18 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

yura.zarudny@gmail.com

Дата регистрации: 16.06.2010

1 ноя 2019 в 19:24

нужна длинная прогулочная набережная, желательно с велодорожками, а не один и тот же кусочек постоянно переделывать.

1 ответ
15 мая 2018 в 02:16

Свистун-с-приплясом, причины заболевания неизвестны.

6 фев 2018 в 14:55

"Если вы обращаетесь в агентство, вы платите фиксированную сумму, это может быть полторы тысячи рублей, а может быть и 6 тыс. руб. Риэлтор скидывает вам смс с адресами и телефонами арендодателей до тех пор, пока вы сами не выберете себе квартиру."

Ну да- ну да, "риэлтер" передаст вам несколько телефонов, которые найдет в открытой базе объявлений, а на следующий день перестанет отвечать на звонки. Или, возможно даже договорится о встрече с хозяином жилья, который потом позвонит вам и попросит перенести визит, и также перестанет отвечать на звонки.

Типичная схема мошенничества. НГС, вы что творите? Вы это описываете как нормальный способ взаимодействия с риэлтерами? Все приличные агенты получают оплату только после передачи ключей, все остальные варианты - почти наверняка мошенничество.

5 янв 2018 в 07:07

Мне понравилось, да и костюмы неплохие. Только, это не фильм, конечно. Как уже было сказано выше, сделайте короткий фанфик, снимите по нему мини-фильм, наберете кучу просмотров и лайков, а может быть, и денег удастся заработать. От этого дальше "плясать" можно будет.

30 ноя 2017 в 08:48

Вышеперечисленное с имеющимися технологиями достичь нереально.

Возьмем самый близкий пример: Недалеко от Питера есть небольшой городок Выборг, примерно 130 км по железной дороге. Между ними курсирует "Ласточка" с остановкой в Зеленогорске(экспресс-вариант, только одна остановка вне города), скорость достигает 150 км/ч. Путь в экспресс-варианте занимает 1 час 15 минут, стоимость около 330 рублей в один конец. Есть люди, которые ездят на работу из Выборга, думаю их немного, потому что далеко не каждый готов отдать ~13 тысяч в месяц на проезд до работы. Предположим, что запустят такую же электричку между Новосибирском и Томском, расстояние между которыми 200 км, предположим также, что билет будет стоить в соответственное число раз больше, то есть, примерно 20 тысяч в месяц на проезд в рабочие дни и путь будет занимать примерно 1 час 40 минут в одну сторону, плюс еще добраться от вокзала до работы, получается больше двух часов в одну сторону, ~4.5 часа в день. Найдутся ли люди, которых данный расклад будет устраивать, вопрос открытый.

Чтобы это реализовать, нужен по крайней мере, HyperLoop где скорость предположительно будет достигать ~1200км/ч (хотя мне больше нравится идея с телепортом :) ).

31 окт 2017 в 00:34

"Учёные считают, что статуэтки достойны стать экспонатами Эрмитажа, сообщали в Институте археологии и этнографии СО РАН" - почему именно Эрмитажа, почему нельзя в Новосибирском музее выставить?

13 окт 2017 в 20:21

Люди, чего вы так набросились? Неужели серые облезлые стены вам милее проработанного качественного рисунка?

1 ответ
1 апр 2017 в 14:54

ЛеонидМ, Городецкий пусть управляет только своей машиной.