимой кто будет? В таком случае потери должны зимой раскидываться не на всех, а на зимующих там собственников

1 дек 2017 в 08:53

Мужчина не разобрался изначально, где поселяется. Есть земли разного назначения: садовые, строительные, жилые. Это его изначальная ошибка. А то, что председатель козни ему строит, так это видимо из-за жалоб соседей, которые не хотят чтоб рядом с ними отара овец находилась среди садов и огородов.

30 ноя 2017 в 09:31

Честно говоря, я не уверена в безопасности лазерного омоложения. Все-таки очень уж велик риск значительно повредить кожу, а то и заболевание серьезное спровоцировать. Лучше уж проверенные временем безопасные для кожи средства использовать.

29 ноя 2017 в 09:06

Женщины, имеющие вкус, не оденут большинство из представленных нарядов на себя никогда. То же самое относительно тех, кто сам умеет вязать.