16 июня среда
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

Искатель приключений

Дата регистрации: 26.11.2016

4 мая 2017 в 20:13

У меня вообще 82й регион, который гибддшники благополучно распихали по всей стране!!! И че если я щас куда не туда заеду - будут сразу писать - "приехал из Крыма на своем ведре"???
Вообще то Алтайский край большой - и не факт, что номера именно с Барнаула!!!
В ГИБДД Барнаула НГС звонили? (у вас же там целые отделы на разные направления работают, в т.ч. масс-медиа, юристы, продажники и т.д. и т.п.) - номера сверяли перед публикацией Громкого - прямо Орущего загловка!!!

1 ответ
27 дек 2016 в 15:09

Евгений777, спасибо уже не интересна и не актуальна.
Мониторинг рынка труда показывает как правило требования к сисадминам и инженерам техподдержки заоблачные, иногда работодатель все функции сисадмина перекладывают на вакансию инженер техподдержки, таким образом функции те же но оплата и уровень инженера предпологают уменьшение-работодатель экономит, при этом зарплаты пишут в вакансии в среднем 25тыс, не поясняя - на руки или к начислению, это одна из причин почему претендент сбегает через пару мес! Он рассчитывал на 25 на руки, оказалось к начислению, а на руки после ндфл 20-21 максимум с учетом премии, без премии как правило голый отклад у некоторых 9300 до 18-19тыр!

27 дек 2016 в 07:27

Вот оно оказывается в чем дело - "рассказывает Елена Теличко, менеджер по персоналу кадрового агентства Coleman Services, — иногда бывают случаи, когда очень срочно нужно закрыть вакансию. И очень к месту приходится резюме."
А я то думаю чего это с профильным опытом 10лет и вышкой не берут на профильную вакансию в которой описание 100% совпадает с описанием в моем резюме!
А потом оказывается, что те компании в которые подавал резюме с начала года, и которые либо просмотрели но не пригласили, либо их кадровик предо мной покривлялся, что ему что то не нравится, снова ищут кандидатов через пару тройку месяцев - перечислю некоторые компании скрывать нечего, и сейчас их вакансии висят на НГС работа с периодичностью раз в 3-6 мес за год появляются заново - МДМ-он же БИН стал-ищут инженера техподдержки третий раз за год, Холидей - вакансии ставят на автомат в 1:00 ночи обновление-третий раз за год инженер тех поддержки, Жилфонд-третий раз за год та же позиция, Сбербанк-та же позиция третий раз за год выдвигают, Карьероуправление в вакансии 25ты+ в главном офисе, а при собеседовании обещают полставки и работу в Горном у черта на куличках - я бы обратил внимание их руководства - что те их так называемые эйчары которые закрывают таким образом вакансию первым попавшимся резюме и через тройку месяцев снова ищут на эту вакансию спеца, таких эйчаров надо увольнять вместе с тем которого они нашли и который не выдержал испытательный срок, т.к. это случилось в первую очередь по недогляду этих самых эйчаров - которым случайно подвернулось резюме и случайно уволился "спец" через месяц - так и происходмт текучка! А кто хочет реально работать - того они не берут!

3 ответа
26 ноя 2016 в 22:06

За 6ть месяцев на hh.ru откликнулся на 20ть вакансий с сопроводительным письмом! Опыт 10 лет, резюме идеальное без ошибок!
Статистика ужасная - 3 просмотра, остальные даже не просматривали сдали в архив, МФЦ вообще переименовали вакансию через пару дней и изменили в корне описание вакансии, но hh не проведешь, он знает на какую вакансию отклик был! Ощущение, что кадровики подавшие вакансии на hh не умеют там даже работать с личным кабинетом или со своей почтой куда приходит отклик! Только одно приглашение на собеседование - Почта РФ - собеседованием не назовешь, тихий ужас кадровик долго бегала искала начальника (хотя работа у них с 8и) проторчал там до 1,5 часа ждал в коридоре, они сами не в курсе,друг на друга кивают и не знают закрыта ли их вакансия приняли или нет другого...в конце через эта же кадровик даже не узнала в лицо кандидата то бишь меня, заново спрашивает-Вы на собеседование? При том что раз пять со мной ходила искала начальника отдела! Кошмар-бегом оттуда!
За это же время 6ть месяцев, подал 6ть резюме с nsk.zarplata.ru через кнопку отправить резюме с сопроводительным письмом, и все шесть пригласили на собеседование, трех отбраковал т.к. уехали в промзону и очень много требуют в т.ч. личный авто, а ЗП не более 25 к начислению, в результате между двух выбрал и нашел то что мне по душе и доступность и рейтинг компании и ЗП!!!

1 ответ