14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Просто гость

Пол: Мужской Возраст: 42 Дата регистрации: 18.06.2010

273 комментария

25 окт 2019 в 00:25

Налоги заплати и остановки с дорогами почини! Переходы над Ипподромской без крыш и освещения стоят. Ответ из мэрии: "Вам тут не Москва!"

19 окт 2019 в 15:42

Какие-то несвязанные абсолютно между собой нарезки, непонятно, что автор хотела этим сказать

1 ответ
16 окт 2019 в 17:27

Старый Гость, в СССР был жуткий дефицит на всё: товары, услуги, такси можно было час прождать, и вторая причина, в союзе к рабочим относились более уважительно чем сейчас, рабочая профессия в настоящее время по мнению многих унизительно

1 ответ
16 окт 2019 в 17:23

маруся, чай, это по желанию пассажира, возите с собой разменку как кондуктор в автобусе, если водитель не заработал чаевые, не нужно перекладывать это на пассажира

1 ответ
16 окт 2019 в 17:20

Люди перестали быть терпимее друг к другу. Люди стали делить друга на плебсов и яжематерей. Конечно, это идёт всё от тех, кто у власти стоит. Золотым деткам властьимущих могут ездить пьяные по городу, сбивать пешеходов, материть гибдд и всё им как с гуся вода. Люди смотрят на это и повторяют своё поведение с другими людьми, особенно страдает сфера обслуживания, к этой же сфере обслуживания причислили работников образования и врачей. Никто никому ничего не должен! Рассчитывать нужно только на себя! К сожалению, общество трансформировалось в общество потребителей! Будьте терпимее к друг другу, люди!

9 окт 2019 в 12:54

Диана, увольняться и куда идти? Во всех школах круговая порука у руководителей или с 22-летним стажем педагога нужно идти телефонами торговать?

9 окт 2019 в 12:52

Дети вместе с родителями обнаглели в край, ребёнок и его родитель изучают устав учебного заведения (спо), а после диктуют свои условия, что им должны и обязаны и не смейте обижать и не заинтересовать в учёбе моего дитачку, в школах дети не дежурят в классе, после девятого класса идут в колледж или лицей и категорически заявляют, что мыть кабинет и лабораторию я не буду и вообще я тут звезда, а вы мне должны, я не буду ходить на уроки, а вы обязаны мне поставить положительные оценки!
Никто из студентов в спо не скажет, что это он заработал оценку, ему её поставила озлобленная на него преподаватель, ей 42-44, выгорела наверное уже и понеслась жалоба за жалобой в министерство образования.

9 окт 2019 в 12:35

Работать в образовании к сожалению некому, образованные педагоги уходят пачками в бизнес из-за низких зарплат, как завещал сами знаете кто, общество потребителей и яжематерей бесконечно жалуется в министерство на педагога, на его внешность, на то, как педагог даёт знания, педагогу-мужчине в образовании вообще не место, плюсуем голословные обвинения в педофилии, травлю и гонения со стороны родителей и руководства, принудительное нахождение в профсоюзе, про профсоюз можно говорить вечно, но учительский профсоюз не имеет никакого отношения к защите прав учителя, это некий карманный директорский фонд и попробуй из него выйти, опять гонения. И это касается не только школы, среднее профессиональное образование, которое даёт ребёнку рабочую профессию, бюджетные образовательные учреждения, где распиливаются и осваиваются деньги налогоплательщиков, где закупаются материалы, мебель и оборудование на аукционах, но в 2 раза дороже, чем бы вы всё это приобретали в рознице, где оклад у педагога без категории сейчас 8 тысяч, в июне был 5 тысяч, да, директор вкупе с главбухом могут педагогу до 15 тысяч платить стимулирующие, но платить их педагогам невыгодно, ведь их можно выплатить руководству, так и получается средняя зарплата в образовании 30 тысяч рублей по региону, у педагогов 11-15 тысяч, у директора 120 тысяч (все цифры по зарплатам взяты из открытых источников)

1 ответ
3 окт 2019 в 03:18

Какое убожество! Помойка вокруги хаотичная застройка, неужели люди этого не замечают? Горожане, как вы могли позволить победить Локтю?

31 мая 2019 в 12:51

Лиля, а теперь в травке часто встречаются какие-то углубления, напоминающие провалившиеся могилы. Да и Центральный парк это тоже бывшее кладбище как и стадион Спартак

31 мая 2019 в 12:49

Набережная такая убогая. Деревья эти новые с оборванным цветом, которые заменили в прошлом июле, якобы реабилитировали :) газоны, что вокруг этих деревьев убрали травку, оставили неприкрытую землю, пусть разносится пыль на радость горожанам, пусть дышут, г-жа Терешкова клятвенно обещала, что не будет никакого пива на набережной, в этом году опять пиво. Новосибирску далеко очень до красивого города с уютной городской средой. Застроили весь город пластиковыми торговыми центрами, кому-то же нужно был этот пустой ТЦ Река!?

7 мая 2019 в 23:41

Очкарик, ну да, когда-то нгс был одним из любимых сайтов, утро с кофе и нгс начиналось, а сейчас... только кофе

7 мая 2019 в 23:33

Отопление наверняка в такую жару на улице специально не отключают, чтобы с населения денежку через год собрать за перетоп.

А устранять повреждения труб будут до следующего отопительного сезона

1 ответ
13 авг 2017 в 14:48

Проект видимо за 15 лет тоже не претерпел никаких изменений, убожество поставили на месте автовокзала. Кто такое согласовывает?

7 июн 2017 в 21:57

РЖД рулят! По регламенту авиакомпании обязаны производить экстренную посадку если пассажиру стало плохо на борту, но это очень дорого для авиакомпаний, а персонал на борту имеет слабую подготовку для оказания медицинской первой помощи

3 ответа
2 июн 2017 в 20:18

Я тоже известный новосибирский фотограф, публикую под ником dvsib 🙈

1 ответ
19 мая 2017 в 22:14

Смысл этих всех уборок горожанами?! Пусть убирают специально-обученные люди, которые за эти уборки зарплату получают! Вдоль Михайловской набережной горожане убрали уже, мешки с мусором лежат там по сей день неубранные, травой поросли. Власти не в состоянии были их вывоз обеспечить