25 января понедельник
СЕЙЧАС -31°С

Профиль пользователя

ДДД

Дата регистрации: 05.12.2016

28 сен 2017 в 17:37

Вот читаю порой такие статьи и думаю , при чем здесь психологи ? ну причем здесь они , да пара точно сама знает почему они разбежались , зачем городить огород , все живя в своих семьях отчетливо осознают муж или жена, где они филонят или не дорабатывают в семейной жизни , просто одним нравится вечером (мужикам) например - попить пивка и посмотреть телек ( когда дома есть и другая работа как бухать ) а жене это ну ни как не в жилу , и начинается предъявы , пока мелкие со временем ком копиться и начинается ругань , а потом вопрос - а надо ли это все мне ? ведь хотел жить по человечески , спокойно,...... лениться надо поменьше и все будет в цвет .

10 авг 2017 в 12:20

Дорогая машина в обслуживании , а ломается все , а вот как хозяин узнает стоимость ремонта так сразу и сливают этот гелендваген , в отзывах кто владел этим танком много интересного написано о нем , в плане ремонта и расходов на его нормальное содержание .

10 авг 2017 в 12:12

Да хороша конечно , но люди будут брать камри , дело не в цене и плюсах, а в ремонтопригодности авто и ликвидности ,этим все сказано и камри тут вне конкуренции , а плюсы перечислять нет смысла , люди берут еще и то,что мало теряет в цене , и тойота тут на первом месте .

2 ответа
7 авг 2017 в 12:07

Да пусть они хоть в 200 миллионов свои дома оценивают , это хотелки продавца , самое главное - это то сколько готов за это добро дать покупатель , вот за эту сумму Вы и сможете продать но не более,

2 ответа
25 июл 2017 в 11:58

Жалко что этот вид спорта не зрелищный сам по себе , понять его и смотреть могут единицы и то только те которые этим спортом фанатеют , да и призовые там смешные просто , а вот травмы там очень серьезные особенно с позвоночником , а так поздравляю победителя , здоровья и удачи .

25 июл 2017 в 11:53

Все эти безобразия и неисполнения обязательств возможны при попустительстве государства , пишут что это - халява ? да нет тут халявы , если люди работают и зарабатывают и хотят купить новое жилье , в чем тут халява? , кто-то б\у авто доволен а кто-то в него не сядет , все зависит от дохода и желания развиваться , радуетесь хрущевкам - да ради Бога , живете в них , а другие хотят жить от 80 кв и я их могу понять , и правильно делают , что стараются выбраться из этих клетушек если есть такая возможность , но рынок застройщиков надо изучать ! Есть же те-же Стрижи ,СибАкадемСтрой ,КМС и им подобные которые пусть и подороже но строят и вводят жилье в эксплуатацию с ними и надо заключать договор .

20 июл 2017 в 16:52

Пусть падает , в этом нет ничего страшного , выбор для покупки просто огромен , цены завышены просто нереально , и я хоть родился и вырос в Новосибирске , без тени смущения скажу , что Новосибирск это не город , это большая деревня , расстроилась внутрь но не более , Красноярск куда предпочтительней чем Новосибирск .

30 июн 2017 в 16:31

Дачу надо строить под себя . что-бы потом получать удовольствие от удобства , а то что кто-то построил вам всегда что-то будет не нравиться , прошел это на родительском опыте когда они купили в далекие времена построенный дом .

1 ответ
29 июн 2017 в 14:51

Только цена решает все , хоть ты зафотографируй квартиру но если она при прочих равных в этом доме по цене пятая( в строчке продаж), то купят вначале 4-ре первые а потом уже вашу , а ремонты как уже писали выше нужны только вам а не новым хозяевам .

28 июн 2017 в 14:42

Как правильно пишут - Обь это не вариант .
Олимпийской славы - оставшиеся дома пока мертвяк
Кольцово - если сильно к машине не привязываться то вариант , там хоть воздух нормальный , сравниваю его с Кропоткина ,дышать в городе негде , отсюда болезни .
Какой год ломаю голову о новом жилье и не возле автомагистрали с удобством добираться , увы таких вариантов практически нет .

16 июн 2017 в 10:06

Да не рынок новостроек на переломе ,а финансовые возможности простого населения на переломе , конкретно среднего класса - который очень сильно просел по доходам , рынок этот формируется платежеспособностью населения и не более , все остальное от предложений по новостройкам до снижения ипотечного кредите это мура , если нет доходов нет и расходов , нет и повышения уровня жизни - вот этот процесс очень хорошо понимают простые люди которые либо тянут ипотечное бремя или продолжают ютиться у родителей со своей семьей.

21 мая 2017 в 17:22

А вот интересно , если сейчас я так понимаю будет топить каждый год, что делать с этими дачами , а ведь их не малое колличество .

19 мая 2017 в 17:18

Да это правда , количество не проданных квартир огромен для Новосибирска , но они все равно будут проданы , возможно со временем когда сдача домов т.е ввод в эксплуатацию жилья и будет мал ценник подрастет но это еще может спокойно продлиться больше года, да и точечно почти все застроили , останется окраина , так что выбор будет всегда , жизнь течет что-то меняется .

19 апр 2017 в 16:48

В Новосибирске с ценами на жилье все будет хорошо , в плане цены , сильно не чего не рухнет , это не деревня на отшибе , снижение будет не спорю , а как ему не быть если в свое время квартира на Кропоткина 2-ка с 2,8 мл поднялась за 3 года до 3,5 мл !!! И люди брали так как никто не понимал и не верил в такую ликвидность налички которую сейчас она имеет , скачок валюты и разорение многих организаций показал что за пузырь все это время раздувался , дома старели а цены росли на них , идиотизму пришел конец.

8 апр 2017 в 10:55

Да веселенькое будет местечко , тут тупо можно подсчитать сколько будет стоить , бензин и другие траты + время потери в дороге , итог ано там это жилье нужно ?)

29 дек 2016 в 09:50

Посмотрел что сейчас строят и по каким ценам, да есть что повыбирать но за это и цена конь , чуть больше 50 кв уже за 4 мил. рублей , и не всегда гарантия что достроят объект , Рихард как помню рекламировали а сейчас стоит в стоп листе почти у всех агенств , а денег туда вбухано не мало ,...Строить надо так что-бы люди хотели это купить и не важно панель это или кирпич, кухня от 10 кв , комнаты от 15 кв , санузел 4 кв а то порой квартира большая по квадратам на лоджии 2 штуки , корридор как в армии взлетка а комнатки малюська + цена конь и кому они такие хаты нужны , а они есть и их не мало , и продать такие анриал.

1 ответ